загрузка
Страницы:
1
2
3
Алёночка, Россия, Омск, 35 лет
Алёночка, Омск, 35 лет.

есть огромное желание создать действительно хорошую и любящую семью,но вот проблема нет рядом мужчины,за которым как за каменной стеной,вопрос:как быть и где же его искать?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Аленочка,запрос послан во Вселенную,желание есть-значит и мужчина вскоре найдется.Тем более такая девочка симпатичная... bye_rt_52.gif
вячеслав, Россия, Тюмень, 35 лет
вячеслав, Тюмень, 35 лет.

вы говорите найти как будто мы вещь
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

вячеслав, Россия, Тюмень писал:
вы говорите найти как будто мы вещь
Вещь найти проще,чем хорошего мужчину. tongue_rt_40.png Такие в магазинах не продаются. biggrin_rt_40.png
Алёночка, Омск, 35 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Вещь найти проще,чем хорошего мужчину. Такие в магазинах не продаются.
хороших мужчин в красную книгу скоро заносить нужно будет))))спасибо за комплимент blush_rt_40.gif
Алёночка, Омск, 35 лет.

я не имела ввиду вещь,просто не так поняли меня наверно
Галина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Галина, Ивантеевка, 48 лет.

Такие встречи,как правило,происходят неожиданно...и никогда,при первой встрече,не подумаешь,что этот мужчина будет твоей опорой в жизни,другом и близким человечком...
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

Да есть хорошие мужчины, чего вы в самом то деле? Просто мы вами не востребованы, так как вы сильно хороши и мы сильно хороши, а зачем нам такие же как мы?))) Вот и находим не тех)
Алёночка, Омск, 35 лет.

Геннадий, Россия, Краснообск писал:
Да есть хорошие мужчины, чего вы в самом то деле? Просто мы вами не востребованы, так как вы сильно хороши и мы сильно хороши, а зачем нам такие же как мы?))) Вот и находим не тех)
кто сказал,что не востребованы?наоборот хорошо,когда два человека чем то похожи))))так что Геннадий в этом Вы ошибаетесь
Алёночка, Омск, 35 лет.

Галина, Россия, Ивантеевка писала:
Такие встречи,как правило,происходят неожиданно...и никогда,при первой встрече,не подумаешь,что этот мужчина будет твоей опорой в жизни,другом и близким человечком...
когда же мое неожиданно произойдет?! unsure_rt_40.gif umnik2_rt_46.gif
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

распахни глаза,раскрой сердце,оглянись вокруг

Ю.Савичева feat. Т9 - Корабли

И рассвет нам подарит надежду
Увидеть след нашей любви
И этот океан безбрежный поможет не свернуть с пути
Рука в руке, со мною рядом плыви.
Часы крутят время, может быть тоже не спишь
За сотни километров может быть и ближе.
Я так боюсь опоздать на мою главную встречу
Мечтаю провести с тобой каждый вечер.

или

Dash Berlin feat Emma Hewitt - Waiting (Vocal Mix)

Я околдована твоей привлекательностью,
Знай, без тебя - падаю в пустоту,
Без тебя - так холодно,
Ты всегда в моих мыслях,
Я слышу твой голос...
Я околдована твоей привлекательностью,
Знай, без тебя - падаю в пустоту,
Без тебя - так холодно,
Ты всегда в моих мыслях,
Я слышу твой голос...
Галина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Галина, Ивантеевка, 48 лет.

Алёночка, Россия, Омск писала:
когда же мое неожиданно произойдет?!
На то оно и неожиданноsmile_rt_40.png И попробуй послушать Сашу- оглянись вокругsmile_rt_40.png
Алёночка, Омск, 35 лет.

Сашка, Кукуево писал:
распахни глаза,раскрой сердце,оглянись вокруг Ю.Савичева feat. Т9 - Корабли И рассвет нам подарит надежду Увидеть след нашей любви И этот океан безбрежный поможет не свернуть с пути Рука в руке, со мною рядом плыви. Часы крутят время, может быть тоже не спишь За сотни километров может быть и ближе. Я так боюсь опоздать на мою главную встречу Мечтаю провести с тобой каждый вечер. или Dash Berlin feat Emma Hewitt - Waiting (Vocal Mix) Я околдована твоей привлекательностью, Знай, без тебя - падаю в пустоту, Без тебя - так холодно, Ты всегда в моих мыслях, Я слышу твой голос... Я околдована твоей привлекательностью, Знай, без тебя - падаю в пустоту, Без тебя - так холодно, Ты всегда в моих мыслях, Я слышу твой голос...
обалденные стихи biggrin_rt_40.png
Алёночка, Омск, 35 лет.

кто сказал,что не востребованы?наоборот хорошо,когда два человека чем то похожи))))так что Геннадий в этом Вы ошибаетесь
Человек ищет всегда противоположность себе nono_rt_50.gif biggrin_rt_40.png

Я вон хороший, и где же?))
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Алена,милая,Гена рядом.ну ка,вперед ему писать в личку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а то по попе надаю кому то!

Сашка, Кукуево писал:
Алена,милая,Гена рядом.ну ка,вперед ему писать в личку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а то по попе надаю кому то!
Санек, Воронеж тоже не далеко))
Алёночка, Омск, 35 лет.

тут без меня смотрю уже и женихов нашли,вот какие умницы то angel_rt_54.gif
Алёночка, Омск, 35 лет.

думаю если Гена захочет пообщаться,то напишет что ж я навязываться то буду smile_rt_40.png

думаю если Гена захочет пообщаться,то напишет что ж я навязываться то буду
Вот так вот всю жизнь мы и думаем) я вот тоже думаю, написать или не написать) biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр