загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
16
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Лана, Россия, Уфа писала:
Эх, где ж моё несостоявшееся счастье???
не реви! паникёрша!
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
а почему ты так решила?
тебевлику написать ии на форуме

дьявол такой хитрый. к мужукам является.
biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Блин, уже вечер и ни одного кандидата в жанихи от Сергея! Сергей, давай в рулетку! Выбираешь в поиске анкет любую страну, любой город и пусть кто-нибудь с сайта назовет любое число. С выпавшим по счету жанихом списываемся, а там посмотрим.
тебе раньше то кто мешал так делать?
Сергей, Киров, 50 лет.

Ну так я потихоньку и строю, только я не могу тихонько, мне надо здесь и сейчас, ну вот такая я.Да к тому же вдруг свою судьбу найду, ведь наша жизнь состоит из случайностей, вдруг я так свою случайность найду. Только вот самой неинтересно искать, так веселее.
семимесяшшная... biggrin_rt_40.png
сама решай иль бегать носится будешь как очумелая иль успокоишся?
Сергей, Киров, 50 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Да, круто Вы вырулили, я вот в таких случаях регулярно забываю повернуть. Вам бы тренинги вести психологические)))))))))) Жаль, Вы, наверное, человек насколько творческий и деятельный, настолько и увлекающийся, небось, так что Вам, скорее всего, быстро тема надоест... А то б я очередь тож заняла...
дак мы тут ни куда не торопимся! wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
Раз автор темы вспомнил Александра Сергеевича, можно вместо свахи Фатимы взять новый псевдоним - сватья баба Бабариха.
rofl_rt_56.gif good2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Мышка, sunshinestate писала:
тебевлику написать ии на форуме
а как хош- так и пиши! Я гласности не боюсь! comando_rt_82.gif

а как хош- так и пиши! Я гласности не боюсь!
поздно.вчера бы написала...
Сергей, Киров, 50 лет.

Мышка, sunshinestate писала:
поздно.вчера бы написала...
dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Так! Ну чё тут без меня? Тишина?
Сергей, Киров, 50 лет.

так где эта наша невеста башкирская? cool_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

пока ее нет- гляну женихов потенцИ яльных
Сергей, Киров, 50 лет.

так набираю поиск башкирия, с фото. так первый молодой, второй тоже... так третий- имя татарское- под подозрением- пока отставим, так четверты- тезка мой! Ну блин и фото! wacko_rt_40.gif прям садо- мазо! ph34r_rt_40.gif БДСМ biggrin_rt_40.png А поди ей такоого и надо? Как кнутом отхлешшет! comando_rt_82.gif О пятый нормальный! Прям реклама сока! mosking_rt_50.gif Зубы белые- не курит скорей всего! Детй нет umnik2_rt_46.gif подозрительно... щас напишу ему.
Сергей, Киров, 50 лет.

О! Вот еще один! И животных любит! И детей! И в колхозе жить хочет! umnik2_rt_46.gif
Ну всё! Нашли! biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

блин! До 30 ему надо! ohmy_rt_40.png
опоздала Лана wacko_rt_40.gif
напишу ему... может уговорим? umnik2_rt_46.gif За два года ведь ни че у нее не истЁрлось umnik2_rt_46.gif

блин! До 30 ему надо! опоздала Лана напишу ему... может уговорим? За два года ведь ни че у нее не истЁрлось
НГлавное чтобы не заросла тропа народный
Сообщение отредактировала Мышка, sunshinestate (автор поста) 25.10.2013 17:33
Лана, Россия, Уфа, 43 года
Лана, Уфа, 43 года.

тебе раньше то кто мешал так делать?
Так самой неинтересно, отсутствует азарт, да и мухлевать могу в этом случае, а это уже не совсем случайность будет, скорее совсем не случайность. smile_rt_40.png
Лана, Уфа, 43 года.

семимесяшшная... сама решай иль бегать носится будешь как очумелая иль успокоишся?
Дак очумелость не лечится! wink_rt_40.png
Лана, Уфа, 43 года.

так набираю поиск башкирия, с фото. так первый молодой, второй тоже... так третий- имя татарское- под подозрением- пока отставим, так четверты- тезка мой! Ну блин и фото! прям садо- мазо! БДСМ А поди ей такоого и надо? Как кнутом отхлешшет! О пятый нормальный! Прям реклама сока! Зубы белые- не курит скорей всего! Детй нет подозрительно... щас напишу ему.
А мож мне молодого да резвого отхватить? А на фото особо внимания не обращай, если шо- я с закрытыми глазами! wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр