загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
24
Александра, Москва, м. Смоленская, 46 лет
Александра, Москва, м. Смоленская, 46 лет.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Я сижу в майке и спортивных штанах - это моя обычная дом одежда
Ага, потом в гости пришла - тож в майке и штанах спортивных, и так всю жизнь, на диване, перспективка smile_rt_40.png
Про букеты (но это приятно) и рестораны Вам уже сказали, не обязательное. Думайте еще, чем можно приятно удивить и увлечь даму. У вас лично какие интересы в жизни, помимо работы?
Светлана, Moscow, 43 года
Светлана, Moscow, 43 года.

Александра, Москва, м. Смоленская писала:
Ага, потом в гости пришла - тож в майке и штанах спортивных, и так всю жизнь, на диване, перспективка Про букеты (но это приятно) и рестораны Вам уже сказали, не обязательное. Думайте еще, чем можно приятно удивить и увлечь даму. У вас лично какие интересы в жизни, помимо работы?
Долгие переписки и скайп mosking_rt_50.gif
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Ага, потом в гости пришла - тож в майке и штанах спортивных, и так всю жизнь, на диване, перспективка Про букеты (но это приятно) и рестораны Вам уже сказали, не обязательное. Думайте еще, чем можно приятно удивить и увлечь даму. У вас лично какие интересы в жизни, помимо работы?
В гости я встречаю при параде...потом спрашиваю разрешения у дамы переодется в домашнее - мне ведь готовить...и саму даму прошу сильно не разодеваться - коты все-таки rofl_rt_56.gif

Удивляюсь, как вы все буквально понимаете...значит если в биллиард в смокинге пришел - всю жизнь будет в смокинге, даж в туалет в смокинге?
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Не понимаю я вас чтото...вы предлагаете залить баблом начало отношений?
Начало отношений требует немало быстрых и одновременно правильных действий... Обидно будет если все рухнет из-за каких-нибудь мелочей - например финансовых...

И вообще - я считаю - надо быть самим собой и девушке, и парню - тогда не будет недоумений и разочарований в начале СЕМЕЙНОЙ жизни

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Начало отношений требует немало быстрых и одновременно правильных действий... Обидно будет если все рухнет из-за каких-нибудь мелочей - например финансовых...
Эк у вас все сложно...прям стратегия с тактикой biggrin_rt_40.png

и саму даму прошу сильно не разодеваться
haha_rt_56.gif "сильно не раздеваться", самому то тоже хочется поучаствовать в процессе girl-blum_rt_68.gif

Светлана, Moscow писала:
Долгие переписки и скайп
А вы все укусить хотите... haha_rt_56.gif

Светлана, Moscow писала:
"сильно не раздеваться", самому то тоже хочется поучаствовать в процессе
ЧИТАЙТЕ правильно...и да - мне нравиться раздевать девушек - странно, да? haha_rt_56.gif

В гости я встречаю при параде...потом спрашиваю разрешения у дамы переодется в домашнее - мне ведь готовить...и саму даму прошу сильно не разодеваться - коты все-таки
Так ужин еще и не готов? Это на случай, чтобы она имела возможность перехватить инициативу? Или пусть пока разгоняется аперитивчиками в обществе котов?
Сейчас умру от смеха.
Николай, срочно надо что-то пересматривать в себе! Попробуйте опять без скайпов и по советам, тут озвученным, хотя бы понять для начала, чего хочет девушка.

А вы все укусить хотите...
А есть за что? haha_rt_56.gif

ЧИТАЙТЕ правильно...и да - мне нравиться раздевать девушек - странно, да?
Странно было бы, если б не хотелось haha_rt_56.gif

Так ужин еще и не готов?
++++++++ girl-haha_rt_70.gif может она предложит сама приготовить, тогда и напрягаться не придется))
Сообщение отредактировала Светлана, Moscow (автор поста) 22.01.2014 16:50

Удивляюсь, как вы все буквально понимаете...значит если в биллиард в смокинге пришел - всю жизнь будет в смокинге, даж в туалет в смокинге?
Нет, конечно. И смокинги мне не нужны. Где я об этом говоила? Мне нужно, чтобы у мужчины были интересы помимо домашних ужинов

Так ужин еще и не готов? Это на случай, чтобы она имела возможность перехватить инициативу? Или пусть пока разгоняется аперитивчиками в обществе котов? Сейчас умру от смеха. Николай, срочно надо что-то пересматривать в себе! Попробуйте опять без скайпов и по советам, тут озвученным, хотя бы понять для начала, чего хочет девушка.
Ужин готов - но надо нажать пару кнопок - а потом сервировать и подать...рассчитать точно, когда приедет девушка, непросто - раз...не факт что сразу есть захочет - два...блиин ну вы ж хозяйка - неужели не сообразили?

Так ужин еще и не готов? Это на случай, чтобы она имела возможность перехватить инициативу? Или пусть пока разгоняется аперитивчиками в обществе котов? Сейчас умру от смеха. Николай, срочно надо что-то пересматривать в себе! Попробуйте опять без скайпов и по советам, тут озвученным, хотя бы понять для начала, чего хочет девушка.
А зачем? Я так действовал сначала - нифига не получается...сидел, вычислял хотелки, организовывал, планировал, ходил - все без толку...лажа полная...я понимаю, что очень много женщин на сайтах не ищут никаких мужчин - им просто хочется внимания и красивого ухаживания...но блин это не ко мне - это к пикаперам - они за доступ в очередные трусики вам какую хошь сказку намалюют rofl_rt_56.gif

Нет, конечно. И смокинги мне не нужны. Где я об этом говоила? Мне нужно, чтобы у мужчины были интересы помимо домашних ужинов
Они есть у ВСЕХ мужчин...в танчики сыграем?

Ужин готов - но надо нажать пару кнопок - а потом сервировать и подать...рассчитать точно, когда приедет девушка, непросто - раз...не факт что сразу есть захочет - два...блиин ну вы ж хозяйка - неужели не сообразили?
Я прочитала то, что было написано - "мне же еще готовить". Сервировать и нажать пару кнопок это другое. И как это - нельзя рассчитать. Люди обычно на точное время договариваются

Они есть у ВСЕХ мужчин...в танчики сыграем?
В танчики - нет. У моих мужчин, даже самых не моих, не было таких интересов.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
24
В теме "Девушки и юноши;) куда вы ходите на свидание? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.