загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
Кристина, Россия, Кемерово, 31 год
Кристина, Кемерово, 31 год.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Лично я никогда не обращаю внимание на ошибки в печатном тексте. Т.к. на работе сосредоточена на этом и еще здесь сосредоточена. Тем более писать иногда приходиться со скоростью света. Главное что написано в тексте, а не как написано. А что касается Надежды:она сама создает ту истерию в темах. Что недавно в очередной раз было доказано
читая сообщения я не увидела истерику Надежды. А честно мне самой было не приятны все первые сообщения адресованные Надежде.

Андрей, Россия, Краснодар писал:
Посмотрите как цветет абрикос! Я мимо него проходил и услышал гул как в улье, пчелы трудятся мед собирают, да и пыльцу переносят. Аромат какой, птички поют! А мы тут откровенной ерундой занимаемся! Жаль в телефоне камера слабовата
ммм... здорово настроение сразу весенние =)
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Кристина, Россия, Кемерово писала:
Так быстрее=) больше возможностей что тебя заметят.
Если пописать в месте, предназначенном для курения - тож заметят. Но это не все делают. Надежда использует форум не по назначению - а для саморекламы. Вот это оцените сами
Если ВСЕ начнут такие темы создавать - Я и список Моих Хотелок к партнеру - во что превратится форум?

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
А если мужчину тянет душой к девушкам, с которыми просто? Такое вполне возможно!
да и девушки такие бывают =))) только вы осуждаете таких=)))

да и девушки такие бывают =))) только вы осуждаете таких=)))
Ссылку или цитату в студию - или извинения

Заинтересовал. Обсуждал. Мне почему-то интересна психология широких женских масс - поэтому и изучаю, и обсуждаю. И делаю это на специально предназначенной для этого площадке - форум сайта.
а других тем вам не хватает? я Вас помню по другим темам с вами бессмысленно разговаривать.

а других тем вам не хватает? я Вас помню по другим темам с вами бессмысленно разговаривать.
Почему тогда разговариваете?
А по поводу тем - прошу у вас разрешения мне обсуждать те темы, которые меня интересуют. Можно?
Сообщение отредактировал Николай, Минск, м. Партизанская (автор поста) 25.03.2014 17:45
Славик, Россия, Москва, 49 лет
Славик, Москва, 49 лет.

Почему тогда разговариваете?
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

читая сообщения я не увидела истерику Надежды. А честно мне самой было не приятны все первые сообщения адресованные Надежде.
Мы с Андреем из г. Барнаул ничего такого не написали криминильного. Всего лишь задали уточняющих вопросов. Если бы Надежда спокойно на них ответила, то все (думаю) было бы хорошо. У меня тоже иногда не получается правильно сформулировать свою мысль, когда я создаю тему. Но как только пошли "первые замечания" быстро ее редактирую и все. Но честно не хорошее восприятие осталось от Надежды, прочитав ее темы. Можно было бы "выравнять" в благополучную сторону с ответами, но как-то не очень получилось.
Тем более я на 100% уверена что много ответов пришло Надежде личным сообщением с просьбой не обращать внимание на подколы (хотя и "подколами" сложно назвать"). Надеюсь, что и в личных сообщениях Надежде намекнули немножко следить за своей речью на форуме, чтобы такого не было больше балагана.
Сообщение отредактировала Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская (автор поста) 25.03.2014 17:51
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Надеюсь, что и в личных сообщениях Надежде намекнули немножко следить за своей речью на форуме, чтобы такого не было больше балагана.
И Вам тоже намекаем (рекомендуем) немножко следить за своей речью на форуме, чтобы такого не было больше балагана.

14 страниц идиотских разборок с человеком. у которого были хорошие намерения!!! На пустом месте. Этож сколько времени и терпения нужно !!!!!!!!!

Элла, Россия, Москва писала:
И Вам тоже намекаем (рекомендуем) немножко следить за своей речью на форуме, чтобы такого не было больше балагана. 14 страниц идиотских разборок с человеком. у которого были хорошие намерения!!! На пустом месте. Этож сколько времени и терпения нужно !!!!!!!!!
У миня хорошие намериния. Я хачу фотамадэль с диньгами и жильем и чтоб она меня любила и надежная и ваще когда я играю в танчеги минет делала...Аткликнитесь в личгу!
Элла, Москва, 60 лет.

У миня хорошие намериния. Я хачу фотамадэль с диньгами и жильем и чтоб она меня любила и надежная и ваще когда я играю в танчеги минет делала...Аткликнитесь в личгу!
Бигити в личку, Сичас пасыплються придлажения. Вы очинь превликательный мужьчина.

Бигити в личку, Сичас пасыплються придлажения. Вы очинь превликательный мужьчина.
Спосибо - тока не критикуйте - я пушыстая мимоза. И ум у миня будет када фатамадэль радит мине ребенка - но пака нет...
Элла, Москва, 60 лет.

- но пака нет...
жаль cray_rt_62.gif

жаль
ничиво...мне и так харашо...а щас еще и фатамадэли в личгу пасыпуцца
и ваще зачем ум? какой-та песатель што грибы ел писал что его нинада
Сообщение отредактировал Николай, Минск, м. Партизанская (автор поста) 25.03.2014 18:11
Элла, Москва, 60 лет.

..а щас еще и фатамадэли в личгу пасыпуцца
ну вот и харашо. будит вам с катом празник sm260.gif

Аткланиваюсь. вам ни хварать!! air-kiss_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Элла, Россия, Москва (автор поста) 25.03.2014 18:16
Славик, Россия, Москва, 49 лет
Славик, Москва, 49 лет.

14 страниц идиотских разборок с человеком. у которого были хорошие намерения!!! На пустом месте. Этож сколько времени и терпения нужно !!!!!!!!!
А с чего вы взяли что у неё были хорошие намерения??? Она, как и любая другая женщина(это автор темы сама написала!!!!!!!!), не договаривает!
Может ей всё это нравится(раз второй раз одинаковую тему создала).....

Почему тогда разговариваете? А по поводу тем - прошу у вас разрешения мне обсуждать те темы, которые меня интересуют. Можно?
нет, нельзя! rofl_rt_56.gif утрировать вы любите.

нет, нельзя! утрировать вы любите.
экое интересное слово-то(утрировать)...знакомо... haha_rt_56.gif часто используете?
Ася, Россия, Светогорск, 40 лет
Ася, Светогорск, 40 лет.

Славик, Россия, Москва писал:
А с чего вы взяли что у неё были хорошие намерения??? Она, как и любая другая женщина(это автор темы сама написала!!!!!!!!), не договаривает! Может ей всё это нравится(раз второй раз одинаковую тему создала).....
У меня такое же впечатление началось складываться на чтении 2-й страницы. huh_rt_40.png
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр