Эта девочка сама еще ребенок,скорей всего пришла на сайт искать "папика" для дальнейшей своей жизни.Видимо,в жизни у нее не все хорошо,раз сама не может решить свои проблемы.
У меня все прекрасно в жизни Дмитрий чего и вам желаю! Свой негатив и свое мнение оставьте при себе!
И мою личную жизнь и моих детей вы не в праве обсуждать.Вы моей жизни не знаете..Побеспокойтесь лучше о себе! И я никого не ищу,у меня все есть! Это так на заметку,для особо высоко задирающих свой нос и других наиумнейших советчиков и любителей пообсуждать! Смотрите за собой !!!Я лишь высказала свое мнение по увиденной анкете одного из мужчин!
отредактировала Нюта, Россия, Москва (автор поста) 29.07.2014 16:57
Они могут как кошки рожать и потом бросать на мужей и соответственно посторонних девушек,так что мы все должны их воспитывать? А мы сами что не в состоянии себе родить???
Они могут как кошки рожать и потом бросать на мужей и соответственно посторонних девушек,так что мы все должны их воспитывать? А мы сами что не в состоянии себе родить???
Не должны. Но нет смысла рассуждать о несправедливости мира, надо принимать решения исходя из фактов, а не теорий. Поэтому
- либо Вы нормально относитесь к наличию детей у мужчины - и имеете возможность и желание связывать жизнь с таким мужчиной, имеющим детей
- либо Вы не связываетесь с мужчиной, имеющим детей от других женщин, или уж на крайний случай, если есть дети, чтобы они точно жили с матерью. При этом никто не отменяет форс-мажоры и несчастные случаи - всегда будет вероятность, что дети всё же будут должны переехать к отцу - это тоже надо учитывать
Всё просто. И нет смысла усложнять и искать виноватых.
отредактировала Елена, Россия, Саратов (автор поста) 31.07.2014 12:13