Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
24
Александра, Москва, м. Смоленская, 47 лет
Александра, Москва, м. Смоленская, 47 лет.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Про вранье мужчин я в курсах...про возраст врут все, про рост - мужчины, про вес - женщины А с кафе тоже проблемы часто - у нас в Минске их мало - и они часто бывают забиты...и вот бегаешь с девушкой, как дурак, по проспекту в поисках свободного столика в кафе (было)
Ну не знаю.. Я вот вообще не вру, поэтому мне это все непонятно, особенно, когда видишь это в мужчинах.
В Минске помню прекрасную часть старого города (не помню, как она называется, там такие двух-трехэтажные домики разноцветные с черепичными крышами), там такие "корчмы" классные, впервые там кофе на песке пила... Было это, правда, в 95 году, а потом еще раз была в 2005, как-то уже не так произвело впечатление...
Клара, Far away, 53 года
Клара, Far away, 53 года.

Читаю и вывод неутешительный. Обленились мужчины. Знакомятся сидя дома в интернете, рассматривают в скайпе, приглашают к себе домой. Попу отрывать не хотят даже ради себя, любимого. И при этом еще выбирают придирчиво как лошадь на базаре. И все-то им не так и не эдак.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Александра, Москва, м. Смоленская писала:
У меня больше случаев разочарования с моей стороны, увы. Ну, пожалуй, 95%, можно уменьшить цифру, да... Причем, где-то сразу говоришь - нет, где-то можно в каком-то виде продолжить отношения, но будущее их в принципе видишь, а такого, чтобы влюбилась после общения в инете - такого еще ни разу не было надеюсь, пока
Может, высокие требования? Если, конечно, 95% мужчин не подходит по личностным качествам.
Если внешне не нравятся, то это уже другой вопрос.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 22.01.2014 15:00
Николай, Минск, м. Партизанская, 51 год
Николай, Минск, м. Партизанская, 51 год.

Клара, Far away писала:
Читаю и вывод неутешительный. Обленились мужчины. Знакомятся сидя дома в интернете, рассматривают в скайпе, приглашают к себе домой. Попу отрывать не хотят даже ради себя, любимого. И при этом еще выбирают придирчиво как лошадь на базаре. И все-то им не так и не эдак.
Читаю и вывод неутешительный. Обленились женщины. сидят дома в интернете и ждут принца. Попу отрывать не хотят даже ради себя, любимой. И при этом еще выбирают придирчиво как лошадь на базаре. И все-то им не так и не эдак.

95% - это очень много! возможно вам стоит пересмотреть набор критериев
каждый выбирает по себе. и критерий один - найти 100% свое.
у меня был очень негативный опыт, когда я поставила во главу угла другие ценности и попыталась снизить планку, хотя некоторые вещи были сразу видны.
так что теперь нет, назад, к полному набору критериев smile_rt_40.png на самом деле они все нематериальные, так что ничего особенно страшного

Наталья, Россия, Москва писала:
Может, высокие требования? Если, конечно, 95% мужчин не подходит по личностным качествам. Если внешне не нравятся, то это уже другой вопрос.
Ну, во-первых, и внешне есть свой типаж, довольно сложно от него избавиться.
Во-вторых, да, по каким-то своим внутренним ощущениям, по личностным качествам.
Ну и есть интуиция, видение. Хотя хороших людей полно, и со многими можно общаться, дружить, даже какие-то отношения могут быть.. Я все-таки именно про попадание.
Ну и вообще - а зачем снижать требования? Вопрос "кто бы взял" и "пожалейте хоть кто-нибудь" не стоит вообще
Сообщение отредактировала Александра, Москва, м. Смоленская (автор поста) 22.01.2014 15:06

каждый выбирает по себе. и критерий один - найти 100% свое. у меня был очень негативный опыт, когда я поставила во главу угла другие ценности и попыталась снизить планку, хотя некоторые вещи были сразу видны. так что теперь нет, назад, к полному набору критериев на самом деле они все нематериальные, так что ничего особенно страшного
Длинный список "жестких" критериев(так я называю критерии, обязательны), по теории вероятности, может привести к тому, что таких мужчин на планете с десяток окажется...и у этого десятка кстати - тоже могут быть критерии biggrin_rt_40.png
Клара, Far away, 53 года

Читаю и вывод неутешительный. Обленились женщины. сидят дома в интернете и ждут принца. Попу отрывать не хотят даже ради себя, любимой. И при этом еще выбирают придирчиво как лошадь на базаре. И все-то им не так и не эдак.
Не соглашусь. Женщины готовы выходить из дому на прогулки, в парки, в кафе и рестораны, в театры, на концерты, на катки, etc. Но вот ленивые мужчины не хотят составить им компанию.

Клара, Far away писала:
Не соглашусь. Женщины готовы выходить из дому на прогулки, в парки, в кафе и рестораны, в театры, на концерты, на катки, etc. Но вот ленивые мужчины не хотят составить им компанию.
Хотите на концерт? Организуйте, подготовьте - и придет мужчина rofl_rt_56.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ну, во-первых, и внешне есть свой типаж, довольно сложно от него избавиться. Во-вторых, да, по каким-то своим внутренним ощущениям, по личностным качествам. Ну и есть интуиция, видение. Хотя хороших людей полно, и со многими можно общаться, дружить, даже какие-то отношения могут быть.. Я все-таки именно про попадание. Ну и вообще - а зачем снижать требования? Вопрос "кто бы взял" и "пожалейте хоть кто-нибудь" не стоит вообще
На самом деле, все правильно, Александра.
По-хорошему, у мужчин гораздо больше требований к женщинам. Зачастую они еще и жестче.
Если женщина готова закрыть глаза на недостатки его внешности, то большинство мужчин предъявляет-таки требования к ее внешности. Часто в скрытой форме.

Длинный список "жестких" критериев(так я называю критерии, обязательны), по теории вероятности, может привести к тому, что таких мужчин на планете с десяток окажется...и у этого десятка кстати - тоже могут быть критерии
Он не особенно длинный. У каждого свой.
Но это правда. Ну, что поделать, значит, теперь такая судьба. В жизни было уже и 100% попадание (муж), и, к сожалению, попытка снизить планку.

Хотите на концерт? Организуйте, подготовьте - и придет мужчина
И сготовь, и спляши, и в постель уложи? Типа того?
Клара, Far away, 53 года

Не смешитеwink_rt_40.png. Здесь на форуме молодые симпатичные девушки не единожды предлагали составить им компанию в кино или театр, и даже за билет платить не надо, так что Вы думаете, мужчины проявили активность? Нет. Поохали, покряхтели, и дальше сели зады плющить у компов.
Сообщение отредактировала Клара, Far away (автор поста) 22.01.2014 15:16

И сготовь, и спляши, и в постель уложи? Типа того?
Просто не надо требовать от мужчин того, что сами делать не хотите...и все станет проще!

Клара, Far away писала:
Не смешите. Здесь на форуме молодые симпатичные девушки не единожды предлагали составить им компанию в кино или театр, и даже за билет платить не надо, так что Вы думаете, мужчины проявили активность? Нет. Поохали, покряхтели, и дальше сели зады плющить у компов.
Не знаю - не видел... biggrin_rt_40.png Да и в мотивах этих мужчин надо разбираться!

Наталья, Россия, Москва писала:
На самом деле, все правильно, Александра. По-хорошему, у мужчин гораздо больше требований к женщинам. Зачастую они еще и жестче. Если женщина готова закрыть глаза на недостатки его внешности, то большинство мужчин предъявляет-таки требования к ее внешности. Часто в скрытой форме.
Я бы все-таки не стала обобщать про мужчин, и про женщин, разные бывают требования, разные самообманы и пр. Говорю только за себя...
У меня в основном требования к интеллекту smile_rt_40.png Внешность - ну это на каком-то подсознательном уровне, нет требования, есть понимание, твое - нет

Просто не надо требовать от мужчин того, что сами делать не хотите...и все станет проще!
Как это не хотим? Большинство женщин написали - хотим куда-нибудь, кроме ресторана и, естественно, дома на первом свидании.
Но мужчины с пеной у рта спорят, что это женщинам не надо, вообще не за тем они тут собрались, а сами ничего не хотят и ничем не готовы удивить свою избранницу, кроме ужина с вином и такси туда-обратно.
Более того, иногда предложишь куда-нибудь сама, так выясняется, что театр они ненавидят, в музее им скучно, на лыжах или велосипедах лет 20 не катались и т.д.
Светлана, Moscow, 44 года
Светлана, Moscow, 44 года.

Вообще-то странно на первое свидание ехать в гости к парню из соображений безопасности хотя бы, сколько бы не пообщались по видео или еще где-то... а вдруг маньяк?! huh_rt_40.png

Хотя может в Белоруссии это в порядке вещей...
Сообщение отредактировала Светлана, Moscow (автор поста) 22.01.2014 15:24
Елена, Россия, Москва, 44 года
Елена, Москва, 44 года.

Это вы дирижера имеете ввиду? )))

Как это не хотим? Большинство женщин написали - хотим куда-нибудь, кроме ресторана и, естественно, дома на первом свидании. Но мужчины с пеной у рта спорят, что это женщинам не надо, вообще не за тем они тут собрались, а сами ничего не хотят и ничем не готовы удивить свою избранницу, кроме ужина с вином и такси туда-обратно. Более того, иногда предложишь куда-нибудь сама, так выясняется, что театр они ненавидят, в музее им скучно, на лыжах или велосипедах лет 20 не катались и т.д.
Ну давайте в музей бронетехники? В биллиард?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
24
В теме "Девушки и юноши;) куда вы ходите на свидание? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.