Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Николай, Минск, м. Партизанская, 51 год
Николай, Минск, м. Партизанская, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну... Свозите если нужно от нее что-то... Женщина, претендующая на роль жены, так вести себя не будет. А вот любовницы-вполне допускаю..
Любовница - не нужна...возможно лишь как временное решение - чтобы от спермотоксикоза не сбрендить biggrin_rt_40.png Но и в таком случае - нафига в Египет??? Я ж не "папик" rofl_rt_56.gif
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 68 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 68 лет.

Это мне что ли сообщение?
Это для всех ...
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово писал:
Это для всех ...
Ну так замужеству или женитьбе предшествует букетно-конфетный период со свиданиями. Или надо сразу же бросаться в омут с головой?wink_rt_40.png только потому что дети есть?wink_rt_40.png
Клара, Far away, 53 года
Клара, Far away, 53 года.

А зачем тогда эти темы , словесный понос ? Чтобы отмыться на этом сайте ? Я думаю и другие сайты для этого подойдут . Похоже это уже ваш образ жизни , а серьезным тут и не пахнет . Игра и флуд . Детьми только прикрываетесь , а у самих на уме рестораны и свидания . Мужчина должен быть домохозяином , а женщина домохозяйкой в душе , работа это все на дядю и всегда этого говна хватает , для работы жить смешно . Семья получается только у тех , кто не брезгует быть домохозяйкой и домохозяином . А т.
Про театры понятно из прошлых тем. Вы туда не ходите, чтобы евреев не кормить. А с женой в ресторан тоже ни-ни? blink_rt_40.gif

Экономно, че.
Сообщение отредактировала Клара, Far away (автор поста) 22.01.2014 13:07
Ольга, Москва, 48 лет.

Клара, Far away писала:
Про театры понятно из прошлых тем. Вы туда не ходите, чтобы евреев не кормить. А с женой в ресторан тоже ни-ни? Экономно, че.
А там другие евреиwink_rt_40.png

Смеюсь
Виталий, Россия, Краснодар, 50 лет
Виталий, Краснодар, 50 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
пойдем в террариум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это к теще штоль??? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Клара, Far away, 53 года

А там другие евреи Смеюсь
Я уже давно смеюсьsmile_rt_40.png
Александра, Москва, м. Смоленская, 47 лет
Александра, Москва, м. Смоленская, 47 лет.

Семья получается только у тех , кто не брезгует быть домохозяйкой и домохозяином .
А настоящий домохозян на первое свидание приглашает в гости? Чтобы дама продемонстрировала все свои домохозяйские качества? Или напрашивается в гости? Чтобы проверить оные?
Клара, Far away, 53 года

Александра, Москва, м. Смоленская писала:
А настоящий домохозян на первое свидание приглашает в гости? Чтобы дама продемонстрировала все свои домохозяйские качества? Или напрашивается в гости? Чтобы проверить оные?
Мне всегда казалось, что сразу в гости, особенно на ужин с алкоголем, приглашают девочек по вызову. Чего зря время терять, все с доставкой на дом. Может, что-то изменилось?
Ольга, Москва, 48 лет.

Клара, Far away писала:
Мне всегда казалось, что сразу в гости, особенно на ужин с алкоголем, приглашают девочек по вызову. Чего зря время терять, все с доставкой на дом. Может, что-то изменилось?
Настоящего домохозяина тоже видимо можно таким макаром в дом завлечь....

Клара, Far away писала:
Ошибаетесь - девочкам по вызову никто ужин с алкоголем не устраивает rofl_rt_56.gif Им просто платят за услуги - и все
Вера, Россия, Москва, 44 года
Вера, Москва, 44 года.

Клара, Far away писала:
Точно-точно.. и называется это уже не свидание smile1_rt_40.png)))

Клара, Far away писала:
И не говорите, куда катится мир..smile_rt_40.png
Меня особенно порадовало "ужин+ вино (у меня дома) + такси". А еще лучше, если девушка сама на машине, вероятно, тогда можно и на вине сэкономить (такие обычно говорят - извини, дорогая, я сегодня не при деньгах), да и ужином кормить зачем, готовить еще - после 6 не едят, сразу в койку и езжай, голубушка smile_rt_40.png

Клара, Far away писала:
Ну вот представьте - парень и девушка не первый месяц общаются на сайте...много чего обсудили...не один вечер по видео общались в скайпе...почему не предложить девушке встречу у парня в гостях? Напудрить носик - и сесть в такси - все сложности...не надо выдумывать всяких вечерних платьев для ресторана итд

И не говорите, куда катится мир.. Меня особенно порадовало "ужин+ вино (у меня дома) + такси". А еще лучше, если девушка сама на машине, вероятно, тогда можно и на вине сэкономить (такие обычно говорят - извини, дорогая, я сегодня не при деньгах), да и ужином кормить зачем, готовить еще - после 6 не едят, сразу в койку и езжай, голубушка
Не надо утрировать...про экономию - тоже не надо...такси туда обратно, вино и ужин обходятся также как ресторан....просто это гораздо удобнее и для парня и для девушки (если стереотипами не загоняться) - и КУДА как информативнее - девушка увидит как парень живет, его быт итд

И не говорите, куда катится мир.. Меня особенно порадовало "ужин+ вино (у меня дома) + такси". А еще лучше, если девушка сама на машине, вероятно, тогда можно и на вине сэкономить (такие обычно говорят - извини, дорогая, я сегодня не при деньгах), да и ужином кормить зачем, готовить еще - после 6 не едят, сразу в койку и езжай, голубушка
И вовсе не обязательна койка - это уж как сама парочка решит...а не как в методичках написано (а в методичках написано - койка - тока после 3 свидания - тогда вы хорошая и правильная девочка rofl_rt_56.gif )

Вера, Россия, Москва писала:
Точно-точно.. и называется это уже не свидание )))
Дада...во в 3 встречу это уже называется свидание haha_rt_56.gif

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Ну вот представьте - парень и девушка не первый месяц общаются на сайте...много чего обсудили...не один вечер по видео общались в скайпе...почему не предложить девушке встречу у парня в гостях? Напудрить носик - и сесть в такси - все сложности...не надо выдумывать всяких вечерних платьев для ресторана итд
Не знаю, может кто по видео и общается в скайпе, я вот - не общаюсь. И первая встреча всегда удивление, ибо по фото, голосу и буковкам человека не визуализуешь. Да даже по видео - нельзя составить трехмерное впечатление с пластикой, манерами, еще рядом вещей... В жизни человек всегда будет другим. Вы что никогда такими встречами не разочаровывались? После не одного месяца переписки? 99% встреч разочаровывают. А Вы в ловушку девушку зовете, в общественном-то месте проще попрощаться и уйти.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Сейчас вам женщины расскажут, если первое свидание у кого-нибудь дома, значит обязательно предполагается с-с.

Не знаю, может кто по видео и общается в скайпе, я вот - не общаюсь. И первая встреча всегда удивление, ибо по фото, голосу и буковкам человека не визуализуешь. Да даже по видео - нельзя составить трехмерное впечатление с пластикой, манерами, еще рядом вещей... В жизни человек всегда будет другим. Вы что никогда такими встречами не разочаровывались? После не одного месяца переписки? 99% встреч разочаровывают. А Вы в ловушку девушку зовете, в общественном-то месте проще попрощаться и уйти.
ЗРЯ видео не используете - это ОТЛИЧНО помогает знакомству...и разочарований тогда будет в 100 раз меньше...мимика, жесты, голос, интонации - все видно...Просто сядьте и продумайте причины 99% разочарований! И вы поймете - что большую часть вы в скайпе бы отсеяли - и не тратили бы нервы и время (а для мужчин добавьте в список затрат еще и деньги)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
В теме "Девушки и юноши;) куда вы ходите на свидание? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.