загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Неля, Россия, Москва, 90 лет
Неля, Москва, 90 лет.

Понятно почему в Москве хлеб самый дешевый(((....Казаки это хорошо!) Но давайте, тоже не будем перегибать ...А то правда, люди подумают, что нефть не в Ханты-Мансийске, газ в не Сургуте, а зотоло, алмазы , уголь и т.д.не в Якутии...а все - на Кубани....В последний раз житницей , так что еще пол-мира кормили,Кубань была при царе....потом все к сожалению пошло на убыль. И держимся мы сейчас, придерживая портки за счет Сибири и Севера. Все золото-валютные резервы там. Вот будет у нас " россия для русских" "москва для москвичей"- и хана нам...краснодар также хлебушек будет туда (в регионы)продавать, жить-то надо...ну на хлебе и воде и останемся). В лучшем случае...А Ткачев , делал и будет делать то, что ему скажут сверху. Была там летом, почти везде такие же поля пустые как и по всей России, и совершенно у людей денег нет, живут за счет курортников, и летних запасов(((...натуральным хозяйством...ну есть конечно. такие как цапки...но разговор же не об этом.
Людмила, Россия, Йошкар-Ола, 52 года
Людмила, Йошкар-Ола, 52 года.

Была летом в Москве! Убедилась в очередной раз -я живу в прошлом! У меня еще царит человеческое добро.тепло. Бесплатные квартиры и их оплата ))))) Есть шикарная школа.детский сад ! Обская Губа .как море за окном!
Нет дорог.мало машин. Почти нет,но еще добываем рыбу ))) Нет даже среднего интернета .не дошла цивилизация .
Мы много лишены.но покой и отсутствие суеты, так греют душу после летнего отпуска в городах России.
Столичных дам .о которых Тема Андрея. сюда бы на год!
А Краснодар для нас летняя мечта )))
Василий.а у нас и хлеба-то нет ))) Ямал! Газ .нефть! Газа нет в квартире))) Живу на нем )))
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет.

Неля, Россия, Москва писала:
Понятно почему в Москве хлеб самый дешевый(((....Казаки это хорошо!) Но давайте, тоже не будем перегибать ...А то правда, люди подумают, что нефть не в Ханты-Мансийске, газ в не Сургуте, а зотоло, алмазы , уголь и т.д.не в Якутии...а все - на Кубани....В последний раз житницей , так что еще пол-мира кормили,Кубань была при царе....потом все к сожалению пошло на убыль. И держимся мы сейчас, придерживая портки за счет Сибири и Севера. Все золото-валютные резервы там. Вот будет у нас " россия
Нефть есть на земле Кубани!! А потом первая в России вышка нефтяная была поставлена на кубанской земле))

1. Осенью 1864 г. на западе Кубанской области близ Анапы
было впервые применено механическое ударно-штанговое
бурение нефтяных скважин с помощью паровой машины.
2. Первый нефтяной фонтан был получен в Кубанской
области 3 февраля 1866 г. из скв. 1 в долине р. Кудако
. и это факт в истории России))

Кому интересно про первую вышку по добыче нефти в России прочитайте здесь

http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic427309.html

Там есть и фотографии прикольные
Александр, Москва, м. Рассказовка, 53 года
Александр, Москва, м. Рассказовка, 53 года.

Людмила, Россия, Йошкар-Ола писала:
Была летом в Москве! Убедилась в очередной раз -я живу в прошлом! У меня еще царит человеческое добро.тепло. Бесплатные квартиры и их оплата ))))) Есть шикарная школа.детский сад ! Обская Губа .как море за окном! Нет дорог.мало машин. Почти нет,но еще добываем рыбу ))) Нет даже среднего интернета .не дошла цивилизация . Мы много лишены.но покой и отсутствие суеты, так греют душу после летнего отпуска в городах России. Столичных дам .о которых Тема Андрея. сюда бы на год! А Краснодар для
Вы счастливый человек Людмила! Самое главное сохранить в душе тепло,не только к своим родственникам,а и к незнакомым людям и не жить теми ложными целями которые не только в СМИ,а и тут навязывают некоторые люди своими опусами с описанием что носить,на чем ездить,на каких санках ребенка возить...у меня в детстве были обычные санки,но я был счастлив потому что рядом папа и мама....
Как только абстрагируетесь от этого и не являетесь рабом брендов и лживых ценностей,так сразу понимаете смысл и ценность простых вещей в жизни.
Упаси бог учить кого-то жить,я только высказал свое мнение о том как сложно в этом мире найти человека с душой внутри...

Неля, Россия, Москва писала:
Понятно почему в Москве хлеб самый дешевый(((....Казаки это хорошо!) Но давайте, тоже не будем перегибать ...А то правда, люди подумают, что нефть не в Ханты-Мансийске, газ в не Сургуте, а зотоло, алмазы , уголь и т.д.не в Якутии...а все - на Кубани....В последний раз житницей , так что еще пол-мира кормили,Кубань была при царе....потом все к сожалению пошло на убыль. И держимся мы сейчас, придерживая портки за счет Сибири и Севера. Все золото-валютные резервы там. Вот будет у нас " россия
о чудо!! я тут дом имею свой в деревне недалеко от Москвы!! И там долговые книги у продавцов))))
Вот Факт кубанский " 8 млн 120 тыс тонн зерна, из них 6,8 млн тонн составляет главная продовольственная культура - озимая пшеница." вот сколько только озимой кубань дает))
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Александр, Москва, м. Рассказовка писал:
Вы счастливый человек Людмила! Самое главное сохранить в душе тепло,не только к своим родственникам,а и к незнакомым людям и не жить теми ложными целями которые не только в СМИ,а и тут навязывают некоторые люди своими опусами с описанием что носить,на чем ездить,на каких санках ребенка возить...у меня в детстве были обычные санки,но я был счастлив потому что рядом папа и мама.... Как только абстрагируетесь от этого и не являетесь рабом брендов и лживых ценностей,так сразу понимаете смысл и ценн
А вы сами душой обладаете?

Наталья, Россия, Москва писала:
А вы сами душой обладаете?
Наталья если у вас личный вопрос ,то вы можете его задать в лс,здесь не тема обсуждения моей личности.
Наталья, Москва, 38 лет.

Наталья если у вас личный вопрос ,то вы можете его задать в лс,здесь не тема обсуждения моей личности.
А это разве личный вопрос?

А это разве личный вопрос?
Да я считаю это личным вопросом,который задан мне и обо мне.Я могу высказывать свое мнение на форуме,но не имею желания заниматься обсуждением своей жизни на форуме.
Vad, Россия, Краснодар, 50 лет
Vad, Краснодар, 50 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
А не с Москвичками ситуация кардинально иная?
Воще в принцепе такая же но в меньшей степени
Кира, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Кира, Нижний Новгород, 51 год.

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Это не в 20 лет в лейтенанте генерала видеть. К 40 ты должен быть уже как-то состояться. У них дети!!!
По-моему, Игорь правильно говорит. Конечно. это немного грубовато и утрированно. но смысл правильный. А для того. чтобы все было романтично и в 40 лет, надо потрудиться. Но это вполне возможно. Просто честным надо быть - с собой и с людьми.
Наталья, Москва, 38 лет.

Да я считаю это личным вопросом,который задан мне и обо мне.Я могу высказывать свое мнение на форуме,но не имею желания заниматься обсуждением своей жизни на форуме.
Т.е. вы только других обсуждаете? У кого есть душа, у кого нет.

Т.е. вы только других обсуждаете? У кого есть душа, у кого нет.
Я никого не обсуждаю,а высказываю свое мнение,и судить никого не собираюсь.
Не понимаю чего вас так задело? Вы живете так как сами хотите,а что я хотел сказать свои словами вы и так поняли.
Вони и так тут хватает на форуме.
Сообщение отредактировал Александр, Москва, м. Рассказовка (автор поста) 23.11.2013 13:37
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

По футболу ничего критического пока не произошло.
Да, Краснодару не дали, но зато у края есть олимпиада + тот же чм в Сочи.
За четыре года еще много воды утечет, и те города которые сейчас есть в заявке - вполне могут от этой заявки отказаться в пользу Краснодара, по своим местечковым причинам (прецеденты обсуждения на данную тему у свежеиспеченных мэров уже были)
Независимо от того, будет ли чм в городе или нет - но как минимум, одна свежая частная арена будет выстроена, а там глядишь - будет и вторая.
По крайней мере, фору Питеру с его долгостроем надеюсь дадим, ибо клубы частные и стройка замешана на своих шкурных интересах, а не так Как..
Таня, Россия, Москва, 51 год
Таня, Москва, 51 год.

Добрый день Всем. Делить людей по городскому признаку полный бред)) Где жить право и выбор каждого. Ну а если, в том городе где родился нет перспектив?
Игорь     , Россия, Москва, 50 лет
Игорь , Москва, 50 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Добрый день Всем. Делить людей по городскому признаку полный бред)) Где жить право и выбор каждого. Ну а если, в том городе где родился нет перспектив?
Да бред...надо по станциям метро делить или по округам...а то Зеленоград...под тип Москва...да это жопа самая настоящая.
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Андрей, Россия, Краснодар писал:
Квартирный вопрос видимо перешел в финансовый - честно - как ни Москва так ........ - или это только мое видение ситуации - в поиске анкет уже автоматически девушек из москвы не смотрю ))))) ( тапочками не закидывать -- у вас много слов , а факт остается фактом ) .....
стопудова
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
когда делит вся страна-это не бред,а печальная данность.
И Москвичам надо думать,а там ли они (правильно ли)они живут,а не погонять всех бредом
Даже на форуме-читаешь пост нового человека,и не глядя на город-понимаешь-москвич...
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 23.11.2013 18:55
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр