загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну вот получилось так , что озвучили мою мысль Да, да... здоровый, крепкий, тихий, не много туповатый...
военную фигуру.будет Лану строить
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Ага. Опять же, ежели чего сексшоп в помощь Я прекрасно тебя понимаю. Когда так выматываешься, какой на хрен секс? Вот пополам всю работу разделить, а ещё лучше всю мужскую на него свалить, а себе оставить чисто женские дела:приготовить, убрать, постирать, погладить. Тогда -да, тогда и самой будет невтерпёж - бегом все дела переделать и в постельку предаваться обыкновенным и необыкновенным утехам.
Незнаю девчонки, никогда не отказывалась) Знаю что силы для этого дела всегда найдутся. И вообще на самом деле это настоящий отдых и души и тела. Ну если есть конечно к этому стремление, а не просто исполнение супружеского долга.
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

А я так много на работе разговариваю, что дома просто молчу.
Я тоже на работе и по делу и так) Я имела ввиду командовать люблю!) А такие мужчины командиры сами. Искореняю в себе, но пока что-то никак)
Лана, Россия, Уфа, 43 года
Лана, Уфа, 43 года.

Мышка, sunshinestate писала:
военную фигуру.будет Лану строить
А что, военный очень даже хорошо!Кто кого строить будет эт мы еще посмотрим, а вот постоянная перемена места жительства в связи с переездами по гарнизонам будем расценивать как кругосветные путешествия по миру. wink_rt_40.png Не успел приехать- уже снова надо место жительства менять. Романтика!
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Я тоже на работе и по делу и так) Я имела ввиду командовать люблю!) А такие мужчины командиры сами. Искореняю в себе, но пока что-то никак)
Охо-хо... та же беда... только один раз встретила мужчину, силу (имеется в виду не физическая) которого признала сразу и бесповоротно, но... увы женат...
Так приятно было себя чувствовать слабой женщиной...и так я сразу не то, чтобы смирилась с этой ролью, а и стала ею, что даже в машине укачало...Караул...
Рядом с сильным мужчиной ты сразу станешь слабой. А уж командовать ... так и вовсе даже в мыслях не будет
Татьяна, Россия, Владимир, 45 лет
Татьяна, Владимир, 45 лет.

вспомилось:пришла я как то к подруге,с детьми подурачилась и сережку потеряла,подруга на работу к тому моменту ушла,стала я сережку искать, под кроватью пакет обнаружила,в него посмотрела, а там он.... на ощупь приятный, чей то мне здоровенным показался,на батарейках.звоню подруге,хохочу,говорю,что нашла,случайно,пардон,а она мне в ответ-положи маминого зятя на место.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Лана, Россия, Уфа писала:
Но желательно, это если уж других вариантов не будет.
Точно говори! rtfm_rt_52.gif
Вот тема была и ни кто эту статистику не оспорил rtfm_rt_52.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Но желательно, это если уж других вариантов не будет.
Ты поэтому татарина боишься? Русскому можно и рожки наставить? wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Не, не так. Представляешь лежит значит енто чудо на диване и ждёт когда же любимая осводится, чтобы в постельке покувыркаться...И она (после того как и избу горящую потушит, и коня остановит, и ужин сварганит и с детьми уроки сделает, и животину накормит,) вместо того, чтобы тупо улечься в постель с единственной мыслью "выспаться" должна ещё и его величество ублажить?
Вот такая вот ОНА! girl-dance_rt_72.gif Сильная женщина может себе позволить мужчину- кота! rtfm_rt_52.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Виолетта, как описала то мужчину чудно! Я сразу представила) Этакий Михайло Ломоносов) только не стремящийся в науку, и кулаком по столу! Да, именно такого я рядом с Ланой и представляю.
не! такой как в романе Горького "Мать" rtfm_rt_52.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Ага, я тоже в шоке!) Ну тогда нанять какого таджика, пусть по хозяйству помогает за умеренную плату, раз это дело не важно.
Мусульманина не надо ей! rtfm_rt_52.gif
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

Вот такая вот ОНА! Сильная женщина может себе позволить мужчину- кота!
может. И за шкирку и за порог тоже может. Если мышей ловить не будет diablo_rt_74.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

А я таких боюсь!)) Мне попадать часто будет, я ж люблю много разговаривать))
не! он же тихий! ты трещи а он молчит. я таких знаю. такие есть.
Сергей, Киров, 50 лет.

ну не знаю...видела я жен этих мужей...опять есливсе так просто
biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

иногда профессора очень даже секси.и готовы телу доставить неземну радость...
а тем более если он профессор по телу! wink_rt_40.png
Лана, Россия, Уфа, 43 года
Лана, Уфа, 43 года.

не! он же тихий! ты трещи а он молчит. я таких знаю. такие есть.
Я мало говорю!
Сергей, Киров, 50 лет.

палецчто-ли использовать
-"Ой девки! Мой то муж на 300%импатент!"
-"Это как?"
-"Дак чё: Х - не стоит! Пальцы- сломал! Да ещё и язык обжег!"
Сергей, Киров, 50 лет.

А что, военный очень даже хорошо!Кто кого строить будет эт мы еще посмотрим, а вот постоянная перемена места жительства в связи с переездами по гарнизонам будем расценивать как кругосветные путешествия по миру. Не успел приехать- уже снова надо место жительства менять. Романтика!
biggrin_rt_40.png "Девочка которая хотела счатья- поселилась рядом с воинской частью" smile1_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Охо-хо... та же беда... только один раз встретила мужчину, силу (имеется в виду не физическая) которого признала сразу и бесповоротно, но... увы женат...Так приятно было себя чувствовать слабой женщиной...и так я сразу не то, чтобы смирилась с этой ролью, а и стала ею, что даже в машине укачало...Караул...Рядом с сильным мужчиной ты сразу станешь слабой. А уж командовать ... так и вовсе даже в мыслях не будет
ой-ой! wink_rt_40.png это у баб- командирш мимолетные чуйства такие возникают! biggrin_rt_40.png А потом снова за свое! Дома подкаблучник, на стороне- лев! wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Татьяна, Россия, Владимир писала:
вспомилось:пришла я как то к подруге,с детьми подурачилась и сережку потеряла,подруга на работу к тому моменту ушла,стала я сережку искать, под кроватью пакет обнаружила,в него посмотрела, а там он.... на ощупь приятный, чей то мне здоровенным показался,на батарейках.звоню подруге,хохочу,говорю,что нашла,случайно,пардон,а она мне в ответ-положи маминого зятя на место.
капец... ой бедные бабы sad_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр