загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Ищу настоящего мужчину и папу для своих мальчиков
Страницы:
1
2
3
Екатерина, Москва, м. Строгино, 32 года
Екатерина, Москва, м. Строгино, 32 года.

Очень хочется найти настоящего мужчину, за которым я буду чувствовать себя как за каменной стеной, который станет настоящим папой для моих сыночков)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Tимyp, Россия, Москва, 42 года
Tимyp, Москва, 42 года.

Заметил что с возрастом женщины гораздо реже употребляют это выражение - "за каменной стеной"
Сообщение отредактировал Tимyp, Россия, Москва (автор поста) 07.08.2014 19:52
Андрей, Россия, Москва, 41 год
Андрей, Москва, 41 год.

Екатерина, Москва, м. Строгино писала:
Очень хочется найти настоящего мужчину, за которым я буду чувствовать себя как за каменной стеной,
А это как?
Кирилл, Россия, Москва, 53 года
Кирилл, Москва, 53 года.

Сейчас должен быть внесен список всех кирпичей из которых должна быть эта стена))))))))))))))
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Сейчас должен быть внесен список всех кирпичей из которых должна быть эта стена))))))))))))))
Хватит издеваться! rtfm_rt_52.gif
Александр, Россия, Ижевск, 42 года
Александр, Ижевск, 42 года.

да ладно ,почему сразу издеваются то ?
форум же для того чтобы люди общались между собой . задают вопросы ,пишут свои мнения ,обсуждают .
и хочется же получить на них ответы .
у меня вот тоже вопрос был ))
для чего девушка нужна - настоящему мужчине ?
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Сейчас должен быть внесен список
Предупреждение администратора: пожалуйста без флуда!
Кирилл, Россия, Москва, 53 года
Кирилл, Москва, 53 года.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Если что пардон. Извеняюсь
Дмитрий, Москва, м. Беляево, 53 года
Дмитрий, Москва, м. Беляево, 53 года.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Действительно, девочка совсем молоденькая и ей думаю очень не легко. Заклюете - обидится, уйдет. А может где то здесь действительно ее счастье!...
Олеся, Россия, Пушкино, 44 года
Олеся, Пушкино, 44 года.

уже 2 детей, а до сих пор наивная... girl_pinkglassesf.gif
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Александр, Россия, Ижевск писал:
для чего девушка нужна - настоящему мужчине ?
Да ваще не нужна biggrin_rt_40.png Пахать, как конь - не хочет, "домострой" не соблюдает, на равнодушие - обижается. Зачем это надо rofl_rt_56.gif

Андрей, Россия, Москва писал:
А это как?
это так, чтобы я себя женщиной чувствовала, а не тянула все сама в одиночку))

ну образно говоря каждый поступок-это и есть кирпичек) не зря говорят, что дочери ищут мужчину, похожего на своего отца) так вот я и сужу, что один из таких кирпичей- "люблю делать сам" (чтоб получалось) =) мне всегда нравилось смотреть на то, как папа по дому сам управляется, например, с ремонтом, в плане такой, отчасти тяжелой физической работой имею ввиду))
наверное, еще остальные кирпичики-это общее, с двух сторон соблюдение что ли
для меня важно, чтобы было взаимопонимание, гармония, открытость и честность перед друг другом)

Александр, Россия, Ижевск писал:
да ладно ,почему сразу издеваются то ? форум же для того чтобы люди общались между собой . задают вопросы ,пишут свои мнения ,обсуждают . и хочется же получить на них ответы . у меня вот тоже вопрос был )) для чего девушка нужна - настоящему мужчине ?
девушка нужна настоящему мужчине, чтобы дарить ему свою нежность, заботу и любовь, чтобы настоящий мужчина приходил домой и чувствовал себя уютно, чтобы ему хотелось неприменно спешить в свой дом)

Дмитрий, Москва, м. Беляево писал:
Действительно, девочка совсем молоденькая и ей думаю очень не легко. Заклюете - обидится, уйдет. А может где то здесь действительно ее счастье!...
Спасибо за заботу) но я не обижусь))

Олеся, Россия, Пушкино писала:
уже 2 детей, а до сих пор наивная...
это меня и губит...до последнего верю в людей и даю им шансы..оправдываю их поступки...не знаю как с этим справиться..

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да ваще не нужна Пахать, как конь - не хочет, "домострой" не соблюдает, на равнодушие - обижается. Зачем это надо
одним словом,а точнее фразой: "ох уж эти бабы" rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Tимyp, Россия, Москва писал:
Заметил что с возрастом женщины гораздо реже употребляют это выражение - "за каменной стеной"
Значит вам надо искать "в возрасте" haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Екатерина, Москва, м. Строгино писала:
одним словом,а точнее фразой: "ох уж эти бабы"
Точняк ) Но это, собственно не по теме. По теме - нормально все будет, не грустите. Я в 23 года собиралась прожить одинокую жизнь, посвятив себя добрым делам. В 24 вышла замуж wink_rt_40.png

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Точняк ) Но это, собственно не по теме. По теме - нормально все будет, не грустите. Я в 23 года собиралась прожить одинокую жизнь, посвятив себя добрым делам. В 24 вышла замуж
разочаровалась я в очередной раз в мужском поле, не те мне все попадаются..я прям возомнила из себя какую-то фею, хочу сделать всех счастливыми и добрыми girl_pinkglassesf.gif но как-то неособо получается(
не хочу замуж, хочу просто мужчину хорошего и папаню своим парнишкам)
Tимyp, Россия, Москва, 42 года
Tимyp, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Значит вам надо искать "в возрасте"
так я и не ищу молодых wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр