загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
24
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну так замужеству или женитьбе предшествует букетно-конфетный период со свиданиями. Или надо сразу же бросаться в омут с головой? только потому что дети есть?
Конечно тут сложно определить , но я думаю когда мужчина говорит : Давай жить вместе семьей ... Тут можно и рискнуть . А когда говорит : Повстречаемся , а там видно будет ... Это скорее всего омут . Если человек готов с вами с первого взгляда на серьезное и ребенка принимает , ведь это почувствуется . Но в городах таких как Москва , есть разные типы , следует осторожничать , а путешествия могут и к неприятностям привести .
Иван, Россия, Москва, 37 лет
Иван, Москва, 37 лет.

С детьми или нет? Гуляете, театры, кино, рестораны? Кто инициатор, куда бы пойти?
Совершенно не заморачиваюсь по этому поводу... dntknw_rt_60.gif

То есть конечно есть другая клубно-тусовочная жизнь, со всеми ее атрибутами и отдельной квартирой под эти дела... Но чисто для себя решил, что если уж впускаю кого-то в свой мир, то ничего специально менять не буду... Если идем в ресторан учить детеныша манерам, то будь добра соответствовать. Если опять культурная программа, то ничего - придется потерпеть... mosking_rt_50.gif Если выезды на природу или какие-то поездки, то марш собирать вещи...

То есть если девушке некомфортно в моем устоявшемся и размеренном мире, то что она делает рядом со мной? nono_rt_50.gif То есть конечно есть место романтическим вечерам и прочим взрослым развлечениям. Но вот специально для них я никого не ищу, вариантов и так предостаточно. mosking_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Иван, а что делать девушкам?wink_rt_40.png ломать свой образ жизни?
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Совершенно не заморачиваюсь по этому поводу... То есть конечно есть другая клубно-тусовочная жизнь, со всеми ее атрибутами и отдельной квартирой под эти дела... Но чисто для себя решил, что если уж впускаю кого-то в свой мир, то ничего специально менять не буду... Если идем в ресторан учить детеныша манерам, то будь добра соответствовать. Если опять культурная программа, то ничего - придется потерпеть... Если выезды на природу или какие-то поездки, то марш собирать вещи... То есть если
Такое может осилить только бездетная девушка.
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Иван, а что делать девушкам? ломать свой образ жизни?
Пусть девушка осознает смысл фразы " За мужем" и делает выводы , и если потребуется то да пусть ломает . А если нет такого желания , так и муж ей не нужен . mosking_rt_50.gif rtfm_rt_52.gif
Иван, Москва, 37 лет.

Иван, а что делать девушкам? ломать свой образ жизни?
Зачем сразу ломать? Никто не принуждает. huh_rt_40.png

Если два человека не могут найти общего языка даже на этой стадии, и просто не подходят друг другу по этой части, то что они вообще тогда делают вместе? nono_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 22.01.2014 19:46
Иван, Москва, 37 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Такое может осилить только бездетная девушка.
Своего ребенка брать никто не запрещает... wink_rt_40.png

Если уже здесь выясняется, что у людей как-то "не сходится", то это очень даже хорошо. Можно сэкономить кучу времени друг другу... nono_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 22.01.2014 19:49
Светлана, Moscow, 43 года
Светлана, Moscow, 43 года.

Ппц! Мужчины ничего не хотят менять в своей жизни, зато женщины должны под всех подстраиваться, чтобы быть "за мужем"! fool_rt_58.gif
Александра, Москва, м. Смоленская, 46 лет
Александра, Москва, м. Смоленская, 46 лет.

Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово писал:
А если кран починить или люстру повесить , а может обои поклеить ? Я в свое время , без труда это делал , помогал и детям гостинцы покупал ... Цветы не дарил
Вот как-то зациклены мужчины на этом быте. Очень почему-т всем кажется, судя по многим темам форума, что обязательно нужно себя в этом проявить - гвоздь забить, дрелью подрелить или что там, лобзиком повыпиливать... Да не этого надо большинству женщин, уж извините. Это уж потом, в процессе, и вовсе не главное, нет - так и необязательно, сейчас в это ничто не упирается, многое можно и самой сделать, где нельзя - рабочих наймешь, нет проблем, другие достоинства мужчины важнее, а если интересов общих нет и говорить не о чем - никакие руки золотые не спасут!
Александра, Москва, м. Смоленская, 46 лет
Александра, Москва, м. Смоленская, 46 лет.

