загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Опасный тип, Россия, Москва, 53 года
Опасный тип, Москва, 53 года.

ирина, Россия, Руза писала:
Интересно, чем я отталкиваю от себя мужчин? Даже переписка заканчивается практически не начавшись. Добрый вечер- а в ответ - извините, у нас ничего не получится. Я что, такая УРОДКА?????? что во мне не так?
рекомендую ночью спать чтобы выглядеть свежо и бодро.
Екатерина, Россия, Москва, 54 года
Екатерина, Москва, 54 года.

Опасный тип, Россия, Москва писал:
когда у вас все бедет хорошо?
Да у меня уже всё хорошо!!! )))
Андрей, Россия, Новосибирск, 40 лет
Андрей, Новосибирск, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ирина, на этом сайте мужчин по соотношению к количеству женщин многократно меньше, чем на других сайтах знакомств. Поэтому, здешние мужчины чувствуют себя особенно уверенно в своей востребованности Внешность у Вас вполне соответствует возрасту. Так что делайте скидку на избалованность здешних мужчин. Кому-то Ваша инициатива придется по душе. Запаситесь терпением.
Бредятина... Я познакомился с девушкой, у которой пустая анкета была, и не 1 фото. Сама написала, потом я спросил у нее фото и т.д... Потом уже встретились.... Диалог завязался до фото и т.д... В случае Ирины наверное все проще....

Ирина а вы создайте тему познакомлюсь с мужчиной, хочу совместные прогулки и т.д... Глядишь и увидит Вас тот самый мужчина.
PS для развлечения ходят на другие сайты (по поводу Вашего высказывания)
Андрей, Россия, Новосибирск, 40 лет
Андрей, Новосибирск, 40 лет.

да что вы, ровесникам моим подавай 20-30 летних.
Ну не правда.... Почему вы считаете что мужчинам подавай лет на 10 помоложе? Можно по разному выглядеть в свои года. Можно быть старше на 5 лет а выглядеть наоборот, моложе на 5 лет. Все зависит от внешности и "блеска в глазах". Вам же не нравятся мужчины у которых уже нету "блеска в глазах"?
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

кому будет интересно что узнать обо мне-я расскажу.А фотка к профессии учитель не имеет никакого отношения
Чтобы кому-то что-нибудь было интересно узнать о вашем внутреннем мире, надо зацепиться за внешность, представленную на фото! Никто еще не отменял правило, что мужчины любят глазами! Вот и покажите им себя с лучшей стороны. Странно, что большинство женщин этого не понимают!
Екатерина, Москва, м. Орехово, 36 лет
Екатерина, Москва, м. Орехово, 36 лет.

Да не парьтесь. Здесь можно просто хотя бы найти интересного собеседника, с которым будет о чем поболтать и обсудить что либо.
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Tim, Россия, Москва писал:
Нормальная женщина. Просто с возрастом труднее найти человека. Тем более, что мужчины в вашем возрасте ценят далеко не внешность, а надежность, постоянство в женщинах.
Дадада rofl_rt_56.gif
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Мария, Санкт-Петербург, 38 лет.

Ирина, Россия, Тюмень писала:
Ирина, вы не одна такая . Будем искать.... Я как-то спросила, что не так. Оказалось, что маленький ребенок и город. Может, у вас так же?
Ага.. забавно...учитывая что сайт для матерей одиноких)) а они еще и тут умудряются искать без детей женщину..странные парни..искали бы себе на других сайтах тогда))
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Для ирина, Россия, Руза:

Виктор, Россия, Москва, 47 лет
Виктор, Москва, 47 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Потыкать ?)) Нет ,я не тыкаю куда попало Но и хочу сказать о том , что мыслим мы каждый по разному , наверняка потому и не понимаем друг друга. Тебе вопрос показался наивным а её это волнует именно так . И вопрос она задала в той форме которой могла .
Этот игорёк, считающий себя носителем Вечной Мудрости вечно превращает обсуждения в перепалки
Екатерина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Екатерина, Санкт-Петербург, 53 года. [модератор]

А тыкать могу на полном основании , ибо ты моложе меня будешь . Но что ж , я могу тебе выкать , если будешь ко мне обращатся - ваше величество .
Предупреждение модератора: Игорь, пожалуйста, будь выше и не груби. Никто не имеет право оскорблять никого!
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

наталья, Россия, Москва писала:
Каждая женщина красива по-своему! А вы пишете не уродка((((( Как вы выражаетесь!
Нормально выражаюсьи насчёт каждой , мол каждая красива не согласен и близко.

Екатерина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Предупреждение модератора: Игорь, пожалуйста, будь выше и не груби. Никто не имеет право оскорблять никого!
Я не оскорблял , с каких это пор обращение на ты стало оскорбление , он ващет пацан для меня , да и пофигу ваще , чёто достали все .... Почему все решают за меня как мне и с кем говорить ? Один требует обращения на Вы , другой ещё что ...
Не нравится ...., могу уйти ваще с сайта , делов ....
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 17.05.2014 19:08

Виктор, Россия, Москва писал:
Этот игорёк, считающий себя носителем Вечной Мудрости вечно превращает обсуждения в перепалки
Ты бы лучше обращал внимание на себя и как ты пишешь имя с маленькой буквы .

Екатерина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я считаю написание моего имени с маленькой буквы оскорблением , тогда уж и ему предупреждение ...
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Я считаю написание моего имени с маленькой буквы оскорблением , тогда уж и ему предупреждение ...
Мальчики, не ссорьтесь. umnik2_rt_46.gif wub_rt_44.gif Игорь, не надо так остро воспринимать, Например, у меня такая клава (никак до магазина не доползу), что и точки с запятыми путает, и две большие в начале слова могу поставить, и имя с маленькой буквы в запарке написать...
Не уходите и не обижайтесь, просто пропустите мимо ушей, авторитета вашего это не умаляет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Мальчики, не ссорьтесь. Игорь, не надо так остро воспринимать, Например, у меня такая клава (никак до магазина не доползу), что и точки с запятыми путает, и две большие в начале слова могу поставить, и имя с маленькой буквы в запарке написать... Не уходите и не обижайтесь, просто пропустите мимо ушей, авторитета вашего это не умаляет.
Было бы с кем ...
У меня тут и так полно ограничений , тем уже не могу создавать, просто не имею права .

Андрей, Россия, Новосибирск писал:
Бредятина... Я познакомился с девушкой, у которой пустая анкета была, и не 1 фото. Сама написала, потом я спросил у нее фото и т.д... Потом уже встретились.... Диалог завязался до фото и т.д... В случае Ирины наверное все проще.... Ирина а вы создайте тему познакомлюсь с мужчиной, хочу совместные прогулки и т.д... Глядишь и увидит Вас тот самый мужчина. PS для развлечения ходят на другие сайты (по поводу Вашего высказывания)
Больше всего добивают советы , тем более от всех и каждого .
Люди почему то думают , что они знают как надо , даже если их дела не многим то лучше.

Екатерина, Москва, м. Орехово писала:
Да не парьтесь. Здесь можно просто хотя бы найти интересного собеседника, с которым будет о чем поболтать и обсудить что либо.
Умничка ! А там жизнь расставит всё на свои места.
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Было бы с кем ... У меня тут и так полно ограничений , тем уже не могу создавать, просто не имею права .
Вы свой лимит тем выбрали biggrin_rt_40.png
Заберите мой (попросите), я всё равно не буду их создавать biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр