загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Ищу настоящего мужчину и папу для своих мальчиков
Страницы:
1
2
3
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Екатерина, Москва, м. Строгино писала:
не хочу замуж, хочу просто мужчину хорошего и папаню своим парнишкам)
А этот мужчина в каком качестве предстанет? Он будет кто - "просто мужчина"? blink_rt_40.gif
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

хочу просто мужчину хорошего
А я за хорошего ) Ну, не хотите - не ходите dntknw_rt_60.gif Свобода выбора во всем своем очаровании girl-witch_rt_92.gif - Ваша !
Андрей, Россия, Москва, 41 год
Андрей, Москва, 41 год.

это так, чтобы я себя женщиной чувствовала,
А сейчвс Вы себя кем чувствуете? Мышкой? Змейкой? Собачкой? Тараканчиком?
Андрей, Москва, 41 год.

а не тянула все сама в одиночку))
Очень интересно, что же в данном конкретном случае входит в понятие "всё"?
Андрей, Москва, 41 год.

чтобы настоящий мужчина приходил домой и чувствовал себя уютно, чтобы ему хотелось неприменно спешить в свой дом)
Откуда приходил? Из каких загадочных мест, по-Вашему, настоящие мужчины спешат в свой дом?
Сергей, хочу в Россию, 51 год
Сергей, хочу в Россию, 51 год.

Андрей, Россия, Москва писал:
Откуда приходил? Из каких загадочных мест, по-Вашему, настоящие мужчины спешат в свой дом?
Например с работы.
Андрей, Москва, 41 год.

Сергей, хочу в Россию писал:
Например с работы.
Настоящие мужчины по определению не могут работать дома?
Олеся, Россия, Пушкино, 44 года
Олеся, Пушкино, 44 года.

это меня и губит...до последнего верю в людей и даю им шансы..оправдываю их поступки...не знаю как с этим справиться..
Ничего... Еще пара разочарований и пройдет.. Все мы там были.. secret_rt_44.gif
ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
ЮЛИЯ, Санкт-Петербург, 44 года.

Tимyp, Россия, Москва писал:
Заметил что с возрастом женщины гораздо реже употребляют это выражение - "за каменной стеной"
я тоже хочу найти мужчину, за которым буду, как за каменной стеной smile_rt_40.png
лично для меня это понятие включает прежде всего надёжность, мужественность, порядочность. плюс ум и доброта.

..до последнего верю в людей и даю им шансы..оправдываю их поступки...не знаю как с этим справиться..
это хорошее качество - верить в людей. good2_rt_68.gif Если во всех людях видеть только нехорошее, то только такие люди и будут попадаться в жизни. Вы просто людей судите по себе - Вы доверяете человеку и не ждете от него, что он сделает что-то плохого, потому что сами не способны на это.

несмотря ни на что, нужно верить и доверять людям, но быть немного осторожнее, учитывая прошлый опыт smile_rt_40.png
Tимyp, Россия, Москва, 42 года
Tимyp, Москва, 42 года.

ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург писала:
я тоже хочу найти мужчину, за которым буду, как за каменной стеной лично для меня это понятие включает прежде всего надёжность, мужественность, порядочность. плюс ум и доброта.
я хочу найти женщину с такими качествами как -
надежность, женственность, порядочность, ум, доброта.

Получается я тоже хочу быть как за каменной стеной?

вообще всегда думал, что за каменной стеной несколько другое означает

я хочу найти женщину с такими качествами как - надежность, женственность, порядочность, ум, доброта. Получается я тоже хочу быть как за каменной стеной? вообще всегда думал, что за каменной стеной несколько другое означает
если Вы ищете мужественную женщину - тогда да, хотите быть за каменной стеной. wink_rt_40.png

а если Вам нужен женственный мужчина - тогда Вам вообще на другой сайт нужно. biggrin_rt_40.png Шучу !

объясните свой смысл "за каменной стеной", если у Вас он другой. сколько людей - столько и мнений.
Сообщение отредактировала ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 08.08.2014 12:52
Tимyp, Россия, Москва, 42 года
Tимyp, Москва, 42 года.

ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург писала:
объясните свой смысл "за каменной стеной", если у Вас он другой. сколько людей - столько и мнений.
За каменной стеной это значит перекладывание ответственности, нежелание решать свои проблемы самостоятельно и тд. То есть метафора каменная стена - защита от любых проблем. Пусть их кто то там решает, но я за каменной стеной. smile_rt_40.png

За каменной стеной это значит перекладывание ответственности, нежелание решать свои проблемы самостоятельно и тд. То есть метафора каменная стена - защита от любых проблем. Пусть их кто то там решает, но я за каменной стеной.
мне кажется, Вы не совсем правы...

для меня это выражение означает что мужчина сильнее женщины морально и может защитить её и быть ей опорой, поддержкой. "за каменной стеной" - это когда мужчина любит и уважает свою жену.
мужчина, я считаю, по своей сути, глава семьи, и конечно, большая часть ответственности лежит на нем и последнее слово за ним, хотя проблемы в семье муж и жена должны решать вместе. для меня семья - это когда вместе и в болезни, и в здравии, и в бедности, и в достатке, и в горе, и в радости. так вот выражение "за каменной стеной" - это когда мужчина не пасует перед трудностями. а то как во многих семьях бывает - пока все хорошо, без проблем, муж - глава семьи и главный в семье, а как только какие-нибудь беды, не дай Бог, сыплются на семью, муж сдается, ничего не пытается сделать, а все разруливает жена.
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года.
В отношениях

Мне всё понравилось, что в этой теме сказали Катя и Юлия
good2_rt_68.gif

Эх, золотые женщины тут ...
Сообщение отредактировал Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка (автор поста) 09.08.2014 22:47
Тимофей, Россия, Новосибирск, 42 года
Тимофей, Новосибирск, 42 года.

разочаровалась я в очередной раз в мужском поле, не те мне все попадаются..я прям возомнила из себя какую-то фею, хочу сделать всех счастливыми и добрыми но как-то неособо получается( не хочу замуж, хочу просто мужчину хорошего и папаню своим парнишкам)
Да все хорошо у Вас будет! Тут не обидеть хотят, а просто произносят злые шутки, и как будто Они чего то другого хотят...
Александр, Россия, Ижевск, 42 года
Александр, Ижевск, 42 года.

девушка нужна настоящему мужчине, чтобы дарить ему свою нежность, заботу и любовь, чтобы настоящий мужчина приходил домой и чувствовал себя уютно, чтобы ему хотелось неприменно спешить в свой дом)
так и не смог найти в Ваших словах ответ
то есть ответ хороший ,но ответ для одной девушки . в большинстве случаев без детей .
везде только и пишут в анкетах или так в сообщениях ,или в темах
у нас сейчас взаимоотношения идут , ты мне - я тебе .

вот поэтому и спросил ,что Вы можете дать взамен настоящему мужчине ,кроме своих детей ,так как другие девушки могут дать тоже самое - но уже без детей
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года.
В отношениях

Александр, Россия, Ижевск писал:
О взаимоотношениях везде только и пишут в анкетах или в сообщениях: «Ты мне - я тебе!» Екатерина, ответ у Вас хороший, если он от девушки без детей. Так и не смог найти в Ваших словах ответ: что Вы можете дать взамен настоящему мужчине, кроме своих детей? (так как другие девушки могут дать тоже самое, но уже без детей).
< --
< --

— Что Вы можете дать взамен настоящему мужчине, кроме своих детей?

Александр,
Так как Ваш вопрос остался без ответа, я честно пытался это поправить. ))

1. Сначала пришлось перевести его на русский язык, и поправить орфографию. Уже этот факт говорит о неуважении не только к девушке-топикстартеру, но и ко всем читателям форума!

2. Явные проблемы с логикой: кроме своих детей девушка может дать, то, о чём уже написала.

3. Некрасиво выглядит ваше отношение к чужим детям. Похоже, что такое же отношение будет и к своим. Девушки это видят. Отсюда прогноз, что своих Вам не видать, …

==

Из этих пунктов уже сомневаюсь, что Вы достойны звания настоящего мужчины! (впрочем, как и большинство здешних постояльцев с мужскими анкетами). dntknw_rt_60.gif

А теперь, собственно, мой ответ:

4. В отличие от одинокой, женщина с детьми может дать именно то, чем притягивает нас этот сайт… wink_rt_40.png Подумайте, и попробуйте самостоятельно найти эти причины!...
Сообщение отредактировал Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка (автор поста) 15.08.2014 17:47

Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка писал:
что Вы достойны звания настоящего мужчины! (впрочем, как и большинство здешних постояльцев с мужскими анкетами).
ладно про себя хоть написали ,что сами тем более не достойны быть мужчиной smile_rt_40.png

и впредь можете поправлять мои сообщения - хоть что то полезное и умное сделаете

можете дальше изображать умного haha_rt_56.gif

Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка писал:
я честно пытался это поправить
себя вначале нужно научиться поправлять ,а потом уже и других nono_rt_50.gif
русский хорошо выучили ,но Вам ещё многому нужно поучится - и логике тоже
молодо - зелено biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр