от Москвы до Абхазии??
я от Гагры до Алтуфьево за 25 часов доехал без ночёвок и больших остановок. только на заправки вместе с кофе. и 20 минут за рулём покимарил пока бывшая и пара друзей погуляли.
медленно ездить я не люблю и не умею. на сколько позволял скоростной режим гнал.
даже если ваша скорость была больше, то 5 часов выиграть всё равно не реально. максимум 1 час..
отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 26.07.2021 11:05
один серпантин 200 км съедает часов 5 времени. в лучшем случае, ночью. а днём, когда в разных Шапси и Якорной щели (как пример, их много) работают светофоры и пробки, то все 7 часов.
Если готовы на Абхазию, есть чудный тихий нормальный пансионат. Я там была раз....5 наверное. Жилой зоны нет вообще, пляж пустой, только этот пансионат. Сосновая роща.
Мне там понравились домики на пляже.
Самое то, для тихого, пассивного отдыха. Парковка для автомобиля есть на территории.
Дорога у меня занимала порядка...20 часов.
Да не хочется постоянно разъезжать, приехал снял отдохнул и домой
Мы в Голубицком отдыхали.Здесь же люди посоветовали.Нам понравилось.Рекомендую снять отдельный минидомик.Там такие есть.Или гостевой дом с общей прихожей и лестницей..но где номера полностью автономны.Без общей кухни.Кстати всегда можно сторговаться.
В Голубицком есть дешевая столовая..даже по кемеровским меркам дешевая.И вкусно готовят.Смысла заморачиваться с готовкой не было.Мы там питались
.А в Анапе уже общепит дорогой.Там готовили сами.