Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Вот и хорошо. Главное в мужчине, чтобы оптимистом был. А если читает как Вы, то точно не сойдемся ))) характерами. Там черным по белому написано, что — « Чтобы можно было душой отдыхать, когда Москва задолбала. Сейчас. А не на пенсии» Если не понятно , добавлю — ВМЕСТЕ На кладбище все будем , я просто еду отдать дать своим любимым. А жить хочу и живу здесь и сейчас
Оптимистично. Дай Бог. Когда будете строить, то хотя бы проштудируйте форумхаус. Я перед началом стройки 1.5 года выбирал и делал проект и 3.5 года читал про стройку каждую свободную минуту. И это при всем при том, что я всегда хорошо зарабатывал.
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Есть у меня такой незакрытый гештальт.Участок есть, даже построить могу. Но одной он нафиг не сдался. На пенсии предпочту жить в городе.Ну или в городе у моря. У не самого теплого.А дом все равно хочу.
Не видно смысла)
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Оксана, Россия, Подольск писала:
Про возраст надо было обязательно написать!
Он себя старым воспринимает и на других транслирует
Но именно мой возраст и опыт мне показывает , что в жизни возможно все , даже в моем возрасте.
Вопрос — делаешь или сидишь на ж ровно

Илья, Россия, Москва писал:
Оптимистично. Дай Бог. Когда будете строить, то хотя бы проштудируйте форумхаус. Я перед началом стройки 1.5 года выбирал и делал проект и 3.5 года читал про стройку каждую свободную минуту. И это при всем при том, что я всегда хорошо зарабатывал.
Спасиб, Илюш за совет ) воспользуюсь обязательно

Серж, Россия, Москва писал:
Не видно смысла)
Поэтому и не строю
Считай, ищу смысл
Но нужен правильный мужчина рядом
Евгений, Россия, Москва, 41 год
Евгений, Москва, 41 год.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
В 40 говорить такое Осуждаю
Татьяна, а Вы думаете в 40 лет мужчина такой же как и в 20??? В 40 лет уже понимаешь, что значит строить дом и да, здоровье не безгранично. Можно всё здоровье оставить на постройке дома. А потом что?
Это либо долгострой будет, как раз к пенсии, либо бригады нанимать.
Никто не говорит, что нереально построить дом. Реально. Но, нужно учитывать возраст и те ресурсы которые будут затрачены на строительство.
Да ещё и при таком подходе... Я себя жалею, а мужик пусть дом строит))
Оксана, Россия, Подольск, 43 года
Оксана, Подольск, 43 года.

Он себя старым воспринимает и на других транслирует Но именно мой возраст и опыт мне показывает , что в жизни возможно все , даже в моем возрасте. Вопрос — делаешь или сидишь на ж ровно
Понятно,что каждый транслирует то,что является только его опытом.
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Строительство дома - это то ещё испытание на прочность отношений. Даже при наличии средств и стройбригады.
Илья, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Каркасники на сваях же ставят. Копейки стоит.
Это для Австралии или для сухого юга США. У нас с низу продувается, сваи гниют(если только они не из нержавейки и не сварены аргоном). Морозное пучение + почва всегда слегка "ходит" сама по себе. Вообщем, если не хотите проблем, то или УШП или или "лента".
Оксана, Россия, Подольск, 43 года
Оксана, Подольск, 43 года.

Есть у меня такой незакрытый гештальт.Участок есть, даже построить могу. Но одной он нафиг не сдался. На пенсии предпочту жить в городе.Ну или в городе у моря. У не самого теплого.А дом все равно хочу. Маленький, аккуратный. Чтобы можно было душой отдыхать, когда Москва задолбала. Сейчас. А не на пенсии )))Косить могу, если газонокосилка есть и рельеф позволяет.Цветы пока на балконе сажаю. Опять насадила 8 ящиков. Красить люблю. Надо дома окна подкрасить, погоду жду. Шашлык люблю. Но не умею гот
Янтарин,здесь такого мужчину не найдете,наверное.
Может ,на строительных форумах поискать?

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Строительство дома - это то ещё испытание на прочность отношений. Даже при наличии средств и стройбригады.
Это испытание еще до начала строительства)))

Янтарин,здесь такого мужчину не найдете,наверное. Может ,на строительных форумах поискать?
Предлагаете там объяву разместить ?
Я подумаю )
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Поэтому и не строю Считай, ищу смысл Но нужен правильный мужчина рядом
Правильному мужчине нужна еще более правильная женщина)
Евгений, Москва, 41 год.

Про возраст надо было обязательно написать!
Обязательно. Мы все тут не 20-летние. И нужно некоторое вещи понимать в определённом возрасте. А чего Вы так боитесь, когда указывают на возраст? Это реальность. Прятаться за манеры этикета... Для чего?
Указание на возраст, это не оскорбление, а для понимания, что некоторые вещи нужно понимать в меру своего возраста.
Илья, Москва, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Так у вас есть уже дом?)
Да. И довольно серьезный. 300 М2. + Чердак + гараж+ дорога по улице + территория вокруг дома. Для родителей сделал. Думал потренироваться перед своим. Потренировался..... Опыта - вагон. Но повторять такой опыт больше не стремлюсь.
Илья, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Дом маленький!)) Какие 2 млн фундамент??? Не смешите.. Я занималась стройкой 2 года! И фундамент заливала раз 15 со своей бригадой.. И директору банка дом мы поднимали.. Тут нужен обычный ленточный фундамент.. На сваях ещё быстрее и дешевле
УШП дома 12 на 12 с сделаете дешевле? Ну-Ну. Если только сами будете делать. Сваи бетонные? Сверху все равно заливать ленту. Но такой дом будет "играть". Заливать ленту в наших условиях надо на 1.5 метра и то при наличии "теплой" отмостки.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 31.05.2026 12:01
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

rofl_rt_56.gif решила поискать мужчину ТС, уже всю неначатую стройку обплевали.
Александрия Москва, 50 лет.
Сообщение удалено автором 31.05.2026 13:24
Максим, Россия, Москва, 43 года
Максим, Москва, 43 года.

Есть у меня такой незакрытый гештальт.Участок есть, даже построить могу. Но одной он нафиг не сдался. На пенсии предпочту жить в городе.Ну или в городе у моря. У не самого теплого.А дом все равно хочу. Маленький, аккуратный. Чтобы можно было душой отдыхать, когда Москва задолбала. Сейчас. А не на пенсии )))Косить могу, если газонокосилка есть и рельеф позволяет.Цветы пока на балконе сажаю. Опять насадила 8 ящиков. Красить люблю. Надо дома окна подкрасить, погоду жду. Шашлык люблю. Но не умею гот
Юлия,
Если отвечать на последнее предложение..
Да, надо тоже будет поехать....
Все "руки" не доходят...

А по теме, зачем сейчас этот дом?
Может поставить модульный?
Приоритет все равно в другом месте получается... и совсем разные географически точки...
Евгений, Москва, 41 год.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Короче строительством вообще не заниматься никому и никогда, правильно я понимаю?
Почему же? Можно строить. Только в теме написано, хочу жить сейчас в своём доме. Свой дом быстро не строится, даже с учётом бригады. А если ещё и самому, то это будет долгострой.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр