загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Наталья, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Наталья, Санкт-Петербург, 47 лет.

Опасный тип, Россия, Москва писал:
Век бабушки короток. пусть пирожки печет
Так-так...ага....а с какого возраста по Вашему мнению начинается бабушка? biggrin_rt_40.png
Рита, Москва, м. Кунцевская, 35 лет
Рита, Москва, м. Кунцевская, 35 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
А мне даже и не пишут мужчины, просто смотрят анкету и всё... Видно наличие 2-х детей их пугает..
у меня тоже самое, голову сломала что ж такое! а потом случайно анкету свою глянула, а там написано, что я ищу седого мужчину на закате лет с квартирой haha_rt_56.gif сестра развлекалась... biggrin_rt_40.png

Рита, Москва, м. Кунцевская писала:
у меня тоже самое, голову сломала что ж такое! а потом случайно анкету свою глянула, а там написано, что я ищу седого мужчину на закате лет с квартирой сестра развлекалась...
так, судя по анкете, Вы до сих пор его ищете wink_rt_40.png
игорь, рязанская обл.шацкий р-н,с.п-конобеево, 55 лет
игорь, рязанская обл.шацкий р-н,с.п-конобеево, 55 лет.

ирина, Россия, Руза писала:
Интересно, чем я отталкиваю от себя мужчин? Даже переписка заканчивается практически не начавшись. Добрый вечер- а в ответ - извините, у нас ничего не получится. Я что, такая УРОДКА?????? что во мне не так?
Ирина! всё у вас хорошо! надо подождать и ваша птица счастья прилетит,только поймайте вовремя!?зайдите к себе на сайт ответьте или позвоните,мы ждём?
Опасный тип, Россия, Москва, 53 года
Опасный тип, Москва, 53 года.

Наталья, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так-так...ага....а с какого возраста по Вашему мнению начинается бабушка?
у каждой по разному...

у каждой по разному...
я поняла.
с того момента, как неудержимо захочется печь пирожки... tongue_rt_40.png
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Иногда помогает поставить себя на место другого. Вы бы порадовались, если бы у вас не было возможности исправить? даже малейшую мелочь? )) Не думаю.
Знаешь ..., у меня есть такая черта , иногда она помогает в жизненных каких то процессах .

Виктор, Россия, Москва писал:
игорёк, тут уж мужчина сказал - мужчина сделал. Либо не мужчина
Не подначивай меня дешёвыми примочками витёк , ибо твоё слово последнее к которому прислушаюсь .
Но прислушаться не значит слепо следовать .
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Знаешь ..., у меня есть такая черта , иногда она помогает в жизненных каких то процессах .
Мммм... ну вот смотрите, Игорь.. по ВАШЕЙ же логике - ваше обращение на "ты" ко мне - автоматом обозначает то, что вы меня не уважаете) Поскольку наша с вами разница в возрасте,учитывая разницу полов - попросту ничтожна)
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 18.05.2014 15:25

"я никогда не прислушиваюсь к советам тех, чья жизнь не соответствует моим представлениям о счастье" (с)
И даже если соответствуют не прислушиваюсь . Никто не знает как нужно ....
Я слушаю старшее поколение в оценке людей , они жизнь прожили всяких видели . Мя бабушка прямо как с листа читала . А вот поступок идёт побочно с местом действием других людей и твоих интересов .... Это ваще очень индивидуально .

Мммм... ну вот смотрите, Игорь.. по ВАШЕЙ же логике - ваше обращение на "ты" ко мне - автоматом обозначает то, что вы меня не уважаете) Поскольку наша с вами разница в возрасте,учитывая разницу полов - попросту ничтожна)
Тут есть такое условие - это внутренне . Я не общаюсь на Вы в тернете , так что можешь легко называть меня на ты , я не зацикливаюсь .
Наверное играет мое ПмЖ , тут не особо принято выкать у местных . Привык на вы только со старшими ,или официальными лицами .

Тут есть такое условие - это внутренне . Я не общаюсь на Вы в тернете , так что можешь легко называть меня на ты , я не зацикливаюсь . Наверное играет мое ПмЖ , тут не особо принято выкать у местных . Привык на вы только со старшими ,или официальными лицами .
Ну вот видиШЬ )) разница менталитета, которая сработала в обе стороны) не переживай, все наладится, правда! ))) Просто часть собеседников мыслят по другому, и если не принимать в штыки - это начинает быть даже интересным. ))
Рита, Москва, м. Кунцевская, 35 лет
Рита, Москва, м. Кунцевская, 35 лет.

так, судя по анкете, Вы до сих пор его ищете
а че, на шутку юмора вообще не похоже?))

Ну вот видиШЬ )) разница менталитета, которая сработала в обе стороны) не переживай, все наладится, правда! ))) Просто часть собеседников мыслят по другому, и если не принимать в штыки - это начинает быть даже интересным. ))
Это нужно сказать собеседникам некоторым в частности . Менталитет наверно да . Моя мама выросла в Киеве и там принято так , что она даже к своей маме на Вы обращалась .
Я бабушку тоже на Вы , но родителей на ты всегда , да и на работе было полно эстонцев из начальства к которым только на ты . В эстонских школах даже к учительнице обращаются - учительница ....( имя)

Рита, Москва, м. Кунцевская писала:
а че, на шутку юмора вообще не похоже?))
понятно, что шутка.
хотя может кому-то будет непонятно..... значит как раз отсортируются мужчины с чю.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.05.2014 16:11
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, 52 года.

Век бабушки короток. пусть пирожки печет
Так я и не поняла, а что ж делать в 45, когда баба-ягодка опять?

Это нужно сказать собеседникам некоторым в частности . Менталитет наверно да . Моя мама выросла в Киеве и там принято так , что она даже к своей маме на Вы обращалась . Я бабушку тоже на Вы , но родителей на ты всегда , да и на работе было полно эстонцев из начальства к которым только на ты . В эстонских школах даже к учительнице обращаются - учительница ....( имя)
Вот на самом деле это реально - такие мелочи. НУ нравится кому-то, чтобы "вы" - ну нетрудно же) Хотя я сама - вбито так - обращаюсь поначалу даже к детям-ученикам на "вы", потом как-то само на ты переходит, но вначале - дисциплинирует)) при моем росте и весе это важно с 15-летними, а то затопчут и не увидят )))

Вот на самом деле это реально - такие мелочи.
Вот потому только на ты , тем более с ровестниками или теми кто младьше wink_rt_40.png

Вот на самом деле это реально - такие мелочи. НУ нравится кому-то, чтобы "вы" - ну нетрудно же) Хотя я сама - вбито так - обращаюсь поначалу даже к детям-ученикам на "вы", потом как-то само на ты переходит, но вначале - дисциплинирует)) при моем росте и весе это важно с 15-летними, а то затопчут и не увидят )))
Тем более мне не до того , я тут гуляю за городом wink_rt_40.png)))

Так-так...ага....а с какого возраста по Вашему мнению начинается бабушка?
Можно я ...? - бабуши и дедушки у меня уже друзья а я еще парень на выданье , это вне возраста wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр