Вернусь к нашей теме
https://gdepapa.ru/forum/dating/poezdki/topic11106/ !!! Я наконец нашла подходящий вариант!!! Облагороженный домик, готовый нас принять на празднование НГ... часть фото предоставленных мне администрацией этого селения))) я показываю Вам!!! Остальное по словам пересказываю): есть дом готовый разместить кол-во около 12 взрослых человек, возможно и более, но не забываем и про детей!!! готовы предоставить нам как дополнительные спальные места еврораскладушки, к тои мебели что есть в доме. в принципе это ясно!!! коттедж имеет баню-сауну, большои холл-гостиную, облагороженную охраняемую территорию, с хорошим подъездом. имеется детская площадка, зона шашлыка со всем инвентарем, обещают залить каток. На случаи снега будут спецрабочие которые его будут чистить))) дом в живописном месте Калужской Области, д Грачевка. Расположен в 90км от МКАД вблизи с городом Обнинском, примерно 15 км. Все коммуникации, полностью меблирован, бытовая техника. Дом теплый, уютный. WiFi, большая лесная территория, Территория освещена, имеются подсобные рабочие, которые всегда смогут помочь. Стоимость всего этого с 30.12 по 3.01.2015 - 90 000 р.
Так как женская часть организуется быстро))) Ищу решительных Мужчин))) кто готов поучаствовать в этом мероприятии! все кто готов на 100% жду от вас ЛС.