Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ира, я согласна)) Но не красить нельзя. Дерево на солнечной стороне очень быстро ветшает, хочешь-не хочешь, нужно укрывать) А так-то да, в избушке своя прелесть)) Это я сама виновата, отстроила терем, без вышки не покрасишь, а вышку собрать, сама знаешь кто нужен)) Красить не сложно. Я в прошлом году так ее вокруг дома натаскалась, все, думаю, нафиг нужно, здоровье дороже, продаю)) Но в этом поостыла, пенсия все ж не за горами, а там куда приятней её коротать)
Мы когда к тебе едем ?

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Чё о нём разговаривать, там участвовать надо. Иди, потрудись. Больше толку будет)
Добрая …
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
У нас на такой случай второй котел лежит)) и на случай отключения эл-ва генератор имеется
Хомяки)
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Илюш… прости за откровенность. Но таким способом ты не только артроз заработаешь
Знаю, знаю.... sorry_rt_48.gif во че стразу на гемморой то намекать. lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
А мозоли - они и так есть. sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
blush_rt_40.gif но жить ведь как-то надо? cray_rt_62.gif dntknw_rt_60.gif

Добрая …
Не я такая, жизнь такая)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Мы когда к тебе едем ?
А ты ухажера нашла?))

Приятно с вами было поболтать.
Я баиньки в деревянном домике bye_rt_52.gif
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Странно такое слышать...Я, вроде как силикатчик по образованию(цемент и вяжущие) Не может быть бетон марки 150 прочнее марки 300. Существуют госты, нормы, снипы. там прописано все. А монолитное литье в малоэтажном строительстве не выгодно из-за дороговизны оборудования сопутствующего.(миксер,бетононасос). Плюс стены это не только бетон, но и арматура, которую надо минимум связать, а местами сварить, и опалубка, которая должна быть высокого качества. Такое строительство возможно, но требует м
У нас сейчас по большей части так и строят.
Льют колонны и перекрытия. Потом проемы заполняют газобетоном. Как мне прораб знакомый объяснил, разница в цене не сильно большая.
С опалубкой сейчас вообще проблем нет. И качество намного выше, чем тогда, когда я строился (вся опалубка была деревянная). И заливал бетон вручную. Лопата и корыто. А сейчас насос подогнал с миксером - и лей не хочу...было бы бабло на это все...
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Хомяки)
Иначе нельзя..,)) точнее не получается
Олька, рада, что брус тебя не разочаровал.
Обычно профильтрованный капризный вариант и редкая женщина не рыдает, когда где-то трещины или щели видит
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

У вас леса нет… а так в лесу жить и переборки таскать…))
Лес под боком) Что такое переборки? umnik2_rt_46.gif
Я всю жизнь прожила в кирпичных домах, к деревянным дышу равнодушно.
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я не приценивалась к монолиту, мне просто казалось, что это супер удобно... Навязал арматуру, и льешь... Тем более, сразу приезжают и машина и насос... По бетону... Мне в свое время порекомендовали, я запомнила, то ли там крошка какая то была особенная, то ли цемент лучше качеством.. Я думаю, дело в этом и в лучшем контроле...
Бетон лучше там, где воруют меньше.
А не из-за волшебной крошки.
Замужем

Ну как как … либо разбираешься , либо не содержишь )))
Либо платишь тому, кто разбирается)) Поэтому свой мужик нужен lol_rt_40.png
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Странно такое слышать...Я, вроде как силикатчик по образованию(цемент и вяжущие) Не может быть бетон марки 150 прочнее марки 300. Существуют госты, нормы, снипы. там прописано все. А монолитное литье в малоэтажном строительстве не выгодно из-за дороговизны оборудования сопутствующего.(миксер,бетононасос). Плюс стены это не только бетон, но и арматура, которую надо минимум связать, а местами сварить, и опалубка, которая должна быть высокого качества. Такое строительство возможно, но требует м
Именно!!!! Сплошной монолит - очень дорого для малоэтажной застройки. Трудоемкость высокая. Кто сталкивался, тот знает.

Илья, Россия, Москва писал:
Знаю, знаю.... во че стразу на гемморой то намекать. А мозоли - они и так есть. но жить ведь как-то надо?
Я вообще не про это )
Я меня пошире знания о медицине )))
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 31.05.2026 20:27

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Либо платишь тому, кто разбирается)) Поэтому свой мужик нужен
Уточню. Который разбирается или который платит ?
А то ж , может свой , да не может )))
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Лес под боком) Что такое переборки? Я всю жизнь прожила в кирпичных домах, к деревянным дышу равнодушно.
Т9 пеноблоки))
Кирпич или дерево так то дурацкий спор, скорее это вопрос религии.
Я люблю дерево, для меня возня с ним кайф и релакс, многое сама делала в доме и стружки, опилки грязью не считаю, а с цементами, шпаклевками возиться точно не стала бы.
Замужем

Уточню. Который разбирается или который платит ? А то ж , может свой , да не может )))
Наверное не принципиально. Главное результат.

Елена, Россия, Москва писала:
А ты ухажера нашла?))
Лена. Ты мне сроки озвучь ))) так вернее сработает ))
И я вообще пока только про шашлык )))

Наверное не принципиально. Главное результат.
Ну. Чтобы мог !
Замужем

Т9 пеноблоки)) Кирпич или дерево так то дурацкий спор, скорее это вопрос религии. Я люблю дерево, для меня возня с ним кайф и релакс, многое сама делала в доме и стружки, опилки грязью не считаю, а с цементами, шпаклевками возиться точно не стала бы.
У меня опыт проживания только в стареньком бревенчатом домишке. Поэтому когда в новый кирпичный, привычный мне, дом перешли, я прям выдохнула)
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр