загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Константин, Россия, Екатеринбург писал:
Ищем маму, дети прилагаються!!!!! Особые требования: Любовь к детям, воспитание дочки. Временно других не планирую, вначале бы этих поднять.
Понимаю негодования женщин при таком объявлении:"ищем маму"и это пишет мужчина в 34года)...
В этом возрасте надо понимать кого искать,не "маму"для себя и дочки,а женщину для семьи...еще не понятно про "этих поднять"...
иван, Москва, м. Люблино, 42 года
иван, Москва, м. Люблино, 42 года.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Видно человеку на данный период нужна просто женщина, которая поможет в воспитание дочек.Сложно мужчине воспитывать детей.
согласен! крик души! нужно просто взять себя в руки и не унывать. а кричать о помощи в инете- стыдноsad_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Константин, Россия, Екатеринбург писал:
Ищем маму, дети прилагаються!!!!! Особые требования: Любовь к детям, воспитание дочки. Временно других не планирую, вначале бы этих поднять.
Прежде чем искать, лицо бы открыли, а так... дальше мысль не буду продолжать, вам не понравится.
Наталия, Россия, Симферополь, 42 года
Наталия, Симферополь, 42 года.

Если разобрать по пунктам это "объявление"...
Ищу маму дочкам... а себе любимую не нужно? Мама нужна, но о себе забывать нельзя никак.
Своих двое,пока больше не планирую...Хорошо, а когда? к 60? Могу ошибаться,но скажу от себя.. Создав пару с мужчиной,я б лично хотела бы хотя бы одного общего ребенка.Может есть те,кто не хочет,не знаю.
И что меня больше всего удивило...Звучит так,словно ищу женщину исключительно без ребенка,будем поднимать тех,что есть...Поднять бы! это вообще swoon_rt_40.gif nono_rt_50.gif Может тогда и женщина не нужна? А то это ж косметику покупать надо, колготки, платья...А может ну их,этих женщин с такими расходами то?
Очень надеюсь,что автор данного поста прочтет и откорректирует написанное. Во благо и на счастье smile_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Наталия, Россия, Симферополь писала:
Если разобрать по пунктам...
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
сорвалась, не выдержала biggrin_rt_40.png

Небес Лазурь, Серендипити писала:
сорвалась, не выдержала
Ну реально сложно на такое "повестись". Только если сама женщина в таком же отчаянии.. blush_rt_40.gif
Елена, Россия, Саратов, 41 год
Елена, Саратов, 41 год.

Наталия, Россия, Симферополь писала:
Не придирайтесь к словам. Женщине без мужчины проще с ребенком справиться,чем мужчине без женщины. Это факт. Говорят же. ребенок без папы наполовину сирота,а ребенок без мамы круглая сирота. В этом есть смысл.Сами часто грешим,ставим на первый план детей,а потом себя. Как смог автор изложить свои мысли,так и написал.
Согласна. Мы часто оцениваем мужчин со своей колокольни и не пытаемся понять. А в действительности потом всё оказывается не так, как на самом деле)). Я к тому, что давайте на придираться. И вроде автор не писал о том, что требуется только дама без своих детей. Всё равно война план покажет сама.
А автору - удачи! сложно оценить мужчину без нормального фото, но всё равно - пусть всё получится, девчонки просто чудесные))
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Ищет маму чтобы повесить дочек на чужую тётю, которая будет ими заниматся, помимо своей работы и дел по дому, а он будет решать свои проблемы, звучит именно так(
Сообщение отредактировала Julianna, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 27.07.2014 23:40

Елена, Россия, Саратов писала:
Согласна. Мы часто оцениваем мужчин со своей колокольни и не пытаемся понять. А в действительности потом всё оказывается не так, как на самом деле)). Я к тому, что давайте на придираться. И вроде автор не писал о том, что требуется только дама без своих детей. Всё равно война план покажет сама. А автору - удачи! сложно оценить мужчину без нормального фото, но всё равно - пусть всё получится, девчонки просто чудесные))
Я написала как лично я увидела слова автора.Я не хочу придираться. Разобрала по пунктам с целью указать на неправильную формулировку. А вообще,все заслуживают счастья! Главное-не сдаваться!
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

И все-таки мучительно не хватает мнения автора. Возникает вопрос - а был ли мальчик ?

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
И все-таки мучительно не хватает мнения автора. Возникает вопрос - а был ли мальчик ?
может испугался критики? или решил..да ну их? biggrin_rt_40.png
Ната, Россия, Москва, 47 лет
Ната, Москва, 47 лет.

Константин хорошо замаскировался.... даже глаз не видно....
Ната, Москва, 47 лет.

иван, Москва, м. Люблино писал:
а кричать о помощи в инете- стыдно
да ладно вам!! не стыдите и не стыдимы будете)))
Ольга, Россия, Октябрьск, 65 лет
Ольга, Октябрьск, 65 лет.

Ната, Россия, Москва писала:
Константин хорошо замаскировался.... даже глаз не видно....
Да вымотался мужик с бытовыми проблемами..., крикнул, ушёл девочек своих укладывать спать и .... уснул рядом со своими сопелочками .Не будите, мы же его понимаем. До завтра подождём, и у нас в головах что-то проясниться, уляжется.Подождём....
Ната, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Октябрьск писала:
Да вымотался мужик с бытовыми проблемами...,
да я про фотку)))
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Какой это мужик, фото даже нормальное не может поставить, а так, на один раз ищет, пусть хоть усрёт/ся, за километр видно.
Ната, Москва, 47 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Какой это мужик, фото даже нормальное не может поставить, а так, на один раз ищет, пусть хоть ....
надо копилку поставить: за плохие/матные слова - по пять рублёв в нее!

Дима, ну зачем так грубо???? здесь люди общаются. не надо грязи!
Дмитрий, Москва, 47 лет.

надо копилку поставить: за плохие/матные слова - по пять рублёв в нее! Дима, ну зачем так грубо???? здесь люди общаются. не надо грязи!
Зачем!? Достал, всякий мусор, потом сами же жалуетесь, мужиков нет, что породили, то и пожнёте!
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 28.07.2014 01:05
Ната, Москва, 47 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Зачем!? Достал, всякий мусор, потом сами же жалуетесь, мужиков нет, что породили, то и пожнёте!
вы считаете себя мужиком??? в присутствии дам так выражаться... не по-мужски.

да и вообще - постоянно брюзжите. опять же, не по-мужски.....
Дмитрий, Москва, 47 лет.

вы считаете себя мужиком??? в присутствии дам так выражаться... не по-мужски.да и вообще - постоянно брюзжите. опять же, не по-мужски.....
Я вообще эти понятия не считаю, мужик и баба.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр