загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
24
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Александра, Москва, м. Смоленская писала:
Я уже писала - да, ходила и на футбол, мужу было приятно, а мне тоже интересно. Рыбалку не очень люблю, именно с удочкой сидеть, но природу, ездить вместе всегда за, и на рыбалке всегда найду, чем заняться
По этому поводу существует старинный анекдот -
- Жена повадилась со мной на рыбалку ездить...
- Ну и как?
- Поначалу рыбу ловила, ну, а потом втянулась...
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
По этому поводу существует старинный анекдот - - Жена повадилась со мной на рыбалку ездить... - Ну и как? - Поначалу рыбу ловила, ну, а потом втянулась...
rofl_rt_56.gif
Александра, Москва, м. Смоленская, 46 лет
Александра, Москва, м. Смоленская, 46 лет.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Никаких проблем - тем и моей эрудиции хватит на много лет Это так и есть - пришлось похвастаться - иначе бы не ответил
Ооо.... вы это, лучше не хвастайтесь. От таких уверенных в своем всезнании мужчин бегут, имейте ввиду. Особенно, когда есть возможность сравнивать с по-настоящему эрудированными людьми. Но, наверное, вы выбираете девушку попроще - чтобы можно было блистать самому

Ооо.... вы это, лучше не хвастайтесь. От таких уверенных в своем всезнании мужчин бегут, имейте ввиду. Особенно, когда есть возможность сравнивать с по-настоящему эрудированными людьми. Но, наверное, вы выбираете девушку попроще - чтобы можно было блистать самому
Нет...вы просто меня не знаете...это не моя оценка - это оценка разных людей на протяжении жизни...и это оценка моей бывшей жены - сейчас она ноет, как ей скучно...я много где работал, много где побеждал и решал очень сложные задачи...извините за хвастовство - но иначе ответить не получается

Возможно, вы аппроксимировали мой "простой" взгляд на начало отношений мужчин и женщин - на мой интеллект...а зря biggrin_rt_40.png Кстати, сильный интеллект не признает стереотипов haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Николай, Минск, м. Партизанская (автор поста) 22.01.2014 17:35

Нет...вы просто меня не знаете...это не моя оценка - это оценка разных людей на протяжении жизни...и это оценка моей бывшей жены - сейчас она ноет, как ей скучно...я много где работал, много где побеждал и решал очень сложные задачи...извините за хвастовство - но иначе ответить не получается
Вас - не знаю, но приходилось встречать людей, считающих себя очень умными, чуть ли не самыми умными на свете и т.д. Нет ничего более тошнотворного, уверяю Вас.
Не стоит для убеждения в уровне Вашего интеллекта приводить оценки других людей, тем более, никому тут не знакомых. Мы же с Вами общаемся, тут его и демонстрируйте. Это раз. Хвастаться успехами в прошлой жизни тоже как-то глупо. Всех интересует настоящее. Это два. Опять же - тяжко смотреть на людей, которые могут часами рассказывать о том, как они были круты когда-то... А сами только на диване, да в танчики и способны.
Ну а три и главное - Ваша девушка сама сделает выводы, собственные.
Сообщение отредактировала Александра, Москва, м. Смоленская (автор поста) 22.01.2014 17:57

Возможно, вы аппроксимировали мой "простой" взгляд на начало отношений мужчин и женщин - на мой интеллект...а зря Кстати, сильный интеллект не признает стереотипов
Так и разрушайте свои же стереотипы с помощью интеллекта, зачем же упрощать отношения с девушками? То, о чем мы тут говорили, было весьма банальным. Наверное, мы какие-то разные смыслы вкладываем в понятие "интеллект"
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Согласна. Какой может быть интерес к путешествиям, театрам? У женщины, настроенной на серьезные отношения, в анкете,в разделе интересы, должно быть указано: мытье унитазов, отдраивание кастрюль и подобное в таком роде. Чтоб мужчины сразу понимали, что вот она - хозяйственная до мозга костей.
А Вы думаете мужчины этого не делают ? Я конечно не претендую на медаль ... Я бы не стал говорить про кастрюли и унитаз , я это делаю за 15 мин . и мне нравится порядок в доме , я даже готовлю с удовольствием с выдумкой . Не вижу в этом ни какого унижения и не считаю это за труд . В благоустроенной квартире тем паче ...
Да , если женщина готова к семейной жизни , а не путешественница до мозга костей , то я думаю ей повезет быстрее с семейной жизнью . А некоторые настолько обнаглели , что уже прямо говорят : Я ленивая ... Готова составить компанию для отдыха на море . ac58_rt_86.gif

Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово писал:
А некоторые настолько обнаглели , что уже прямо говорят : Я ленивая ... Готова составить компанию для отдыха на море .
Представляете, а можно быть и хозяйкой, и с детьми успевать, и работать много, и еще и путешественницей быть до мозга костей, а также театры-концерты любить, культурой интересоваться, спортом заниматься и пр.

Павел, а какого возраста женщину Вы ищете? Простите, но я не верю, что такое Вам говорят дамы от 40-45, кто более-менее подходит Вам по возрасту... Если Вы ищете лет на 30-40 моложе - еще может такое встречаться, наверное...
Сообщение отредактировала Александра, Москва, м. Смоленская (автор поста) 22.01.2014 18:09

а с сайта не удаляюсь - дык не знаю ж как дальше повернется! 50 на 50 дык не знаю ж как дальше повернется! 50 на 50
по хорошей русской поговорке это называется и рыбку съесть, и соломки подстелить, в различнейших вариациях
Сообщение отредактировала Александра, Москва, м. Смоленская (автор поста) 22.01.2014 18:05

Так и разрушайте свои же стереотипы с помощью интеллекта, зачем же упрощать отношения с девушками? То, о чем мы тут говорили, было весьма банальным. Наверное, мы какие-то разные смыслы вкладываем в понятие "интеллект"
Замнем...демонстрировать интеллект цели не ставил - просто обсуждал тему...у нас разные точки зрения на обсуждаемый вопрос - и получилась интересная дискуссия..и это хорошо!

по хорошей русской поговорке это называется и рыбку съесть, и соломки подстелить, в различнейших вариациях
Помилуйте! А что, надо удалять анкету сразу после 1 удачной встречи? Вы так делаете?

Тут есть люди, которые нашли и поженились...общаются просто...вы их тоже порицаете - или это чисто мой крест?

А настоящий домохозян на первое свидание приглашает в гости? Чтобы дама продемонстрировала все свои домохозяйские качества? Или напрашивается в гости? Чтобы проверить оные?
А если кран починить или люстру повесить , а может обои поклеить ? Я в свое время , без труда это делал , помогал и детям гостинцы покупал ... Цветы не дарил , цветы для любимой , но ошибался и с цветами ... У одной парень в армии служил и обижать стали офицеры деньги в долг просили (ясно что не отдали бы ) , если бы занял в отпуск ... Помогал в другую часть перевестись . Некоторых не просил ни о чем , сами приглашали в первый же день домой и отдавались в первый же день и я готов был жить с ними и жил по месяцу , по два . Но если начинать с кем то жить , следует уехать на новое место жительства , чтобы не заявился какой то слизняк , после которого жить с ней не хочется .

Помилуйте! А что, надо удалять анкету сразу после 1 удачной встречи? Вы так делаете?
Нет, конечно, но я и не говорю, что уже нашла. Действительно найду - уйду.

Нет, конечно, но я и не говорю, что уже нашла. Действительно найду - уйду.
Так и я написал - может быть нашел...пока есть неопределенность!

Тут есть люди, которые нашли и поженились...общаются просто...вы их тоже порицаете - или это чисто мой крест?
да никого я вообще не порицаю.. так, поязвила немножко.. не надо так серьезно воспринимать!
Вы правильно заметили - "получилась интересная дискуссия..и это хорошо!" - на том и остановимся!

да никого я вообще не порицаю.. так, поязвила немножко.. не надо так серьезно воспринимать! Вы правильно заметили - "получилась интересная дискуссия..и это хорошо!" - на том и остановимся!
Принято biggrin_rt_40.png

Представляете, а можно быть и хозяйкой, и с детьми успевать, и работать много, и еще и путешественницей быть до мозга костей, а также театры-концерты любить, культурой интересоваться, спортом заниматься и пр. Павел, а какого возраста женщину Вы ищете? Простите, но я не верю, что такое Вам говорят дамы от 40-45, кто более-менее подходит Вам по возрасту... Если Вы ищете лет на 30-40 моложе - еще может такое встречаться, наверное...
Не спорю , но начать следует с быта .
Я уже не ищу , по годам государству удобнее начислять пенсию , а возраст к этому не относится , некоторые в 40 уже загибаются . А не ищу , потому что если надо сама найдется , а не найдется , сам не маленький проживу ...

Клара, Far away писала:
Про театры понятно из прошлых тем. Вы туда не ходите, чтобы евреев не кормить. А с женой в ресторан тоже ни-ни? Экономно, че.
Соображаете ...
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
24
В теме "Девушки и юноши;) куда вы ходите на свидание? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.