Были в выходные в Киндзании.
Старшую (12л.) мало что там заинтересовало, да и в очередях ей стоять не хотелось (по выходным там много людей), понравился ей только банк, когда деньги по детской карточке там снимала.
А младшую (3г.), которую просто пришлось взять с собой (т.к. не с кем оставить), участвовать нигде не брали (только в мини-детский сад, но там ей быстро надоело).
В общем, пока младшая не подрастет, нам в таких местах делать нечего.
Также мне не совсем понятно почему стоимость в
Ой, и мы в субботу прошлую ездили)
Дети остались в восторге, а я вообще люблю наблюдать за довольными детьми (плюс такие деловые они становятся, когда все по-взрослому)), не только своими. Организационно все продумано очень здорово, оформление тоже выше всяких похвал. Видела рекламу в метро, но мне на ней все больше какие-то директора по маркетингу и невнятные менеджеры попадались, не впечатлили. А вот когда увидела рекламу нормальных специальностей - повар, врач, почтальон - тогда и решили пойти.
Совет - покупать билеты заранее онлайн, и лучше идти в будний день или, если в выходной, то к открытию. Чем больше народу, тем длиннее очереди
Система как в Диснейленде - ребёнку нужно отстоять очередь, чтобы попасть в группу детей (4-7 человек в среднем), с которыми дальше проводится тематическое занятие (от 10 до 20 минут в среднем). Например, как оказывать первую помощь (на станции скорой помощи), как работают пожарные (в пожарной части), как заправляют автомобиль и подкачивают шины на автозаправке и т.д.