загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ксения, Россия, Москва писала:
Ну уж нет, это не со мной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какие же Вы все одинаковые ... rofl_rt_56.gif
Ксения, Россия, Москва, 39 лет
Ксения, Москва, 39 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Какие же Вы все одинаковые ...
Ну как не стыдно, спровоцировали девушку и сразу смеяться!
Сообщение отредактировала Ксения, Россия, Москва (автор поста) 07.12.2013 01:26
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ксения, Россия, Москва писала:
Ну как не стыдно, спровоцировали девушку и смеяться!
Такова наша мужская сущность. А фраза правда презабавная. Слышу её на протяжении всей свое жизни. В 80-90 процентах случаев - искреннее женское заблуждение.

P.S. Все в жизни решаемо. Вопрос времени и методов.
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 07.12.2013 01:31
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Всем спокойной ночи.... Дети спят давно, пора и мне укладываться.
Ксения, Москва, 39 лет.

Такова наша мужская сущность. А фраза правда презабавная. Слышу её на протяжении всей свое жизни. В 80-90 процентах случаев - искреннее женское заблуждение. P.S. Все в жизни решаемо. Вопрос времени и методов.
Слава Богу, а то я уж совсем отчаялась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксения, Москва, 39 лет.

Всем спокойной ночи.... Дети спят давно, пора и мне укладываться.
Спокойной ночи!
Павел, Санкт-Петербург, Новочеркасская, 54 года
Павел, Санкт-Петербург, Новочеркасская, 54 года.

Обществу абсолютно наплевать на Ваш стереотип. Вы же не соц. опрос устроили о том, как должна выглядеть современная беременная девушка в поисках спутника жизни. Быть искреннее - совсем не означает "я никому не нужнаааа, ну посмотрите на меня - хоть кто-нибуууудь" , просто отказаться от тактики как таковой и постараться быть искреннее.
не поймёт
на разных языках говорите

Сергей, Россия, Киров писал:
извращенцы
интересна тут статистика
сколько беременных смогли найти "нового" мужика
меня всегда чужая беременность и поиск "нового папы" в этом состоянии как то отпугивал

а вот правда, странные мужские предрассудки: знакомиться с женщиной с ребенком- нормально, с беременной- лохом чувствуешь себя! Почему так?
Потому что
ребёнка видишь и видишь нравиться он тебе или нет.Дети бывают и противные и приятные
По ребёнку видно как к нему мать относиться.Сейчас очень часто-ребёнок выглядит брошенным с огромным недостатком любви и внимания
беременная-абсолютный кот в мешке
к тому же желающая срочно решить свою проблему
и одиночества внезапного
и помощи
как моральной
так и физической
возникает вопрос-не будешь ли послан,когда всё наладиться...
как и отец ребёнка
Nika , Россия, Иваново, 52 года
Nika , Иваново, 52 года.

Павел, Санкт-Петербург, Новочеркасская писал:
беременная-абсолютный кот в мешке к тому же желающая срочно решить свою проблему и одиночества внезапного и помощи как моральной так и физической возникает вопрос-не будешь ли послан,когда всё наладиться... как и отец ребёнка
Смотря как поможешь решить проблемы wink_rt_40.png
А вдруг не пошлет?
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Павел, Санкт-Петербург, Новочеркасская писал:
Потому что ребёнка видишь и видишь нравиться он тебе или нет.Дети бывают и противные и приятные По ребёнку видно как к нему мать относиться.Сейчас очень часто-ребёнок выглядит брошенным с огромным недостатком любви и внимания беременная-абсолютный кот в мешке к тому же желающая срочно решить свою проблему и одиночества внезапного и помощи как моральной так и физической возникает вопрос-не будешь ли послан,когда всё наладиться... как и отец ребёнка
Самое главное так и не сказал wink_rt_40.png
Пчёлка, Россия, Томск, 41 год
Пчёлка, Томск, 41 год. [модератор чата]

Самое главное так и не сказал
ohmy_rt_40.png вы про здоровье ребенка? дошло...или я ошибаюсь? с этой стороны раньше не думала....представлялось, что беременной легче найти нового папу, чем с уже готовым ребенком.....
Сергей, Киров, 50 лет.

Пчёлка, Россия, Томск писала:
вы про здоровье ребенка? дошло...или я ошибаюсь? с этой стороны раньше не думала....представлялось, что беременной легче найти нового папу, чем с уже готовым ребенком.....
Самое главное это то зачем в первую очередь мужчина хочет познакомиться с девушкой? Что в первую очередь движет им?
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Самое главное это то зачем в первую очередь мужчина хочет познакомиться с девушкой? Что в первую очередь движет им?
Если для создания семьи, то беременная женщина с подходящим для него характером - вариант.
И правильно ищет. Во-первых, криминала в этом нет, во-вторых, бывают мужчины, которым нравятся оптимистично настроенные девушки.
Лично я знаю много лет женщину, которая всегда с улыбкой, добра, радушна. А кто не знает ее жизнь, говорит: конечно, что она в жизни плохого видела. А у нее характер такой:жизнерадостный. Зато ее и замуж взял хороший мужчина, хоть и было 4детей у нее (она вдова). И он счастлив, и она. так что, все относительно (это уже для Виктора).
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 07.12.2013 12:15
Сергей, Киров, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
для создания семьи
swoon2_rt_68.gif
Людмила, Россия, Йошкар-Ола, 52 года
Людмила, Йошкар-Ола, 52 года.

А я думаю, автор спешит с поиском мужчины. Или я такая-совсем другая)))
Не представляю начала отношений во время беременности, ни развития их.
Еще. могу понять , если мужчина любит.добивается внимания беременной знакомой девушки.
Я уже прошла ненависть отчима к сыну. Так ему уже 10 лет было. У. нас были отличные отношения. Это страшно, когда не доверяешь мужчине.боишься ребенка оставить с ним даже на час. Внутри такая ломка!!! А тут малыш. Старший может рассказать...
Хотя,о чем это я))) Девушка боевая , молодая, позитивная! Сама уже все решила)))
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Людмила, Россия, Йошкар-Ола писала:
А я думаю, автор спешит с поиском мужчины.
Я тоже так считаю. Сейчас не до свиданий и любви. Кому дарить свою нежность и заботу, скоро появится. А мужчины подождут. Но эта ее жизнь и она решит сама как правильно поступить. Автору и ее малышу, который вскоре появится ,желаю здоровья и счастья.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Надежда, Россия, Москва писала:
Я тоже так считаю. Сейчас не до свиданий и любви. Кому дарить свою нежность и заботу, скоро появится. А мужчины подождут. Но эта ее жизнь и она решит сама как правильно поступить. Автору и ее малышу, который вскоре появится ,желаю здоровья и счастья.
А если немного иначе?
Пока познакомишься-приглядишься, иногда повстречаешься (на прогулках тех же самых). Настя же не пишет: в течение двух месяцев хочу выйти взамуж.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Мда (еще поумничаю dance_rt_62.gif ) Ну и если уж действительно "быстрее бы мужчину" найти, то вряд ли на этом-то сайте стала знакомиться. rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 07.12.2013 14:11
Маша, Украина, Ивано-Франковск, 46 лет
Маша, Украина, Ивано-Франковск, 46 лет.

Анастасия, Россия писала:
Если бы я нуждалась в утешении - думаю позвонила бы подруге и поплакала в трубку)понимания тяжести бытия?? врядли когда-нибудь наступит, я уже писала - я неисправима!
girl-dance_rt_72.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр