загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Надежда, Москва, м. Каширская писала:
Анна, в моём "поиске" я обозначила кого ищу! Просто за меня заступаются те кто на практике знает как совмещать семью с работой
Вот как раз не знают как совмещать семью с работой...
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Если дома маленький ребенок-значит у вас уже дома свой тренажер. Ребенка можно использовать как "гантелю". И ребенку забавно и вам на пользу. Укрепить мышцы можно и в домашних условиях.
Анна, Надежда вроде бы имеет право выставлять свои требования к мужчине. Плюс, не обязана при этом как-то менять себя, вы не находите?
Замужем

🐧, Россия, Москва писала:
Анна, Надежда вроде бы имеет право выставлять свои требования к мужчине. Плюс, не обязана при этом как-то менять себя, вы не находите?
Имеет право. Но мне показалось очень смешным ее объявление для 33 летней женщины. "Буду рада познакомиться с мужчиной без в/п и финансовых/жилищных проблем! Если кто-то не подходит под эту категорию, значит у нас просто разные взгляды на жизнь и будущее - не огорчайтесь " . Не знала что взгляды на жизнь этими еще параметрами определяются....

Если бы ей было лет 18-22, то я бы просто проигнорировала бы эту тему. Ну подумала бы про автора кое-что не хорошее и дальше своими делами заниматься. Честно, я так и в 12 лет не писала (а ведь тоже знакомились по переписке).... Так бы у меня не было претензий к характеру ее объявления если бы она написала прямо: "Ищу спонсора"
Сообщение отредактировала Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская (автор поста) 24.03.2014 16:08
Надежда, Москва, м. Каширская, 44 года
Надежда, Москва, м. Каширская, 44 года.

я хожу (моей 6 лет) и абонемент на год я купила себе сама.
Значит у Вас работа непыльная (позволяющая ходить в зал). У меня есть такой пунктик как - природа и помощь родителям на даче). Тренажерные залы это для тех кто в себе не очень уверен (знаю таких), а есть кто просто готовится к чему-то (соревнования). Мне не нравится тренажёрный зал, т.к. это время крадеться из общения с близкими и семьи!

Имеет право. Но мне показалось очень смешным ее объявление для 33 летней женщины. "Буду рада познакомиться с мужчиной без в/п и финансовых/жилищных проблем! Если кто-то не подходит под эту категорию, значит у нас просто разные взгляды на жизнь и будущее - не огорчайтесь " . Не знала что взгляды на жизнь этими еще параметрами определяются.... Если бы ей было лет 18-22, то я бы просто проигнорировала бы эту тему. Ну подумала бы про автора кое-что не хорошее и дальше своими делами зани
Анна, спонсор нужен Вам! Я рада познакомиться с мужчиной, а не с Вами!!!!
Если у Вас интерес- дом-работа- тренажёрный зал, то и создайте поиск своего идеала tongue_rt_40.png
🐧, Москва, 38 лет.

Имеет право. Но мне показалось очень смешным ее объявление для 33 летней женщины. "Буду рада познакомиться с мужчиной без в/п и финансовых/жилищных проблем! Если кто-то не подходит под эту категорию, значит у нас просто разные взгляды на жизнь и будущее - не огорчайтесь " . Не знала что взгляды на жизнь этими еще параметрами определяются.... Если бы ей было лет 18-22, то я бы просто проигнорировала бы эту тему. Ну подумала бы про автора кое-что не хорошее и дальше своими делами зани
"Без финансовых и жилищных проблем" не равно "Ищу спонсора" smile_rt_40.png)))
Я бы с финансовыми и жилищными проблемами тоже не стала бы себе искать smile_rt_40.png)) При этом я работаю и имею собственное жилье. Ну, вот, имею право такого мужчину себе искать. Лично меня напрягает, когда ищут с проблемами smile_rt_40.png)) Как будто своих мало, чтобы еще и проблемы мужчины тянуть. При наличии детей вообще смешно искать себе "проблемного". Просто каждый ищет себе по уровню. Да и мужчины комплексуют, если женщина, например, больше зарабатывает.
Замужем

Значит у Вас работа непыльная (позволяющая ходить в зал). У меня есть такой пунктик как - природа и помощь родителям на даче). Тренажерные залы это для тех кто в себе не очень уверен (знаю таких), а есть кто просто готовится к чему-то (соревнования). Мне не нравится тренажёрный зал, т.к. это время крадеться из общения с близкими и семьи!
Я еще раз говорю тренажерный зал может заменить как маленький ребенок и бег на природе. Лично когда у меня была совсем маленькая дочурка, я вставала рано утром (часа в 4) и в полпятого утра, пока она еще спит делала "марш-бросок" по улице. И сейчас бегаю по утрам пока дочка спит. Пока я занимаюсь в тренажерке, в это время она сидит за компом играет или смотрит мультики. Так что в моем случае мое отсутствие незаметно. Если есть дача-очень хорошо. В одной руке ведро с водой, в другой -и присед с ведрами (для попы очень эффективно)
Замужем

"Без финансовых и жилищных проблем" не равно "Ищу спонсора" ))) Я бы с финансовыми и жилищными проблемами тоже не стала бы себе искать )) При этом я работаю и имею собственное жилье. Ну, вот, имею право такого мужчину себе искать. Лично меня напрягает, когда ищут с проблемами )) Как будто своих мало, чтобы еще и проблемы мужчины тянуть. При наличии детей вообще смешно искать себе "проблемного". Просто каждый ищет себе по уровню. Да и мужчины комплексуют, если женщи
А может у него финансовые проблемы такого уровня: не хватает денег чтобы открыть свое ООО? А может у него жилищные проблемы такого характера: делят квартиру после развода со своей бывшей женой? Вообще тот кто своим трудом заработал на квартиру (не наследство и без помощи родственников) никогда не будет ущемлять в этом вопросе другого, т.к. он знает как это тяжело достается.
Сообщение отредактировала Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская (автор поста) 24.03.2014 16:22
Славик, Россия, Москва, 49 лет
Славик, Москва, 49 лет.

Полина, Россия, Москва писала:
Сидят-сидят))) только тщательно шифруются
Да, мы такие))))))
Замужем

Анна, спонсор нужен Вам! Я рада познакомиться с мужчиной, а не с Вами!!!! Если у Вас интерес- дом-работа- тренажёрный зал, то и создайте поиск своего идеала
Ха! Честно, со стороны мужского взгляда, прочитав ваше объявление, подумала бы о вас не очень хорошо. А с чего вы взяли что мне нужен спонсор?

Ха! Честно, со стороны мужского взгляда, прочитав ваше объявление, подумала бы о вас не очень хорошо. А с чего вы взяли что мне нужен спонсор?
Вас не приглашают читать объявление tongue_rt_40.png Вы не подходите по критерии моего поиска rofl_rt_56.gif
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Я еще раз говорю тренажерный зал может заменить как маленький ребенок и бег на природе. Лично когда у меня была совсем маленькая дочурка, я вставала рано утром (часа в 4) и в полпятого утра, пока она еще спит делала "марш-бросок" по улице. И сейчас бегаю по утрам пока дочка спит. Пока я занимаюсь в тренажерке, в это время она сидит за компом играет или смотрит мультики. Так что в моем случае мое отсутствие незаметно. Если есть дача-очень хорошо. В одной руке ведро с водой, в другой -и
Не стоит так зацикливаться на тренажерном зале. Никакая тренировка и супервнешность не стоят слез малыша, потому что проснулся - а мамы дома нет. Так и до невроза недалеко. При наличии работы с 9 до 18 маме, у которой нет мужа, няни или бабушек, надо еще успеть забрать ребенка из сада или со школьной продленки, забежать в магазин, потому что надо приготовить ужин, проверить уроки, сделать что-то дома... А там и спать пора. И где взять время на тренажерный зал?
Вот Вы 6-летнюю девочку одну дома оставляете на свой страх и риск. А вдруг пожар в доме, пока вы там попу качаете?
В Америке оставлять детей до 12 лет без присмотра взрослых вообще законодательно запрещено, слишком много несчастных случаев происходит.
🐧, Москва, 38 лет.

А может у него финансовые проблемы такого уровня: не хватает денег чтобы открыть свое ООО? А может у него жилищные проблемы такого характера: делят квартиру после развода со своей бывшей женой? Вообще тот кто своим трудом заработал на квартиру (не наследство и без помощи родственников) никогда не будет ущемлять в этом вопросе другого, т.к. он знает как это тяжело достается.
Надежда, думаю, решит, что для себя считать финансовыми проблемами smile_rt_40.png)) Вам-то чего? smile_rt_40.png))
И она вроде никого не ущемляла в финансовом вопросе кого-либо и не занижала трудов тех, кто сам заработал себе на квартиру.
🐧, Москва, 38 лет.

Анна, ну у вас женский взгляд, а не мужской. Мужчины проще относятся ко многим вещам и редко додумывают, как это делаете вы. Рациональный мужчина вообще в личку уточнит.
Замужем

Клара, Far away писала:
Не стоит так зацикливаться на тренажерном зале. Никакая тренировка и супервнешность не стоят слез малыша, потому что проснулся - а мамы дома нет. Так и до невроза недалеко. При наличии работы с 9 до 18 маме, у которой нет мужа, няни или бабушек, надо еще успеть забрать ребенка из сада или со школьной продленки, забежать в магазин, потому что надо приготовить ужин, проверить уроки, сделать что-то дома... А там и спать пора. И где взять время на тренажерный зал? Вот Вы 6-летнюю девочку одну дома
Пожар может случиться и тогда когда мы будем спать. В шесть лет оставлять ребенка одного на час-два-это совершенно нормально.

Надежда, думаю, решит, что для себя считать финансовыми проблемами )) Вам-то чего? )) И она вроде никого не ущемляла в финансовом вопросе кого-либо и не занижала трудов тех, кто сам заработал себе на квартиру.
Спасибо blush_rt_40.gif
Замужем

Надежда, думаю, решит, что для себя считать финансовыми проблемами )) Вам-то чего? )) И она вроде никого не ущемляла в финансовом вопросе кого-либо и не занижала трудов тех, кто сам заработал себе на квартиру.
исправлюсь: не уточнила

Клара, Far away писала:
Не стоит так зацикливаться на тренажерном зале. Никакая тренировка и супервнешность не стоят слез малыша, потому что проснулся - а мамы дома нет. Так и до невроза недалеко. При наличии работы с 9 до 18 маме, у которой нет мужа, няни или бабушек, надо еще успеть забрать ребенка из сада или со школьной продленки, забежать в магазин, потому что надо приготовить ужин, проверить уроки, сделать что-то дома... А там и спать пора. И где взять время на тренажерный зал? Вот Вы 6-летнюю девочку одну дома
Спасибо blush_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр