"Кто-то покупает роскошную машину, кто-то дорогие часы. У меня трое детей
Своим главным достижением в жизни я считаю наличие трёх детей. Это однозначный успех. Уверенное лидерство в гонке альфасамцов. Кто-то покупает роскошную машину, кто-то дорогие часы. У меня трое детей. Я уже вообще могу ходить пешком и определять время по солнцу. Но нельзя! Ведь от отца троих детей все ждут только разумных поступков. Надо быть терпимым и положительным. «У тебя трое детей!» — ты должен соответствоват
Теперь я понял какого сына хочу спасибо ТС за эту статью
.
"""""Во-первых. Ему не скучно. И всем кто случайно оказался рядом с ним — тоже не скучно. Так, не скучно было русским, когда на них напали татаро-монголы. Татаро-монголы делали всем нескучно 200 лет. Мой сын Давид может сделать вам не скучно за 2 минуты. Он покрывает весельем примерно 50 квадратных метров вокруг себя. Он несет людям радость. Дважды. Первый раз, когда они с ним знакомятся, второй раз, когда он уходит. И никто не сюсюкает: «Ну ты же плидешь к нам ищё?» Просто сдержанно прощаются:«До свидания Давид»."""""
Просто когда спрашивали , а кого ты хочешь ,мальчика или девочку? с радостью отвечал 2х девочек а потом видно будет-). на вопрос а почему ? отвечал девчонки прикольнее ,а двое вдвойне -)их побаловать можно-)!.