загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Надежда, Москва, м. Каширская, 44 года
Надежда, Москва, м. Каширская, 44 года.

Димон, Москва, м. Международная писал:
А на каком основании мужчина должен быть спонсором чужого для него ребенка и дамы сожительницы? На оснавании семьи в ковычках? Т.е вы с ребенком семья, а мужчина по любому в такой ситуации приемыш, который должен либо на основании того что он приемыш чтобы доказывать свою лубофь, либо потому что с ним занимаются любовью содержать не родного ему ребенка и сожительницу. Не спорю что есть такие мужчины, но они готовы на содержание когда женщина не спонсора ищет.А по закону и праву у нас равноправие
гроздный Дмитрий! Раз Вы нашли свою половинку, так и нечего "уличных дам" рассматривать и сравнивать! Это неуважительно к той, которую Вы выбрали)))
Димон, Москва, м. Международная, 40 лет
Димон, Москва, м. Международная, 40 лет.

Женя, Россия, Омск писал:
как это не написано, если выше написано было? Я один это вижу?
нет

как это не написано, если выше написано было? Я один это вижу?
покажите где я написала "спонсор" - я извинюсь!!!!

Надежда, Москва, м. Каширская писала:
гроздный Дмитрий! Раз Вы нашли свою половинку, так и нечего "уличных дам" рассматривать и сравнивать! Это неуважительно к той, которую Вы выбрали)))
Я не гроздный, я реалист. Хочу отметить то, что я не кому ни чего не предлагаю. По этому моя дама ни чего плохого в общении не видит. Я учавствую в открытых обсужденях на форуме. И пишу исходя из того как я вижу ситуацию и что бы сделал я в данной ситуации.
Женя, Россия, Омск, 40 лет
Женя, Омск, 40 лет.

https://gdepapa.ru/forum/dating/papa_mama/topic8334/?page=5#msg411793 наверно здесь. При чем тут извинения то? Вот представьте, что пишут не вам, а как бы стороннему человеку и отстранившись попробуйте посмотреть объективно на сообщения и тот смысл, что люди пытаются донести.

https://gdepapa.ru/forum/dating/papa_mama/topic8334/?page=5#msg411793 наверно здесь. При чем тут извинения то? Вот представьте, что пишут не вам, а как бы стороннему человеку и отстранившись попробуйте посмотреть объективно на сообщения и тот смысл, что люди пытаются донести.
"спонсор" -это не СПОНСОР!!!! В Вашем понятии! Если в Вашей семье мама тянет семью, а мужская часть "сидит и балду гоняет" и при этом не приносит в дом "спонсорских денег", на которые они потом сами и едят, живут и т.д. То Увы и Ах!
Алексей, Россия, Балашиха, 54 года
Алексей, Балашиха, 54 года.

не флубите, а флуДите, учим мат часть.

"спонсор" -это не СПОНСОР!!!! В Вашем понятии! Если в Вашей семье мама тянет семью, а мужская часть "сидит и балду гоняет" и при этом не приносит в дом "спонсорских денег", на которые они потом сами и едят, живут и т.д. То Увы и Ах!
Ну так вы то пишете о Семье с большой буквы когда родные МАМА и ПАПА. А вы ищете левого мужика, который "должен" будет содержать вас и вашего ребенка, это разные вещи.
Сообщение отредактировал Димон, Москва, м. Международная (автор поста) 25.03.2014 11:53
Андрей, Россия, Барнаул, 40 лет
Андрей, Барнаул, 40 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Такие мужчины вам еще напишут: "Ну, все равно ты никому не нужна, раз тут тусишь" ))
Свят свят свят, что бы еще гомики тут ко мне приставали)))
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Надежда о вас никто не говорит плохого. Но о вас складывается не очень хорошее впечатление, читая вашу тему. Может вы неправильно высказались или еще что-то. Даже в той первой вашей теме тот же Андрей из г. Барнаула, я, сейчас Димон, Евгений г. Омск делают поправки к вашей теме, а вы считаете что вас поливают грязью.
Просто взяли бы в личку написали: "Почему вы так думаете?", и молча отредактировали бы свою тему. И мнение о вас, согласно вашему первому сообщению изменилось бы.
Андрей, Россия, Барнаул, 40 лет
Андрей, Барнаул, 40 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Может вы неправильно высказались или еще что-то.
"золотые слова юрий венедиктович"
Женя, Россия, Омск, 40 лет
Женя, Омск, 40 лет.

Я ответил на вопрос поставленный ранее и указал на сообщение где написано то самое слово, которого якобы не было. Если бы, да кабы.. Это догадки уже ваши личные. И коль уж настолько пошло перекручивание слов и ..... Какой смысл тогда отвечать вообще в этой теме и что то писать. Тут же одно, в следующем сообщении уже другое + ошибки такие.. Я не психолог, но по моему тут ... Сваливать надо.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Для Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская:

Анна,так это молодежь так рассуждает(посмотрите сколько лет) ,без жизненного опыта и понятия о чем говорят...

Для Анны, Димона, Андрея и Алексея! Уже много людей Вам объяснили что и к чему, а Вы всё о своём - "больном".
Доказывать и объяснять не имеет смысла)))) Слишком много "труднопонимающих" попадаются biggrin_rt_40.png
Замужем

Олег, Россия, Ижевск писал:
Анна,так это молодежь так рассуждает(посмотрите сколько лет) ,без жизненного опыта и понятия о чем говорят...
Да я заметила. Лично я бы автору темы поставила 14 лет, не более. Даже уже судя по ее ответам.
Замужем

Для Анны, Димона, Андрея и Алексея! Уже много людей Вам объяснили что и к чему, а Вы всё о своём - "больном". Доказывать и объяснять не имеет смысла)))) Слишком много "труднопонимающих" попадаются
Надежда, если бы не мы, то ваши бы две темы еще бы больше "зафлудили" эти "много людей". (из личного наблюдения за похожими форумами)
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Продолжение темы https://gdepapa.ru/forum/dating/papa_mama/topic8329/ Из моей анкеты (Спасибо Андрею из Барнаула ) требования к мужчине: 1. надежного 2. любящего 3. заботливого 4. ответственного 5. трудолюбивого 6. без вредных привычек 7. умеющего идти на компромис 8. без финансовых и жилищных проблем 9. 35-45 лет 10. рост от 170-180 11. крепкого телосложения 12.Лёгкого на подъём Моя мечта как в мультике "Летучий корабль": муж, дом, дети, собака))) и природа
Перечитал пару раз требования к мужчине - так как в голове вертелась некая неуловимая ассоциация...и ОП! Словил ассоциацию...ассоциацию с выбором "пахотного" коня для хозяйства rofl_rt_56.gif

Надежда, если бы не мы, то ваши бы две темы еще бы больше "зафлудили" эти "много людей". (из личного наблюдения за похожими форумами)
Да темы то безперспективные, нормальный мужик зайдет и либо сразу выйдет, либо что то плохое напишет, хотя у каждого свое нормально. Предлагаю оставить данную даму с ее двумя безперспективными темами пусть сидит ждет. Но я уверен что завтра или после завтра в общем на днях появится еще одна такая тема и еще и еще, но лично я на них буду жать кнопку пожаловатся администратору, за спам и флуд. Ай да со мной боротся со спамом и флудом
Сообщение отредактировал Димон, Москва, м. Международная (автор поста) 25.03.2014 12:38
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Да я заметила. Лично я бы автору темы поставила 14 лет, не более. Даже уже судя по ее ответам.
Это потому,что к той же возрастной категории относитесь...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр