Почему Вы так считаете? Может дамы ждут, пока их найдут?
А что здесь ищут мужчины? И как проходит поиск? Вы переписываетесь с кем-то? Предлагаете встречи? Почему до сих пор никого не нашли? Почему ни с кем не встречаетесь? Женщины не устраивают? Или вы их? Я не слишком много вопросов задаю? Ну мне правда интересно... Мужчины жалуются, что женщины здесь никого не ищут. Женщины жалуются, что мужчины здесь никого не ищут... Парадокс... А что мы все здесь тогда делаем???
Могу предположить... Какой-то процент женщин стеснительно ждет предложений дружбы/отношений/любви/руки/сердца (нужное подчеркнуть). Какой-то процент мужчин, в принципе, готов какое-нибудь из этих предложений (как минимум, дружбы) какой-нибудь женщине сделать... Но он в поиске... Он же орел... и с каждой новой открытой анкетой он надеется, что найдет лучше - красивее/стройнее/скромнее и т.д. ... В итоге, найдя себе нимфу, оказывается, что Нимфа-то тоже не промах... и она тоже ищет себе красивее/стройнее/умнее/богаче/надежнее и т.д... и обычный орел ее не устраивает... Какой-то процент мужчин и женщин все таки знакомится и встречается, но это очень маленький процент... Ну вот как-то так... А все остальные приходят на лавочке в форуме посидеть... Так сказать, за жизнь поговорить, злобу дня обсудить...
Настенька, беги отсюда, детка... Не теряй время... В реальной жизни есть много хороших не женатых молодых людей. И дай Бог тебе встретить одного из них.