Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
24
Александра, Москва, м. Смоленская, 47 лет
Александра, Москва, м. Смоленская, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Интеллект - это, наверное, то, что большинству женщин нравится. Раньше мне тоже это было важно. Сейчас научилась к наличию интеллекта относиться как к приятному дополнению, а не как к основному критерию выбора.
У меня не получается, после неудачного опыта вернулась к своим баранам. Это, впрочем, не единственный критерий. Потом надо понять, душа имеется, нет, что там внутри... Процесс долгий

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Это надо чтобы наши хотелки сошлись и не превысили моих фин возможностей...
Да Вы узнайте сначала, а потом прикидывайте возможности. Может и сойдутся smile_rt_40.png
Светлана, Moscow, 44 года
Светлана, Moscow, 44 года.

Александра, Москва, м. Смоленская писала:
Да Вы узнайте сначала, а потом прикидывайте возможности. Может и сойдутся
Или выбирать надо "по возможностям", а то все хотят "моделей", а сами не готовы обеспечивать их "по потребностям" happy_rt_40.png
Николай, Минск, м. Партизанская, 51 год
Николай, Минск, м. Партизанская, 51 год.

Да Вы узнайте сначала, а потом прикидывайте возможности. Может и сойдутся
Бедааа...а если не сойдутся? не мой вариант? biggrin_rt_40.png

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Подобным путем шел и я - несколько месяцев подробно изучал строение потолка пытаясь разобраться - а что же мне надо в этой жизни.... Потраченный труд не пропал даром, но если честно говорить, то меня - насквозь материалистического человека - терзают сомнения, что решение о нашей встрече все же принималось где-то на небесах...
Рада за Вас! Счастья на долгие годы.
Про небеса - ну можно сказать высшее проявление справедливости или силы энергии, которая в никуда не исчезает - факт
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 67 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 67 лет.

Это надо чтобы наши хотелки сошлись и не превысили моих фин возможностей...
Вы приходите чтобы впервые увидеть человека, который возможно навсегда войдет в Вашу жизнь... И из-за каких-то глупых финансовых ограничений упустить свою судьбу?...

Бедааа...а если не сойдутся? не мой вариант?
Если интересы полностью не совпадают - да, скорее всего не ваш вариант. И лишние кг или см не будут иметь в дальнейшем никакого значения

Светлана, Moscow писала:
Или выбирать надо "по возможностям", а то все хотят "моделей", а сами не готовы обеспечивать их "по потребностям"
Не хочу модель - уже было - не понравилось biggrin_rt_40.png

Вы приходите чтобы впервые увидеть человека, который возможно навсегда войдет в Вашу жизнь... И из-за каких-то глупых финансовых ограничений упустить свою судьбу?...
Кредит не хочется брать haha_rt_56.gif

А вдруг он в первое свидание потратит непозволительное для себя количество финансов, а там даже если судьба?) Это же и всю оставшуюся жизнь на неё траться придется!! swoon2_rt_68.gif

Светлана, Moscow писала:
А вдруг он в первое свидание потратит непозволительное для себя количество финансов, а там даже если судьба?) Это же и всю оставшуюся жизнь на неё траться придется!!
По 2 судьбы в неделю...8 судеб в месяц...ползарплаты улетело rofl_rt_56.gif

Кредит не хочется брать
Не думаю, что поход в музей, в цирк, биллиард, театр, поездка в Катынь, в костел на концерт органной музыки, в клуб, где играют в интеллектуальные игры (у вас такие есть?), в зоопарк, покататься на детской железной дороге - классная у вас там она, на каток, в лес на лыжах, будет стоить сильно дороже ужина с вином и такси туда-обратно.
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
С детьми или нет? Гуляете, театры, кино, рестораны? Кто инициатор, куда бы пойти?
Заранее планы не продумывааюца , спонтанно всё wink_rt_40.png

По 2 судьбы в неделю...8 судеб в месяц...ползарплаты улетело
Мда... жесть какая-то... А может "по вызову" всё таки дешевле обойдется?)

По 2 судьбы в неделю...8 судеб в месяц...ползарплаты улетело
Мощно. Неужели в скайпе не отсекается такое количество? Или обязательно надо всех проверить на соответствие, параллельно?

Не думаю, что поход в музей, в цирк, биллиард, театр, поездка в Катынь, в костел на концерт органной музыки, в клуб, где играют в интеллектуальные игры (у вас такие есть?), в зоопарк, покататься на детской железной дороге - классная у вас там она, на каток, в лес на лыжах, будет стоить сильно дороже ужина с вином и такси туда-обратно.
Это понятно...если не согласна на ужин - тады ладно - в Катынь biggrin_rt_40.png

Мощно. Неужели в скайпе не отсекается такое количество? Или обязательно надо всех проверить на соответствие, параллельно?
Я так вначале действовал - без скайпа...примерно такая лажа и получилась haha_rt_56.gif

Светлана, Moscow писала:
Мда... жесть какая-то... А может "по вызову" всё таки дешевле обойдется?)
Нет - нашел же правильную методу biggrin_rt_40.png
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 67 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 67 лет.

Кредит не хочется брать
Найти самого близкого в жизни человека - затея изначально не из дешёвых... Было дело - разводили меня на деньги - и неоднократно и по-крупному... Но я на всё поплёвывал - во-первых - ещё заработаем, а во-вторых уже знал о всяких штучках СУДЬБЫ, и в итоге - результат превзошёл все ожидания...

Нет - нашел же правильную методу
Ага, "правильную"... гости, ужин, из развлечений - игра с котами... многообещающе! girl-haha_rt_70.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
24
В теме "Девушки и юноши;) куда вы ходите на свидание? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.