промзона во первых не в самом центре и во вторых далеко не всегда портящая вид окрестностей с дымящими трубами. были вполне спокойные предприятия вписывающиеся в местный пейзаж и дающие кучу рабочих мест людям. теперь их нет. за то появилось куча новых "соседей" со всех уголков СНГ, занимающих твои места у твоего дома своей машиной. каждый день.
По лестнице там другая история, я живу в дома 14 этажей, в моем подъезде 2 лифта, пассажирский и грузовой, приезжают на площадку, потом дверь в тамбур, потом квартира. Лестницы нет. На лестницу выход с лифтовой площадки в тамбур, потом на балкон на улицу, потом через него перейти на лестницу можно, опять черёд тамбур, и по лестнице выйти из другой двери, там домофона уже нет. Выйти по ней я могу, пошоркавшись по тамбурам и куче дверей, а можно ли зайти с улицы не знаю, не пробовала) если дверь н
Вообще странно, всякие ЧП и т.д., лестница должна быть предусмотрена со свободным к ней доступом.
У нас по весне была ситуация, мчались по лестнице, в лифте ехать в это время запрещено.
ты видела модные московские лифты, у которых нужный этаж нажимаешь на табло внизу и больше никак не можешь изменить маршрут?
если сев в лифт ты вспомнишь что хотела после работы зайти к соседке на два-три этажа ниже, то шансов остановиться там нет никаких. только кнопка вызова спасателей)
а ещё есть дома, где ты по своей карте можешь проехать ТОЛЬКО на свой этаж. даже снизу лифт на другой этаж не вызовется. допуска нет. с друзьями с соседних этажей надо встречаться внизу, чтоб попасть к ним ил
Всегда есть выбор. В плане где жить. Кому-то такая система нравится
Хотите верьте, хотите нет, но есть улицы с мистической историей.
Я, конечно же не знала почему, но на Кузнецком мосту, дом 4, фото из интернета выше чувствовала себя не очень.
Проходила этот пятачок и все нормально опять.
Оказывается, в начале 20 века,в этом особнячке работала прекрасная модистка, француженка. И звали ее все Жужу. А это может быть производным и от Жаннет, и от Жаклин, и от Женевьев.
Так вот, у нее был роман с меценатом Саввой Морозовым.
И однажды, проезжая в карете, как раз
вот он мой родной город в первую очередь. большую часть жизни тут вы проводите именно в таком пейзаже.
а красивые картинки вы постите это раз в неделю в лучшем случае.
никак не могу придумать способ показать отсутствие парковок и как катаешься по округе, когда приехал домой ночью, в поисках места куда приткнуться на ночь.. по 40 минут и больше бывает. так чтоб машину ночью не утащили на штрафстоянку.
спасибо "любимому" мэру за быстрое увеличение населения в новостройки, за знаки, к
При этом есть ещё пятиэтажки вообще без лифта. Огромный выбор)))
у меня настроение портится когда там работаю на 5 этаже и когда изделие встроенное.. весь инструмент надо тащить наверх - 2-3 ходки туда сюда и выползать в таком же ритме)) и + ещё выносить весь мусор после сборки)
у меня настроение портится когда там работаю на 5 этаже и когда изделие встроенное.. весь инструмент надо тащить наверх - 2-3 ходки туда сюда и выползать в таком же ритме)) и + ещё выносить весь мусор после сборки)
На вас не угодишь. Ну сталинка тогда. Там на этаже между квартирами на велосипеде кататься можно))