загрузка
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
36
Лана, другая страна, 51 год
Лана, другая страна, 51 год.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Да..занимаемся..включеный компьютер с открытыми сайтами даёт Вам повод думать о нашем здесь постоянном присутствии? Вчера "халтурила" на работе с 10 до 21..хорошо что пообедать было время..шпаклевала углы в зале ..Вы же не прийдете на помощь да? ну про заготовки промолчу,..Вы же всё равно не поверите.. Дети...ах да..Дети посещают 11 и 8 класс,младший в саду...а вчера вечером он был очень увлечен смешариками.. А теперь к Вам вопрос:А Вы так умеете? Врядли..
Да, я не помогу Вам в шпаклевке, я думаю, каждый должен делать свое дело. У меня есть свои, более интересные занятия. Вы не обижайтесь) Вы на сайте сутками. Просто сообщения почти каждые 2 минуты наводят на мысль, что челу скучно, но не когда у него 2-3 ребенка. Женщина живет детьми... Я вряд ли?? Да нет, я справилась, я еще как умею! Поэтому и удивляюсь)

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Да нет наверное))) *Читаете с начала до конца??? Брависсимо!!!
Достаточно прочитать что-то в конце...
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Лана, другая страна писала:
tongue_rt_40.png Вопрос один: зачем wink_rt_40.png ??? *кому-то что-то объяснять?Елена, слишком уж культурна: не можешь не ответить человеку wink_rt_40.png ?
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Да, я не помогу Вам в шпаклевке, я думаю, каждый должен делать свое дело. У меня есть свои, более интересные занятия. Вы не обижайтесь) Вы на сайте сутками. Просто сообщения почти каждые 2 минуты наводят на мысль, что челу скучно, но не когда у него 2-3 ребенка. Женщина живет детьми... Я вряд ли?? Да нет, я справилась, я еще как умею! Поэтому и удивляюсь)
А что мне на Вас обижаться ..занимаетесь своими делами..а мы сами разберёмся,уважаемая,когда нам своими делами заниматься..

А про сообщения..у нас вот 3 часа ночи по Вашему мои дети не спят?

Димыч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Сударыня, ну что же Вы так? Мадемуазель имеет право поинтересоваться тем, что сама не умеет делать..Мягшее надобно быть к людЯм...мягшее...Вы же, как-никак особа королевских кровей!...
Настоящий мужчина не будет делать комплимент женщине в ущерб другой женщине. (с)
Дарья, Тихвин, 42 года.

А знаете.. скажу Вам по секрету: еще в личках успеваем побывать... secret_rt_44.gif

* вот кто мня вечно тянет за язык... dntknw_rt_60.gif Теперь: кАзнить, нельзя помиловать..усех и сразу... cray_rt_62.gif

А что мне на Вас обижаться ..занимаетесь своими делами..а мы сами разберёмся,уважаемая,когда нам своими делами заниматься.. А про сообщения..у нас вот 3 часа ночи по Вашему мои дети не спят?
Ну я надеюсь, бабушка уложила...
Димыч, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Димыч, Ростов-на-Дону, 53 года.

Настоящий мужчина не будет делать комплимент женщине в ущерб другой женщине. (с)
Так я ж не мужчина..Я - Король!...Посему настоящим мужчиной быть никак не могу...извиняйте... give-rose_rt_60.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ребятки, может, тему бала не будем превращать в базар? ))) Мой имхо и действия в дальнейшем: не отвечать или хихикать blush_rt_40.gif
Сразу сорри (я "ненормальная" бываю по ночам haha_rt_56.gif )

Вопрос один: зачем ??? *кому-то что-то объяснять?Елена, слишком уж культурна: не можешь не ответить человеку ?
Да понятно)) Однако что-то ответила)

Для Димыч, Россия, Ростов-на-Дону:

Солнце, А где обещанное Бургунское? rolleyes_rt_40.gif

Ребятки, может, тему бала не будем превращать в базар? ))) Мой имхо и действия в дальнейшем: не отвечать или хихикать Сразу сорри (я "ненормальная" бываю по ночам )
А чего не будем? Вон, где там, в Испании чтоль помидорами цельный день кидаются...Мы то чем хужее? Только, чур, тыквами не швыряться...Уж больно тяжелые... wacko_rt_40.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

А чего не будем? Вон, где там, в Испании чтоль помидорами цельный день кидаются...Мы то чем хужее? Только, чур, тыквами не швыряться...Уж больно тяжелые...
ты знаешь.. я могу загрызть... серьезно.. А потом буду жалеть и плакать, какая я редиска...

*поэтому за похихи blush_rt_40.gif А вы уж как хотите)))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 13.09.2014 23:27

Солнце, А где обещанное Бургунское?
Дак это, счас виночерпий принесет... drink_rt_118.gif

ты знаешь.. я могу загрызть... серьезно.. А потом буду жалеть и плакать, какая я редиска...
Чего загрызть? Вино загрызать яблоками? Или водку огурцами? Фи, какая пошлость!)))))
Дарья, Тихвин, 42 года.

Чего загрызть? Вино загрызать яблоками? Или водку огурцами? Фи, какая пошлость!)))))
Я во троем не пью))).. вы сами как-нибудь tongue_rt_40.png

Ну я надеюсь, бабушка уложила...
flirt_rt_70.gif Бабушка тоже спит.. Сыночек обнимая меня сочувствовал Барашу,который остался один с маяком, а потом промокшему...Милейшая..у Вас то дети есть или так же как с чувством юмора? ohmy_rt_40.png

" во троем "
Интересное выраженьице...Надо дать поручение придворным словоблудникам, то бишь толмачам, пущай они разъяснят - откель такое словцо..

Для Димыч, Россия, Ростов-на-Дону:

drink_rt_118.gif Ну.. ac37_rt_80.gif За любовь, дорогой! smile_rt_40.png

Досточтимые дамы...Разрешите откланяться и удалиться в опочивальню - завтра день официальных приемов челобитных от холопьев...А спать на приеме как-то остатки совести не дозволяют - вдруг чего интересное пропущу...
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр