Удивляюсь на тс неужели нельзя совместить шашлыки и консультацию по септик?) Татьяна, у меня есть знакомый сантехник, могу с собой привести
Да все можно конечно, и по септику далеко не каждый сантехник решит)) я имею в виду правильно решить)) , даже грунт в котором закопан септик имеет значение и не маленькое, не говоря уже о дальнейшем))
Это место, где я заболела отитом, единственный раз в жизни. Делаю вывод,что был инфекционный, так как дочка тоже отит поймала.
Отит от быта?)
Первый раз я приехала на море в 1988 как раз в Евпаторию, море штормило, мы весь день прыгали по волнам и у одноклассницы сестры тоже был отит тогда, нам и в голову не пришло, что это от быта, нас 100 раз накрывало с головой и волнами, в которых был мусор с пляжа, заболела только одна она, а по вашей теории мы все должны были заболеть и не только с отитом, но ещё и с ротовирусом, поскольку ещё и нахлебались этой грязной воды... Остались фото ее компрессов, но все это было как само собой разумеющимся, не фиг было в волнах прыгать!)
Я до сих пор вспоминаю, как ела огромные персики за 80 копеек и сок тек по щекам и одежде, первый раз в жизни я ела такую вкуснятина!!!
Спасибо моей маме, что не побоялась одна вести 5 детей на море
Ваше болото надо периодически взрывать, а то лягушки тут расплодились, ожирели и очень громко научились квакать)))) я рада, что есть Ассоль на этом сайте!) Значит не все ещё потеряно
Ваше болото надо периодически взрывать, а то лягушки тут расплодились, ожирели и очень громко научились квакать)))) я рада, что есть Ассоль на этом сайте!) Значит не все ещё потеряно
Итак.., есть желание сгонять на Гавайи но нет возможности, есть возможность посетить Баренцево море но нет желания, есть возможность и желание провести отдых на Азове, в связи с этим вопрос, кто отдыхал в тех краях и каково общее впечатление, только пожалуста реальные отзывы, интересует не дорогой нормальный пансионат, да чуть не забыл)) отдых без детей максимум в двоем) итак в наличии нормальный адекватный мужчина и автомобиль)) нужен пансионат на море и спутница если со спутницей я сам постара
Я не думаю ,что адекватная женщина решится прочитав пост поехать куда-то
Итак.., есть желание сгонять на Гавайи но нет возможности, есть возможность посетить Баренцево море но нет желания, есть возможность и желание провести отдых на Азове, в связи с этим вопрос, кто отдыхал в тех краях и каково общее впечатление, только пожалуста реальные отзывы, интересует не дорогой нормальный пансионат, да чуть не забыл)) отдых без детей максимум в двоем) итак в наличии нормальный адекватный мужчина и автомобиль)) нужен пансионат на море и спутница если со спутницей я сам постара
Приплюсуюсь к высказавшимся, если Азов, то Кучугуры. Пока деть маленький был каждый годе ездили, сейчас периодически изменяем с другими местами отдыха.
Типа пансионата там тоже есть, но лучше хороший гостевой дом. Последний раз вообще жили на первой линии, новый гостевой дом, очень приличный, до моря 30 метров.