Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Пропуски ударов сердца допустимы. Несколько в минуту. Если больше семи и это стабильно - к врачу. Бросай пить всякую дрянь. Я так думаю, что смысл в жизни есть. Несмотря ни на что. Я в свои 46 и 35 летним мог фору дать. Так что не все потеряно. Просто надо помнить о том, что резервы организма не бесконечны. И они тебе понадобятся не в твои 46, а лет в 70...
Согласен. С каждый словом. Но не все от меня зависит.
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

На чем точно нельзя экономить при строительстве дома, так это на проекте. Окупится столицей, только проект должен делать профи, а не сам на коленке. И не надо вестись на так называемые дизайнерские визуализации, где куча картинок и вроде все учтено, а потом оказывается, что фановая труба идет через жылые комнаты. Про трассировку электро коммуникаций лучше и не вспоминать...
А при наличии проекта толкового и минимума инженерных знаний любой стройку потянет.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
На чем точно нельзя экономить при строительстве дома, так это на проекте. Окупится столицей, только проект должен делать профи, а не сам на коленке. И не надо вестись на так называемые дизайнерские визуализации, где куча картинок и вроде все учтено, а потом оказывается, что фановая труба идет через жылые комнаты. Про трассировку электро коммуникаций лучше и не вспоминать... А при наличии проекта толкового и минимума инженерных знаний любой стройку потянет.
Такой подробный проект с коммуникациями, наверное, будет стоить как полстройки, если он толковый.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 01.06.2026 18:00
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Такой подробный проект с коммуникациями, наверное, будет стоить как полстройки, если он толковый.
Не знаю, но уверен, что денег он сбережет в разы больше.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Лечится легко, деньгами... Перед носом. И четким обозначением границ. А так да, и ножом угрожали... Ой, как вспомню... Дом это... Не зря говорят, дом построить, сына воспитать, дерево посадить... Я полностью прожила мужскую жизнь... Хочется теперь женской... И, Янтаринка, я тебе оч искренне советую не строить дом самой
Я сама не собираюсь
Прошли те времена, когда мне хотелось быть мужиком
Сейчас я хочу быть просто девочкой
Но. «Патроны подавать» еще готова

Илья, Россия, Москва писал:
"Памятуя нашумевшую историю одного форумчанина.... " Мне на другого форумчанина, как бы это помягче выразится.... ну вы поняли... .. хотела выяснить тенденцию к обморочным состояниям... Я из тех, кто краснеет, а не бледнеет. .... "Вы же пишете в теме про дома про свои незаурядные способности, решила прояснить так сказать)))" В теме про дома?? Меня спросили. Я ответил. Зачем развивать то, что к делу не относится?
Тогда следите за давлением
Илья, Москва, 46 лет.

На постройке дома нельзя нигде!!! экономить. Ибо там, как нигде, кроилово приводит к попадалову.
Хороший проект дома стоит не так уж и дорого. Мне мой обошелся в 250к. Но это индивидуальный проект с кучей доработок.
Можно взять типовой и через частного архитектора(с того же форумхаус) доработать под себя.

З.Ы. при постройке дома нужен очень точный расчет. И ещё заложите минимум +30% сверху на всякие непредвиденные ситуации, которых в процессе будет великое множество.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 01.06.2026 18:50
Илья, Москва, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Тогда следите за давлением
Да вроде не контуженный(у них при любой смене погоды подскакивает до 220)! Чуть повышенное, но не критично.
Ольга, Москва, 48 лет.

На постройке дома нельзя нигде!!! экономить. Ибо там, как нигде, кроилово приводит к попадалову. Хороший проект дома стоит не так уж и дорого. Мне мой обошелся в 250к. Но это индивидуальный проект с кучей доработок. Можно взять типовой и через частного архитектора(с того же форумхаус) доработать под себя.
Мы с отцом математиком за зиму начертили сами, исходили из потребностей... Но тогда и фх не былоsmile_rt_40.png

Но отец у меня уникальный, он сам движок себе точил, если кто понимаетwink_rt_40.png

и лестницу мне в проем вписал оч удобную..

Мне после отца оч сложно общаться с мужчинами... Мало кто дотягивает...
Ольга, Москва, 48 лет.

Да вроде не контуженный(у них при любой смене погоды подскакивает до 220)! Чуть повышенное, но не критично.
Если что с сосудами, при вашем любительстве добавок, давление хоть какой то видимый признак...
Илья, Москва, 46 лет.

Мы с отцом математиком за зиму начертили сами, исходили из потребностей... Но тогда и фх не было Но отец у меня уникальный, он сам движок себе точил, если кто понимает и лестницу мне в проем вписал оч удобную.. Мне после отца оч сложно общаться с мужчинами... Мало кто дотягивает...
Сейчас есть, например, Архикад. Освоить его не так уж и сложно. Но на это уйдет не мало времени. У меня времени мало! Вечно не успеваю.
Илья, Москва, 46 лет.

Если что с сосудами, при вашем любительстве добавок, давление хоть какой то видимый признак...
У меня оно всегда было чуть повышенным. Я же бывший спортсмен. У нас всегда так.
Ольга, Москва, 48 лет.

Сейчас есть, например, Архикад. Освоить его не так уж и сложно. Но на это уйдет не мало времени. У меня времени мало! Вечно не успеваю.
Архикад я давно знаю, с момента еще наверное стройки... Но ... Нет... Пусть мужчина играется, не хочу.. Только дизайн.. И вообще.. Завтра на дачу, ремонты... Строители... Все меня ждет, аж трясет..

Зато я закончила курсы ландшафтного дизайна... И вот это кайф.. Вот это мне интереснейsmile_rt_40.png)) Янтаринкаsmile_rt_40.png прими к сведению... Оч перед стройкой помогает понять, что и где как размещать.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 01.06.2026 18:59
Ольга, Москва, 48 лет.

У меня оно всегда было чуть повышенным. Я же бывший спортсмен. У нас всегда так.
Отличное от вашего нормального
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

А для проблем с давлением не надо быть контуженному.
Возраст все равно берет свое. Только у кого-то раньше, а у кого-то позже.
Бросай пить добавки. И это серьезно.
Самые лучшие бады это естественные продукты хорошего качества.

А для проблем с давлением не надо быть контуженному. Возраст все равно берет свое. Только у кого-то раньше, а у кого-то позже. Бросай пить добавки. И это серьезно. Самые лучшие бады это естественные продукты хорошего качества.
Научи его ))
А то женщину слушать не положено )))
Ольга, Москва, 48 лет.

Самые лучшие бады это естественные продукты хорошего качества.
Вода и воздух... Плюс продукты... После своей молочки вообще сложно назвать молочкой то, что в магазинах

Дело не в контужнности
В образе жизни
Предрасположенности
И ограниченных ресурсах )
Илья, Москва, 46 лет.

Архикад я давно знаю, с момента еще наверное стройки... Но ... Нет... Пусть мужчина играется, не хочу.. Только дизайн.. И вообще.. Завтра на дачу, ремонты... Строители... Все меня ждет, аж трясет.. Зато я закончила курсы ландшафтного дизайна... И вот это кайф.. Вот это мне интересней)) Янтаринка прими к сведению... Оч перед стройкой помогает понять, что и где как размещать.
У Архикада есть подобны программы, но чуть попроще.
Ландшафтный дизайн - отлично!!! Там от строителей почти ничего не зависить и обмануть не получится smile1_rt_40.png .
Илья, Москва, 46 лет.

А для проблем с давлением не надо быть контуженному. Возраст все равно берет свое. Только у кого-то раньше, а у кого-то позже. Бросай пить добавки. И это серьезно. Самые лучшие бады это естественные продукты хорошего качества.
Постараюсь.
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр