загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
А как вам такой: "Тоже ищу женщину без фото - сыграем втемную?"
Не получится у Вас,Николай,сыграть в темную....У вас все достоинства налицо....а у дамы ничего .Вообщем это уже полутемная rofl_rt_56.gif
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Не получится у Вас,Николай,сыграть в темную....У вас все достоинства налицо....а у дамы ничего .Вообщем это уже полутемная
Это я фантазировал - а в такие игры играть конечно не собираюсь biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

А что непонятно то про фотку удаленную??? Поставила вначале, потом застеснялась-удалила. Ну скромная девушка. Тут у половину точно или вообще нет фотки или аватарка стоит с кошкой, мышкой или красоткой неземной)
Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

Наталья, Россия, Севск писала:
Тут у половину точно или вообще нет фотки или аватарка стоит с кошкой, мышкой или красоткой неземной)
А чего стесняться то, так и шансов больше dntknw_rt_60.gif
Факт в том, что у тех кто на аватарка с кошкой, с мышкой анкета открыта и есть реальные фото, у с красоткой неземной закрыта beee_rt_56.gif beee_rt_56.gif beee_rt_56.gif и приходиться любоваться частью красоткой и цветком, что на аватарке sorry_rt_48.gif
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Петрозаводск (автор поста) 18.01.2014 21:15
Наталья, Севск, 48 лет.

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
А чего стесняться то, так и шансов больше Факт в том, что у тех кто на аватарка с кошкой, с мышкой анкета открыта и есть реальные фото, у с красоткой неземной закрыта и приходиться любоваться частью красоткой и цветком, что на аватарке
Ну помоему было время у желающих любоваться моей неземной красотой!)) biggrin_rt_40.png

Ну помоему было время у желающих любоваться моей неземной красотой!))
rolleyes_rt_40.gif А я мож сейчас хочу rolleyes_rt_40.gif biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Наталья, Севск, 48 лет.

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
А я мож сейчас хочу
Ну что не сделаешь ради котика в кепочке!?))

Ну что не сделаешь ради котика в кепочке!?))
blush_rt_40.gif ай, спасибо give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Кристина, Россия, Кемерово, 31 год
Кристина, Кемерово, 31 год.

Геля, Россия, Москва писала:
Елки-палки!) И это в 19 то лет) Жизнь прекрасна!)
иногда охота ))) бывает же такое хочется мужчину чтобы в доме был))) а ищет здесь так как ребёнок маленький и не ходит не куда по-этому интернет и остаётся....хотя не верю я во всё это =))) вон мне по несколько человек в день пишут о красивой жизни =))) только вот не один даже не шевелиться чтобы её сделать ))
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Кристина, Россия, Кемерово писала:
) только вот не один даже не шевелиться чтобы её сделать ))
Заморозились наверное.Живем с надеждой,что это временно.. biggrin_rt_40.png
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Мне всё таки не понятно ,почему фото в удалённых,если она ищет мужчину?
Боится она нас!
Влад, планета Земля , 56 лет
Влад, планета Земля , 56 лет.

А почто нас бояться? Чай не кусаемся smile1_rt_40.png
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет.

Nika , Россия, Иваново писала:
Так здесь,вроде,все ищут...
большинство дам ничего не ищут здесь))
Сообщение отредактировал Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная (автор поста) 19.01.2014 01:11
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная писал:
Ищут-ищут. И даже находят. Только втайне от Вас, Василийwink_rt_40.png.
Анна, Россия, Москва, 50 лет
Анна, Москва, 50 лет.

Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная писал:
Почему Вы так считаете? Может дамы ждут, пока их найдут? spruceup_rt_74.gif
А что здесь ищут мужчины? И как проходит поиск? Вы переписываетесь с кем-то? Предлагаете встречи? Почему до сих пор никого не нашли? Почему ни с кем не встречаетесь? Женщины не устраивают? Или вы их? Я не слишком много вопросов задаю? Ну мне правда интересно... Мужчины жалуются, что женщины здесь никого не ищут. Женщины жалуются, что мужчины здесь никого не ищут... Парадокс... А что мы все здесь тогда делаем??? dntknw_rt_60.gif Могу предположить... Какой-то процент женщин стеснительно ждет предложений дружбы/отношений/любви/руки/сердца (нужное подчеркнуть). Какой-то процент мужчин, в принципе, готов какое-нибудь из этих предложений (как минимум, дружбы) какой-нибудь женщине сделать... Но он в поиске... Он же орел... и с каждой новой открытой анкетой он надеется, что найдет лучше - красивее/стройнее/скромнее и т.д. ... В итоге, найдя себе нимфу, оказывается, что Нимфа-то тоже не промах... и она тоже ищет себе красивее/стройнее/умнее/богаче/надежнее и т.д... и обычный орел ее не устраивает... Какой-то процент мужчин и женщин все таки знакомится и встречается, но это очень маленький процент... Ну вот как-то так... А все остальные приходят на лавочке в форуме посидеть... Так сказать, за жизнь поговорить, злобу дня обсудить...
Настенька, беги отсюда, детка... Не теряй время... В реальной жизни есть много хороших не женатых молодых людей. И дай Бог тебе встретить одного из них. give-rose_rt_60.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
и она тоже ищет себе красивее/стройнее/умнее/богаче/надежнее и т.д... и обычный орел ее не устраивает...
а в это время к ней пока захаживает стрелянный воробей mosking_rt_50.gif
Анна, Россия, Москва, 50 лет
Анна, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
а в это время к ней пока захаживает стрелянный воробей
Покажите мне здесь стрелянного воробья, который не мнит себя орлом... rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Покажите мне здесь стрелянного воробья, который не мнит себя орлом...
А у нормального воробья всегда должна быть хотяб немного завышенная самооценка wink_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
А у нормального воробья всегда должна быть хотяб немного завышенная самооценка
А у суперворобья должна быть беспредельно завышенная самооценка?
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр