А по лестнице дойти? Кстати, в Казахстане такая фигня, удивилась очень (новость с патриотического канала):
Кстати, недавно узнала, что в Казахстане, как и в Грузии, жители домов платят за пользование лифтом. Хочешь подняться наверх - необходимо опустить в прикрученный к лифту автомат 10 тенге. Нет денег - идёшь пешком.
Россияне, особенно откровенно бесящиеся с жиру москвичи, просто не осознают, каким уровнем жизни обладают (развитой страны). Не понимают, что большинству людей на планете,
По лестнице там другая история, я живу в дома 14 этажей, в моем подъезде 2 лифта, пассажирский и грузовой, приезжают на площадку, потом дверь в тамбур, потом квартира. Лестницы нет. На лестницу выход с лифтовой площадки в тамбур, потом на балкон на улицу, потом через него перейти на лестницу можно, опять черёд тамбур, и по лестнице выйти из другой двери, там домофона уже нет. Выйти по ней я могу, пошоркавшись по тамбурам и куче дверей, а можно ли зайти с улицы не знаю, не пробовала) если дверь на балкон закроют изнутри на этаже то всё, вей гнездо, живи на балконе