загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да Вы тут вообще не причем.. Как рассуждает мужчина за 40+: "Кому нужны старушки за 35?Кому нужны дурочки до 25?"Как Вы понимаете, в интересующий возрастной диапазон такого мужчины Вы не попадаете, поэтому на Ваше "хэллоу!" следует молчание. Мысленно пожелайте найти ему свое счастье, и вперед, жить дальше. На каждый товар найдётся свой купец...
Это мы-то старушки? Не соглашусь! Мне тут пишут юноши 27+, для меня самой даже удивительно! Хорошая поговорка есть на этот счет: Х.. возраста не ищет!
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

ирина, Россия, Руза писала:
вероятно, общение на таких сайтах-не для меня, т.е. никто тут со мной общаться все равно не будет, так не буду и я мучится и время зря просиживать тут
Вот пока вы так думаете, все это и реализуется! Кстати, у вас уже эта вторая аналогичная тема и совершенно непонятно, как с таким упадническим настроением вы хотите знакомиться? Вы же сами не верите в то, что у вас что-то получится! Для начала разберитесь в себе и ничего не бойтесь! Удачи вам!
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Конечно, мудрее! Кто спорит?
Не ёрничай ...
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Не ёрничай ...
Извините, Игорь, но это Вы пытаетесь всё передёрнуть.
А у меня и в мыслях не было. Если Вам трудно понять суть моих слов, то сначала уточните хотя бы, прежде чем комментировать на свой манер.
С какой стати мне ёрничать?! К чему Вы про мудрость стали рассуждать?! dntknw_rt_60.gif
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Да, не встречала женщин 43 лет, которые бы бросали слова во всеуслышание "Что я уродка? Что со мной не так?" Вот и усомнилась в реальности анкеты, поэтому и переспросила Ирину... А Вам обязательно надо везде "потыкать", извините за выражение?
Сообщение отредактировала Лариса, Минск, м. Малиновка (автор поста) 17.05.2014 02:10

Извините, Игорь, но это Вы пытаетесь всё передёрнуть. А у меня и в мыслях не было. Если Вам трудно понять суть моих слов, то сначала уточните хотя бы, прежде чем комментировать на свой манер. С какой стати мне ёрничать?! К чему Вы про мудрость стали рассуждать?!
Это я сказал на твою реплику ответ , мол она -"как маленькая ...."
А так я ничего не имею ни против тебя , ни против кого либо ещё тут !

Да, не встречала женщин 43 лет, которые бы бросали слова во всеуслышание "Что я уродка? Что со мной не так?" Вот и усомнилась в реальности анкеты, поэтому и переспросила Ирину... А Вам обязательно надо везде "потыкать", извините за выражение?
Потыкать ?wink_rt_40.png))
Нет ,я не тыкаю куда попало wink_rt_40.png Но и хочу сказать о том , что мыслим мы каждый по разному , наверняка потому и не понимаем друг друга. Тебе вопрос показался наивным а её это волнует именно так . И вопрос она задала в той форме которой могла .
наталья, Россия, Москва, 39 лет
наталья, Москва, 39 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Придется снова редактировать анкету. Ну где же ты мой небритый мерзавец. Я ж тебя жду пьянчужка моя. Отмою, оборгею, супчик протертый приготовлю если жевать нечем и в кроватку отнесу, одеялкой укрою.
С юмором однако))))))
наталья, Москва, 39 лет.

Наталья, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну елки-палки... что же такое в самом деле!!! смотрю на вас, девочки, ну такие вы все красивые, милые, детки у всех симпатичные. куда мужики смотрят?
Наверное на шлюх?
наталья, Москва, 39 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Посмотрел ...- да не , не уродка - нормальная , может запросы завышены в анкете ?
Каждая женщина красива по-своему! А вы пишете не уродка((((( Как вы выражаетесь!
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
А мне тоже практически не отвечают, или вообще после короткой переписке удаляют анкету.
https://gdepapa.ru/twitter/?user=48777
https://gdepapa.ru/forum/dating/papa_mama/topic8961/?page=4#msg450686

Практически все женщины (да и мужики, жалующиеся на недостаток внимания) пренебрежительно относятся к потенциальным ’попутчикам’

==

Вместо перечисления недостатков попробуйте устранить их причины. И, по крайней мере. говорите о возможностях это сделать!

Это и есть одно из условий в русле моего совета... (ссылку вставлю позже...)
Опасный тип, Россия, Москва, 53 года
Опасный тип, Москва, 53 года.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
НЕ знаю, советовали или нет. Уберите фотку, поставьте в неформальной обстановке )) А то профессия выпирает, и мало мужчин, для которых она является сексуально привлекательной)))
Учительница!!! да это же самая с-суальная профессия!!!!! и еще медсестра

что то мало нафлудили.... всего 7 страниц.
Наталья, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Наталья, Санкт-Петербург, 47 лет.

наталья, Россия, Москва писала:
Каждая женщина красива по-своему! А вы пишете не уродка((((( Как вы выражаетесь!
нормально ответил. она спросила - уродка? он ответил - нет, не уродка. вполне конструктивный диалог. не придирайтесь biggrin_rt_40.png
Тата, Россия, Самара, 38 лет
Тата, Самара, 38 лет.

Опасный тип, Россия, Москва писал:
что то мало нафлудили.... всего 7 страниц.
Вам скучно и хочется поболтать?)
Екатерина, Россия, Москва, 54 года
Екатерина, Москва, 54 года.

Однажды моя хорошая знакомая сказала такую вещь, что прежде чем послать мужика, который не понравился с первого взгляда , не плохо было бы с ним пообщаться. Поэтому почти все бабы дуры. Умницы, красавицы, спортсменки, комсомолки сидят в гордом одиночестве. Здесь на сайте все тоже самое. И в первую очередь это относится к мужчинам. Сидят, носы воротят... И одни до сих пор... А у нас, девочки все будет хорошо!!!)))))
lili, Россия, Москва, 47 лет
lili, Москва, 47 лет.

Ирина, я вообще не понимаю зачем так близко принимать к сердцу - ну не отвечают, оспидя да кто они вам, вы их знать не знаете, видеть не видел....А уже наверно возложили на них свои большие надежды и планы...
Мужчины не любят напора, относитесь легче ... Помните рекламу с Антино Бандерас про жвачку, когда он говорит крошкам - НЕ УСЛОЖНЯЙ... эта мужская суть... Как только начинаешь на них давить - они сразу в бега.. Я и сама не люблю когда на меня давят, обязывают.. Да я еще не решила хочу я быть тебе обязанной или нет, а на меня уже планы подвенечные..

Екатерина, Россия, Москва писала:
Однажды моя хорошая знакомая сказала такую вещь, что прежде чем послать мужика, который не понравился с первого взгляда , не плохо было бы с ним пообщаться. Поэтому почти все бабы дуры. Умницы, красавицы, спортсменки, комсомолки сидят в гордом одиночестве. Здесь на сайте все тоже самое. И в первую очередь это относится к мужчинам. Сидят, носы воротят... И одни до сих пор... А у нас, девочки все будет хорошо!!!)))))
когда у вас все бедет хорошо?

Тата, Россия, Самара писала:
Вам скучно и хочется поболтать?)
очень! очень хочу поболтать с хорошенькой тетенькой.... ))))
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Опасный тип, Россия, Москва писал:
когда у вас все бедет хорошо?
Так в целом то и сейчас не плохо))) подумаешь - пятиминутная грусть... Счастье внутри и ни кто из вне его не доставит...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр