загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
24
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Светлана, Moscow писала:
+++++ очень грамотно сказано!
Отношения строят ДВОЕ...Если женщина или мужчина занимают позицию "ну вот я жду - делай тут ништяки - а я оценю" - будет фигня....
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Отношения строят ДВОЕ...Если женщина или мужчина занимают позицию "ну вот я жду - делай тут ништяки - а я оценю" - будет фигня....
Мы об чем и говоримwink_rt_40.png
Светлана, Moscow, 43 года
Светлана, Moscow, 43 года.

Так кто против? Тут читаешь и понимаешь, что мужчины в основном большинстве ждут, когда женщины проявят инициативу, потом еще и "подстроятся"... я конечно понимаю, что "9 ребят на 10 девчат", но не до такой же степени!

Светлана, Moscow писала:
Так кто против? Тут читаешь и понимаешь, что мужчины в основном большинстве ждут, когда женщины проявят инициативу, потом еще и "подстроятся"... я конечно понимаю, что "9 ребят на 10 девчат", но не до такой же степени!
Ну у меня иное впечатление...женщины часто ваще никак не помогают строить начало отношений - просто сидят и ждут...все блин мужик должен - все продумать, организовать, спланировать, при необходимости - оплатить счета итд

Ну у меня иное впечатление...женщины часто ваще никак не помогают строить начало отношений - просто сидят и ждут...все блин мужик должен - все продумать, организовать, спланировать, при необходимости - оплатить счета итд
Никого конкретно не имел ввиду!!!! взято из личного опыта

Ну тоже не все! А вообще природой заложено, что мужчина - "завоеватель и добытчик".. поэтому наверное и ждем каких-то "подвигов"... но увы... не те нынче времена..
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет.

Александра, Москва, м. Смоленская писала:
Вот как-то зациклены мужчины на этом быте. Очень почему-т всем кажется, судя по многим темам форума, что обязательно нужно себя в этом проявить - гвоздь забить, дрелью подрелить или что там, лобзиком повыпиливать... Да не этого надо большинству женщин, уж извините. Это уж потом, в процессе, и вовсе не главное, нет - так и необязательно, сейчас в это ничто не упирается, многое можно и самой сделать, где нельзя - рабочих наймешь, нет проблем, другие достоинства мужчины важнее, а если интересов общ
А семья не общий интерес ? Да я и про руки золотые не имел ввиду ... Чтобы кран починить и рабочих в дом пустить , тут доверять можно . А если торт испечь и мужчину удивить , на чай пригласить - это уже опасно .
Я тут никого не уговариваю и знаю что нет общих интересов . Вижу как пытаются оправдать свои заблуждения по поводу семьи . Отстаивают театр , путешествия , рестораны как общие интересы . Достоинства женщины с чем можно сравнить ? Во первых мать своих детей , хозяйка в доме на которую можно положиться и ехать на север за деньгами . А та что сама на это намекает , уже стоит подумать и покараулить . Думаете я тут кому то поверил что они не предавали и хотят раз и навсегда найти свою любовь и интересы ? Вы женщины почему то плохо знаете женщин , все мужчин больше ... А я женщин и опыт огромнейший ... Вот и хочу сказать где люди навсегда теряют настоящее счастье . Живите тогда просто и не пудрите друг другу мозги любовью , которая зависит от интересов .

Светлана, Moscow писала:
Ну тоже не все! А вообще природой заложено, что мужчина - "завоеватель и добытчик".. поэтому наверное и ждем каких-то "подвигов"... но увы... не те нынче времена..
НУ ВОТ ОНО - наконец то стереотипы поперли biggrin_rt_40.png Вот об этом я и говорю - с одной стороны - отношения строят двое - с другой стороны -"а вообще природой заложено, что мужчина - "завоеватель и добытчик".. поэтому наверное и ждем каких-то "подвигов"... но увы... не те нынче времена.."
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

"Так что из едальных заведений на свидании для меня максимум кофейня с вкусным кофе и пироженками" - а как насчет чешского пива с воблой?
А вот воблу люблю,ерш вяленый тоже хорош.Но дома,под книжечку интересную и без пива,не пью я .

НУ ВОТ ОНО - наконец то стереотипы поперли Вот об этом я и говорю - с одной стороны - отношения строят двое - с другой стороны -"а вообще природой заложено, что мужчина - "завоеватель и добытчик".. поэтому наверное и ждем каких-то "подвигов"... но увы... не те нынче времена.."
Так я не про себя haha_rt_56.gif а про тех "ваших", которые ничего не делают secret_rt_44.gif
Замужем

"Так что из едальных заведений на свидании для меня максимум кофейня с вкусным кофе и пироженками" - а как насчет чешского пива с воблой?
Да и на свидании,особенно в начале отношений, вобла тем более с пивом как-то не комильфо,вдруг целоваться захочется,а от тебя рыбой прет.Даже если вместе ее ели..Все равно -фи... biggrin_rt_40.png Это уже когда сто лет вместе живете не смущает,можно и чеснока совместно натрескаться. haha_rt_56.gif

Эсти, Лесное озеро писала:
Да и на свидании,особенно в начале отношений, вобла тем более с пивом как-то не комильфо,вдруг целоваться захочется,а от тебя рыбой прет.Даже если вместе ее ели..Все равно -фи... Это уже когда сто лет вместе живете не смущает,можно и чеснока совместно натрескаться.
Ну вроде ж в первое свидание - тока в щечку haha_rt_56.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Никто вас не заставляет , не хотите не надо . Но....))) редкий мужчина будет подстраиватся под вас
Редкая женщина будет подстраиваться под мужчину в одностороннем порядке. Должен быть компромисс.
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Милые дамы попробуйте снять розовые очки и посмотрите на жизнь такую как она есть . Теория зачастую не соответствует практике . В теории всё что вы говорите правильно , но в жизни nono_rt_50.gif
Замужем

Ну вроде ж в первое свидание - тока в щечку
По разному бывает.Опять же, когда в щечку целуешь,что - запахов не чувствуешь?Разве что,когда насморк,но тогда и целоваться лезть не стоит. biggrin_rt_40.png

Светлана, Moscow писала:
Почему не те времена ? Все так же от подвигов рождаются дети , а от скромности не рождаются ... Завоеватель и добытчик явление временное и у всех соседок на хорошем счету и возможно там тоже от него остались дети . А мы себя как то в завоеватели не венчали и скромно наблюдаем и делаем выводы . Как тут завоевателей на белом коне ждут .

По разному бывает.Опять же, когда в щечку целуешь,что - запахов не чувствуешь?Разве что,когда насморк,но тогда и целоваться лезть не стоит.
Ну тады оба чтобы...обожаю женщин, пьющих чешское пиво с воблой...к черту прынцесс!!! rofl_rt_56.gif

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Милые дамы попробуйте снять розовые очки и посмотрите на жизнь такую как она есть . Теория зачастую не соответствует практике . В теории всё что вы говорите правильно , но в жизни
Если Вы про "подстраивание" опять, тогда объясните мне какой толк женщине в совместной жизни с мужчиной, который не идет ни на какие компромиссы? Обхаживать, обстирывать, обглаживать, накармливать и ублажать?? А взамен она что получает?? Наверное должна быть какая-то отдача??
Сообщение отредактировала Светлана, Moscow (автор поста) 22.01.2014 21:05

По разному бывает.Опять же, когда в щечку целуешь,что - запахов не чувствуешь?Разве что,когда насморк,но тогда и целоваться лезть не стоит.
Да , когда насморк , целоваться скользко , можно соскользнуть и в глаз поцеловать . horror_rt_60.gif
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Светлана, Moscow писала:
Не просто ждут, а еще боятся лишнюю копейку потерять...
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
24
В теме "Девушки и юноши;) куда вы ходите на свидание? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.