Всем:здравствуйте!Я уже забронировала себе Турцию по раннему бронированию-выходит 50% от стоимости.Застраховалась от банкротства туроператора.Сейчас ещё можно бронировать по раннему бронированию-платите 10 %,остальное надо внести за 2 недели до вылета.Египет у вас получится дешевле чем Россия.Хотя на вкус и цвет...Я лечу с 3 мальчишками.Я с младшими в одном номере,старший сын-в другом.У меня турагентство.Спрашивайте-расскажу.
Всем:здравствуйте!Я уже забронировала себе Турцию по раннему бронированию-выходит 50% от стоимости.Застраховалась от банкротства туроператора.Сейчас ещё можно бронировать по раннему бронированию-платите 10 %,остальное надо внести за 2 недели до вылета.Египет у вас получится дешевле чем Россия.Хотя на вкус и цвет...Я лечу с 3 мальчишками.Я с младшими в одном номере,старший сын-в другом.У меня турагентство.Спрашивайте-расскажу.
Я тоже хочу 50% от стоимости!!
Тот отель, куда я хочу поехать, стоит на сегодня в рублях почти 200 тысяч на двоих на две недели. Безумие какое-то... Как получить такую скидку? И расскажите про страховку от банкротства, пожалуйста.
Не хочется Вас расстраивать.. Но Вы уверены, что застраховались?
Как правило туроператоры проплачивают отель непосредственно в период отдыха туриста.. И если они к тому моменту банкротятся - то увы, турист остается в зёпе проигрыше так сказать..
А так, я тоже, конечно, хочу застраховаться и скидку 50%)))
Или Вы с туром в страховую пришли и его застраховали?
отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 01.02.2015 23:40
Очень спать хочу)))Юлия-какой отель скажите,можно желаемый регион отдыха-зпвтра расскажу и посчитаю,а заодно могу спросить и стоимость страховки.Я забронировала у Интуриста,но сейчас Коралл интересный вариант предложил.
Раннее бронирование весь февраль ещё точно будет-соответственно скидки от30-до 50 %,у некоторых туроператоров не включены майские праздники,а так-Турция-до 15 октября.
нок рядом, кинотеатр, музеи и тд.
3 пляжа расстояние одинаковое, ходили-ездили по настроению на разные. Везде мелко)) Детям отлично, можно метров 200 идти и до колена дойти.
Расскажите, плиз, мне интересно , обычно летаю в сеть Лимак
отредактировала Светлана , Россия, Москва (автор поста) 02.02.2015 00:43
Я тоже хочу 50% от стоимости!!
Тот отель, куда я хочу поехать, стоит на сегодня в рублях почти 200 тысяч на двоих на две недели. Безумие какое-то... Как получить такую скидку? И расскажите про страховку от банкротства, пожалуйста.
Что то обсуждали обсуждали с братом и мамой и пока "мечты" такие: найти в спокойном тихом месте(не сильно много отдыхающих) дом с участком(то бишь снять частный сектор), с мелких чистым пляжем рядом(в пределах шаговой доступности. Снять на все лето, месяца так на три аж!)А чего мелочиться)))Хотя конечно хочется прикинуть сколько это выйдет, вдруг я просто не потяну))
Кто нибудь так делал уже?
А Азовское море холоднее, но чище? Я просто совсем не разбираюсь в наших курортах(
Это не предел, а вполне себе средняя цена за хороший отель получается.
В прошлом году цена была вполовину меньше. Сейчас сезон раннего бронирования, а туроператор задрал цену в два раза.
Ну вот я про Турцию и думала про цену в половину как раз) Как в прошлом году))
Что то обсуждали обсуждали с братом и мамой и пока "мечты" такие: найти в спокойном тихом месте(не сильно много отдыхающих) дом с участком(то бишь снять частный сектор), с мелких чистым пляжем рядом(в пределах шаговой доступности. Снять на все лето, месяца так на три аж!)А чего мелочиться)))Хотя конечно хочется прикинуть сколько это выйдет, вдруг я просто не потяну))
Кто нибудь так делал уже?
А Азовское море холоднее, но чище? Я просто совсем не разбираюсь в наших курортах(
Азовское море совершенно мутное. Там не бывает чистой прозрачной воды. Так что подумайте, сможете ли Вы там купаться. Я не смогла.
На Азове прогревается быстрее, за счет того, что оно мелкое, там можно идти и идти, и так и не утопиться))
Черное - напротив - может быть кристально-чистым, а может и мутным, может быть много медуз, может быть много водорослей) Как повезет)
Частный сектор в пешей доступности - это дома разбитые на много-много комнат, где-то с удобствами, где-то без, где-то с водой постоянно, где-то по расписанию. Все участки отданы под заселение, на огород места обычно не оставляют. Там же чем больше туристов - тем больше заработок.
Так что, снять дом с участком, да еще, чтобы только Вы - это из области фантастики.
Это не предел, а вполне себе средняя цена за хороший отель получается.
В прошлом году цена была вполовину меньше. Сейчас сезон раннего бронирования, а туроператор задрал цену в два раза.
Ну вот я также Еги себе посчитала на апрель.. Жесть.. Куда ездила в ноябре за 68 сейчас вышло 135 и больше за неделю. Оборзели совсем)
А вообще, сейчас раннее бронирование вообще непонятно, надо или нет. Кто знает, что там с долларом будет?
Ну вот я также Еги себе посчитала на апрель.. Жесть.. Куда ездила в ноябре за 68 сейчас вышло 135 и больше за неделю. Оборзели совсем)
А вообще, сейчас раннее бронирование вообще непонятно, надо или нет. Кто знает, что там с долларом будет?
И с турфирмами тоже. Как начнется повторение прошлого лета с обвалами и банкротствами... Ну их, сиди потом в аэропорту неделю, жди у моря погоды.
Может, самой апартаменты забронировать и билет на регулярный рейс?
В теме "Ехать в Анапу, дайте советы, пожалуйста.Или куда собираетесь Вы с детками?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.