Совершенно не заморачиваюсь по этому поводу... То есть конечно есть другая клубно-тусовочная жизнь, со всеми ее атрибутами и отдельной квартирой под эти дела... Но чисто для себя решил, что если уж впускаю кого-то в свой мир, то ничего специально менять не буду... Если идем в ресторан учить детеныша манерам, то будь добра соответствовать. Если опять культурная программа, то ничего - придется потерпеть... Если выезды на природу или какие-то поездки, то марш собирать вещи..
Ха, Вы тут единственный, кто собрался предлагать девушкам культурные программы, о которых они как раз просили, но почему-то на уровне "придется потерпеть". С таким посылом тоже ничего хорошего не выйдет.
Сплошной эгоизм, короче говоря, в мужчинах нонче, о другом - и об обоюдной гармонии никто не думает
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Своего ребенка брать никто не запрещает... Если уже здесь выясняется, что у людей как-то "не сходится", то это очень даже хорошо. Можно сэкономить кучу времени друг другу...
Иван, с ребенком ни одна женщина тут же не сорвется, чтобы сходить с вами куда-то. Тем более, с маленьким.
Ну, да. Такие вещи сразу понятны.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Не люблю ходить на свидания в ресторан,у меня сразу включается профсоставляющая( 12 лет работы в ресторане),и становится не до мужчины.Я начинаю все внимательно рассматривать,как здесь все устроено,как составлено меню,как работают официанты,как сомелье,какая подача блюд.))) Так что из едальных заведений на свидании для меня максимум кофейня с вкусным кофе и пироженками. Иначе отвлекусь.Лучше просто где-то погулять,что-то интересное посмотреть,в процессе поговорить.В гости к мужчине в начале отношений не пойду,и к себе звать не буду,так как у большинства мужчин в голове срабатывает "методичка", в которой написано,что раз девушка пришла к тебе,значит она не против...
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Светлана, Moscow писала:
Ппц! Мужчины ничего не хотят менять в своей жизни, зато женщины должны под всех подстраиваться, чтобы быть "за мужем"!
Никто вас не заставляет , не хотите
не надо . Но....))) редкий мужчина будет подстраиватся под вас wink_rt_40.png
Ольга, Москва, 47 лет.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Пусть девушка осознает смысл фразы " За мужем" и делает выводы , и если потребуется то да пусть ломает . А если нет такого желания , так и муж ей не нужен .
Не надо забывать и про детей... У ребенка тоже есть уклад...

Если мужчина не учитывает интересы жены, в смысле увлечения, мечты и пр, то семьи не будет по-любому... Я говорю про нормальные хотелки а не шубу и пр, хотя для кого то и шуба мечта
Ольга, Москва, 47 лет.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Никто вас не заставляет , не хотите не надо . Но....))) редкий мужчина будет подстраиватся под вас
Не надо подстраиваться в одностороннем порядке, надо найти компромисс ибо не М и Ж встречаются, а уже две семьи!!!! Жаль, вы разницы не чувствуете

Не надо забывать и про детей... У ребенка тоже есть уклад... Если мужчина не учитывает интересы жены, в смысле увлечения, мечты и пр, то семьи не будет по-любому... Я говорю про нормальные хотелки а не шубу и пр, хотя для кого то и шуба мечта
Вам ответили выше в ответе мне... "редкий мужчина будет подстраиватся под вас" sad_rt_40.png
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Так что из едальных заведений на свидании для меня максимум кофейня с вкусным кофе и пироженками
"Так что из едальных заведений на свидании для меня максимум кофейня с вкусным кофе и пироженками" - а как насчет чешского пива с воблой? rofl_rt_56.gif

Не надо подстраиваться в одностороннем порядке, надо найти компромисс ибо не М и Ж встречаются, а уже две семьи!!!! Жаль, вы разницы не чувствуете
+++++ очень грамотно сказано! friends_rt_104.gif
Ольга, Москва, 47 лет.

Светлана, Moscow писала:
Вам ответили выше в ответе мне... "редкий мужчина будет подстраиватся под вас"
Подстраиваться, повторюсь, попахивает унижением и однобокостью... Оба должны!!!! А не кто-то один

Подстраиваться, повторюсь, попахивает унижением и однобокостью... Оба должны!!!! А не кто-то один
Согласна целиком и полностью! good2_rt_68.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
24
В теме "Девушки и юноши;) куда вы ходите на свидание? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.