загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Наталья, Россия, Москва, 44 года
Наталья, Москва, 44 года.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Значит Вы исключение из большого количества правил )
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png flirt_rt_70.gif
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Опасный тип, Россия, Москва писал:
Вы думаете она батарейка? помоему смена полярности не поможет. тут нужен комплекс мероприятий....
Я думаю, что любая проблема начинается с нашего мозга и значит надо заменить "батарейку" именно там.
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Вы думаете она батарейка? помоему смена полярности не поможет. тут нужен комплекс мероприятий....
Вот и напиши девушке хорошее письмо flirt_rt_70.gif
Елена, Россия, Смоленск, 42 года
Елена, Смоленск, 42 года.

Для ирина, Россия, Руза:

Ай! У меня такая-же история. Мне пишут те,кто мне вообще не нравится и не подходит,а те,кто нравится не пишут и даже не отвечают. Хотя запросов особых у меня нет никаких. Когда я вижу слишком привлекательного парня,наоборот его избегаю,потому что думаю,что он избалован женским вниманием. Девочки! "Хвост морковкой!!!! Выше нос! Каждому овощу свое время!" Может быть нам еще пока не время встретить СВОИХ мужчин?
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Смоленск (автор поста) 16.05.2014 20:28
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, 52 года.

тут нужен комплекс мероприятий....
Так и проведите их ..комплексно smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png

Да,мы вибираем-нас выбирают. Как это часто не совпадает...)
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Елена, Россия, Смоленск писала:
Да,мы вибираем-нас выбирают. Как это часто не совпадает...)
в 99% случаев beach_rt_68.gif

Для Nickiii, Россия, Ярославль:

А вот тот единственный оставшийся процент взаимного совпадения-это и есть настоящая Любовь.
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

ирина, Россия, Руза писала:
Интересно, чем я отталкиваю от себя мужчин? Даже переписка заканчивается практически не начавшись. Добрый вечер- а в ответ - извините, у нас ничего не получится. Я что, такая УРОДКА?????? что во мне не так?
Можно подумать, что вы одна такая!... Вы думаете тут все такие счастливые и все нашли себе на этом сайте или другом себе пару? Вот когда все перезнакомятся, а мы с вами вдвоем тут одинокие останемся, тогда и будем унывать и плакать! Таких сотни, тысячи и сидят они годами на сайтах, а толку ноль... Я считаю, что надо отпустить ситуацию и жить полной жизнью, наслаждаться тем, что есть. Лучший способ- это начать помогать нуждающимся, тогда и свои проблемы покажутся ничтожными... А наш мужчина придет от туда, от куда и не ждали... Удача обязательно улыбнется нам! Не унывайте! И удачи!
Анна, Россия, Петрозаводск, 39 лет
Анна, Петрозаводск, 39 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
А мне даже и не пишут мужчины, просто смотрят анкету и всё... Видно наличие 2-х детей их пугает..
Вы не одна такая... Мне тоже никто не пишет smile_rt_40.png
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Юлия, Далеко писала:
Можно подумать, что вы одна такая!... Вы думаете тут все такие счастливые и все нашли себе на этом сайте или другом себе пару? Вот когда все перезнакомятся, а мы с вами вдвоем тут одинокие останемся, тогда и будем унывать и плакать! Таких сотни, тысячи и сидят они годами на сайтах, а толку ноль... Я считаю, что надо отпустить ситуацию и жить полной жизнью, наслаждаться тем, что есть. Лучший способ- это начать помогать нуждающимся, тогда и свои проблемы покажутся ничтожными... А наш мужчина приде
Точнее я бы не смог выразить мысли по теме,Юлия)...все у вас женщины сложится,только так,как вы сами захотите...
Наталья, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Наталья, Санкт-Петербург, 47 лет.

ну елки-палки... что же такое в самом деле!!! смотрю на вас, девочки, ну такие вы все красивые, милые, детки у всех симпатичные. куда мужики смотрят?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.05.2014 20:48
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Для ирина, Россия, Руза:

Посмотрел ...- да не , не уродка - нормальная , может запросы завышены в анкете ?
ирина, Россия, Руза, 54 года
ирина, Руза, 54 года.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Посмотрел ...- да не , не уродка - нормальная , может запросы завышены в анкете ?
а у меня в анкете вообще запросов нет!
Вика, Россия, Клин, 49 лет
Вика, Клин, 49 лет.

Нужно Опасного типа отправить в Рузу к Ирине, не зря он здесь пасется
Наталья, Россия, Москва, 44 года
Наталья, Москва, 44 года.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Желание познакомиться с обычным мужчиной без вредных привычик. Это завышенные запросы wink_rt_40.png
Михаил, Москва, м. Калужская, 61 год
Михаил, Москва, м. Калужская, 61 год.

вообще запросов нет!
Это плохо. Непонятно что вам интересно, а что нет.
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

да уж, видимо первой писать не надо......надо ждать, когда ж мне напишут...и ждать видимо придется до пенсии. Короче, повезло мне в личной жизни по полнейшей программе!!!!!1
У каждого человека есть своя пара , просто нужно выждать время порой.
Ну и что что у меня было море подружек и тд ..., всё равно я один по сей день .
Но я так понимаю , я не "тонкий" и плохо чувствую людей , говорю не то что от меня хотят слышать порой, да и делаю тоже ....
Я уже и в тернете успел нажить недоброжелателей , просто общаясь wink_rt_40.png)))
Виктор, Россия, Москва, 47 лет
Виктор, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Желание познакомиться с обычным мужчиной без вредных привычик. Это завышенные запросы
Да
Опасный тип, Россия, Москва, 53 года
Опасный тип, Москва, 53 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Точнее я бы не смог выразить мысли по теме,Юлия)...все у вас женщины сложится,только так,как вы сами захотите...
но ведь они не хотят!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр