загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Лана, Россия, Уфа, 43 года
Лана, Уфа, 43 года.

Для Сергей, Россия, Стерлитамак:

А Серега меня послал... girl-cray2_rt_76.gif Послал на другой сайт... А я верная, своим не изменяю! girl-blum_rt_68.gif
Лана, Уфа, 43 года.

Сергей, Россия, Стерлитамак писал:
И тема у тебя с каким то саксаульным подтекстом ,и манией величия прынцессы-королевны... Нормальные девушки без маний и закидонов разных перевелись что ли
Ну вот, не выставила никаких требований к жаниху, а ужо оказывается страдаю манией величия! Да еще и с королевскими закидонами!king_rt_56.gif Всё! Не буду больше ночами камасутру учить! Скоро пенсия, так и умру одинокой Бабой Ягой! girl-witch_rt_92.gif
Лана, Уфа, 43 года.

Во брат тебя заносит от Прынцесс -Гарема-до Домработниц...
Нее, домработница это из другой серии, я обчество люблю!
Сергей, Россия, Стерлитамак, 47 лет
Сергей, Стерлитамак, 47 лет.

Лана, Россия, Уфа писала:
А Серега меня послал... Послал на другой сайт... А я верная, своим не изменяю!
Так уж и послалsmile1_rt_40.png ,подсказал только. В село работать едут нормальные мужики,бзик у них такой smile1_rt_40.png .Хотят детей на своих на натур.продуктах растить .В любом городе химию жрать да выхлопами машин дышать,плюс в квартире на диване лежать другой альтернативы нет.Жизнь колесоsmile1_rt_40.png ,дом-работа ,а жить то когда,природой наслаждаться хд корочеsmile1_rt_40.png .Каждому свое кому то город ,кому то село.
Лана, Уфа, 43 года.

Так уж и послал ,подсказал только. В село работать едут нормальные мужики,бзик у них такой .Хотят детей на своих на натур.продуктах растить .В любом городе химию жрать да выхлопами машин дышать,плюс в квартире на диване лежать другой альтернативы нет.Жизнь колесо ,дом-работа ,а жить то когда,природой наслаждаться хд короче .Каждому свое кому то город ,кому то село.
Меня послать послал, а в невесты не зовёшь!!! girl-cray2_rt_76.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Лана, Россия, Уфа:

Ты скажи от куда у тебя детей стока? wink_rt_40.png

Меня послать послал, а в невесты не зовёшь!!!
biggrin_rt_40.png Лана у меня приоритеты на данный момент немного другие,дочь,мама,работа... Да ищу ,но пока ни где не екнулоsmile1_rt_40.png ,оч много замечательных женщин вокруг и не только на этом сайте ...умницы-красавицы-хозяйки неплохие .Пока моя женщина мне не попадалась к сожалению... Как только smile1_rt_40.png так сразу и женюсь,мне невозможно отказать smile1_rt_40.png ,всегда получаю то к чему стремлюсьsmile1_rt_40.png .Овен млинsmile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png
Лана, Уфа, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ты скажи от куда у тебя детей стока?
Серега не смеши народsmile1_rt_40.png ,забыл что ли откуда дети появляютсяsmile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png .Сват млинsmile1_rt_40.png
Лана, Уфа, 43 года.

Так аист принёс!
А если серьезно, то на форуме уже была дискуссия по поводу появления у меня такого количества детей.Если не лень, мож почитать. biggrin_rt_40.png
Лана, Уфа, 43 года.

Лана у меня приоритеты на данный момент немного другие,дочь,мама,работа... Да ищу ,но пока ни где не екнуло ,оч много замечательных женщин вокруг и не только на этом сайте ...умницы-красавицы-хозяйки неплохие .Пока моя женщина мне не попадалась к сожалению... Как только так сразу и женюсь,мне невозможно отказать ,всегда получаю то к чему стремлюсь .Овен млин
Так пока ни с кем не встретишься в реале, так и не ёкнет никогда!
Сергей, Киров, 50 лет.

Так аист принёс!
на че живете?
Сергей, Киров, 50 лет.

Серега не смеши народ ,забыл что ли откуда дети появляются .Сват млин
люди интересуются а спросить не могут. rtfm_rt_52.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Сергей, Россия, Стерлитамак:

Серега, у тебя екает или нет? Сразу скажи! rtfm_rt_52.gif
Лана, Уфа, 43 года.

Серега, у тебя екает или нет? Сразу скажи!
Серега ж сказал, он овен. И я тоже! Как сказал один паповец "это подобно двум одновременным пожарам, способным объединиться в адское пламя! когда один марс сталкивается с другим марсом, ждите начала атомной войны, флагов, сигналов горна и полной мобилизации всех ресурсов". В общем, мы не совместимы! cray_rt_62.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Серега ж сказал, он овен. И я тоже! Как сказал один паповец "это подобно двум одновременным пожарам, способным объединиться в адское пламя! когда один марс сталкивается с другим марсом, ждите начала атомной войны, флагов, сигналов горна и полной мобилизации всех ресурсов". В общем, мы не совместимы!
во блин- продолжение балета! щас еще и овнов будем отсеивать wink_rt_40.png
Лана, Уфа, 43 года.

на че живете?
Так вроде работаю, огородик возделываю и миниферма.
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Лана, Россия, Уфа:

У меня такой портрет формируется: вздорная женщина, без царя в голове! это надо савсем мужика пропащего искать. Которому идти не куды. Или которому жить скушно стало и экшену захотелось. smile1_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Так вроде работаю, огородик возделываю и миниферма.
ну так то молодцы. своим хозяйством значит. фермеры. umnik2_rt_46.gif
Лана, Уфа, 43 года.

люди интересуются а спросить не могут.
Детей у меня только двое своих. Девчонки! А трое мальчишек проживают временно, ориентировочно месяцев 6-8 еще будут у меня. Так что не пугайтесь такого количества детей!
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр