tet, Москва, м. Аннино писала:
Вам просто не повезло, мои соседи - замечательные люди, они нас тут задарили, потому что мы их кормим и убираем со стола, я люблю мыть посуду, они все творческие люди, интеллигенты, которые не очень любят убираться и готовить, так что можно сказать я одна убираюсь и мою посуду, мы с другом готовим на всех, они нас тоже пару раз накормили, но мы тут пять дней - в основном мы их кормим, конечно... Я очень благодарна всем нашим соседям за позитив и хорошую компанию, двое ребят живут, которые до утр
Нет, Таня, это не про то , что кто-то плохой.
Но этот образ жизни.....образ отдыха.....как бы помягче......не всем заходит.
Мне, например, не слишком радостно, когда на общей кухне вечно кашеварит чья-то, например, бабушка....когда происходит это бесконечное братание и общение со всеми, бог весть с кем, кто живёт рядом, кто только поселился и тд.....как правило, в таких "ульях" , кроме бесконечных пьянок не происходит ничего. При этом с разным исходом, не всегда столь радостным.....с утра, чаще всего, самые отличившиеся , сидят на кухне - опохмеляются.....И никаких , реально интересных, событий в подобном отдыхе нет. Пьянка, опохмел, ну, может, искупаться кто сходит ....всё.....Дети, если живут , то целый день носятся по двору.....никаких развлекалок вне дома им не устраивают, чаще всего. Отдохнуть днём в комнате малореально в таких домах.
Я, безусловно, описываю свой опыт и своё вИдение. Но это было не раз и не два, чтоб сделать определённые выводы.
Да и в ваших описаниях сплошная кормёжка кого-то или вас кем-то.....капец какой-то.
отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 06.08.2021 12:49