загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Виктория, Россия, Белгород, 52 года
Виктория, Белгород, 52 года.

привет солнечному Баку!!
Людмила, Азербайджан, Баку, 58 лет
Людмила, Азербайджан, Баку, 58 лет.

Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Надо был старые фото... Вы говорили есть они такие... можно сканером дватцатилетней давности ...))
Надежда, Москва, м. Перово, 51 год
Надежда, Москва, м. Перово, 51 год.

Людмила, Азербайджан, Баку писала:
Привет, Надежда! А где ты жила и когда переехала?
Людмила, привет! Я жила в 5 микрорайоне, а уехала учиться в Москву ))) в МГУ Вот выучилась и родители переехали,, вышла замуж, пожила в других странах и вернулась ... в Москву. теперь здесь живу.

Сергей, Россия, Киров писал:
Надо был старые фото... Вы говорили есть они такие... можно сканером дватцатилетней давности ...))
А зачем сканером? Они и в компе у меня есть, просто не стала. Вот если сорокалетней давности, то тогда уже без сканера не обойтись... biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Людмила, Азербайджан, Баку (автор поста) 20.05.2011 18:33

Надежда, Москва, м. Перово писала:
учиться в Москву ))) в МГУ Вот выучилась и родители переехали,, вышла замуж, пожила в других странах и вернулась ... в Москву. теперь здесь живу.
У меня тоже была возможность двадцать лет назад остаться в Москве. К сожалению, я не воспользовалась этой возможностью, не хотела бросать родителей одних. А теперь жалею, что не воспользовалась шансом.

Надежда, ты молодец!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр