Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Александра, Москва, м. Смоленская, 47 лет
Александра, Москва, м. Смоленская, 47 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
На концерте, как раз только и общаться или в театре, кино.
Потом можно и в кафе зайти, или сначала, чтобы уж понять - стоит ли идти дальше smile_rt_40.png
Я просто сказала, что мне было бы приятно, если встречи могли происходить где-нибудь еще, кроме кафе-ресторанов.
Ксения, Россия, Москва, 41 год
Ксения, Москва, 41 год.

Почему, пробовал
И чо, хавка перевесила?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дмитрий, Россия, Москва, 48 лет
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Александра, Москва, м. Смоленская писала:
Потом можно и в кафе зайти, или сначала, чтобы уж понять - стоит ли идти дальше Я просто сказала, что мне было бы приятно, если встречи могли происходить где-нибудь еще, кроме кафе-ресторанов.
Понятно, мне кафе-рестораны тоже поднадоели, просто на первую встречу обычно так или летом просто парк, как-то большинство рассматривает, с детьми никто естественно не хочет приходить, оно конечно и правильно, может много так дядек придётся показывать.
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
И чо, хавка перевесила?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На первую встречу да кафе, ресторан, парк или просто прогулка. На первой встрече обычно всё и решается, дальше продолжение общения будет или нет, потом у кого и времени нет практически, кто не ходит в определённые места.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 22.01.2014 03:22
Ксения, Москва, 41 год.

На первую встречу да кафе, ресторан, парк или просто прогулка. На первой встрече обычно всё и решается, дальше продолжение общения будет или нет, потом у кого и времени нет практически, кто не ходит в определённые места.
Нужно расширять варианты предложений - не хочешь в океанариум, пойдем в террариум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 58 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 58 лет.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
А это чтоб внутренний мир разнообразить " г.....ми" например
друг говорил приходя в гости: у меня глисты,их надо хорошо кормить!

Нужно расширять варианты предложений - не хочешь в океанариум, пойдем в террариум!!
в женскую сауну нопример.... umnik2_rt_46.gif

Алекс, Россия, Москва писал:
Пересечение Каширского шоссе и МКАД (25 км.) ТРЦ VEGAS http://kashirskoe.vegas-city.ru/
ВАУ! Крута!
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 22.01.2014 03:50

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Никогда об этом заранее не думал , всегда экспромт . Так интересней и надежней по крайней мере недовольных не было .
о! свой чiловiк!
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Нужно расширять варианты предложений - не хочешь в океанариум, пойдем в террариум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Угу, расширял, ничего скоро от японской кухни плавники вырастут, тогда точно только океанариум или дельфинариум останется.

приходят в голову варианты- на озеро,к волшебной поруби и щуке с желаниями...
посмотреть на спящего медведя в берлоге...
есть ещё журавль в небе,есть стая сволочных синиц,тырящих зимой пчёл....
часто кстати просятся на первое свидание в баню,я отказываю,может зря? umnik2_rt_46.gif
Ксения, Москва, 41 год.

Угу, расширял, ничего скоро от японской кухни плавники вырастут, тогда точно только океанариум или дельфинариум останется.
что-то и в дельфинариум мне захотелось.. вроде не беременная!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольга, Беларусь, Минск, 39 лет
Ольга, Беларусь, Минск, 39 лет.

А что настораживает?
Не хотелось бы чувствовать себя кому-то что-то должной. Но, конечно, далеко не каждый, кто приглашает в ресторан, делает это с каким-то расчетом.
Ксения, Москва, 41 год.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
приходят в голову варианты- на озеро,к волшебной поруби и щуке с желаниями... посмотреть на спящего медведя в берлоге... есть ещё журавль в небе,есть стая сволочных синиц,тырящих зимой пчёл.... часто кстати просятся на первое свидание в баню,я отказываю,может зря?
Зря конечно, чего ты жадничаешь?

Зря конечно, чего ты жадничаешь?
а вдруг она париться не умеет? umnik2_rt_46.gif
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Ольга, Беларусь, Минск писала:
Не хотелось бы чувствовать себя кому-то что-то должной. Но, конечно, далеко не каждый, кто приглашает в ресторан, делает это с каким-то расчетом.
Ольга, а какой расчёт должен быть, заходишь на другой сайт, чётко указываешь цели и всё, денег особо не надо будет тратить
Ксения, Москва, 41 год.

а вдруг она париться не умеет?
Так проучишь ее веником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так проучишь ее веником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
задумался... umnik2_rt_46.gif
Ксения, Москва, 41 год.

Ольга, а какой расчёт должен быть, заходишь на другой сайт, чётко указываешь цели и всё, денег особо не надо будет тратить
И зачем это все?
Ксения, Москва, 41 год.

задумался...
принципы не позволяют?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
В теме "Девушки и юноши;) куда вы ходите на свидание? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.