Чеченцы с татарами тоже россияне. В 90 е от всех го-на хватало. И грузины расползлись везде с наркотой и криминалом. И наши олигархи не чурались этим заниматься. Вот и получилась каша.
Весь Кавказ как костер тлеющий. Чуть дунь и запылает. Всегда таким был. Куча народов. Разных языков. Музыка только похожа и танцы. Да еще кухня. Наделали сейчас границ. По полкилометра шириной минных полей! Это всем надо держать солдат. Тратить на это средства. Был СССР , была одна граница с Турцией и Ираном. И всё. А сейчас все разодрались. Бодога большого не хватает! Дрына! У советской власти хватило и воли и средств всех утихомирить. Все жили и не пукали! Дети ходили в школы, отдыхали в лагерях и наплевать было на национальность. Я жил на севере в классе моем было 7 национальностей!
В Грузии как и у нас сейчас всем балом заправляют олигархические структуры. Саакашвили конечно было тяжело. Но он навел порядок где смог и где успел. Управленец он действительно толковый. Яб например не против был еслиб его к нам губернатором
Главное чтоб с приходом новой власти они не утеряли то что смог сделать Саакашвили.
А спорить просто так - бесполезно! Разные телеканалы люди смотрят. Разное ТВ. Поэтому в головах разная информация. У меня сейчас один из моих бывших работников в Славянске. ТВ вещает с разных сторон. И те говорит врут наполовину и другие то же. Вот говорит из-за этого и воюют.
От безделья все это! Сталин правильно делал! Всех кто бездельничал и верещал отправлял работать
Вот и мирно жили!