А чо не? ) сурьезный какой )
Ну не знаю...слова такие....мож если совсем безэмоционально думать....но вот когда кроху впервые прижмешь к себе, да потом сколько от них всего родного....пусть и болявки с капризами....не думается,что помеха....
Но это как грится...мое мнение и ощущение, просто озвучила )
Не всегда. Подобные рассуждения - от бедности нашей. Потому что чаще всего мы вынуждены выбирать между качеством и количеством. А представьте, что выбирать не надо. Просто тратьте и все, потому что базовый уровень потребностей уже удовлетворен и есть излишки.
Ну в таком случае и n-количество детей лучше представлять, поскольку реальных детей на воображаемом излишке не вырастишь
Ну в таком случае и n-количество детей лучше представлять, поскольку реальных детей на воображаемом излишке не вырастишь
А Вы замечали парадокс: чем богаче семьи, тем меньше в них детей? И даже в глобальном рассмотрении прирост населения на земле идет за счет стран третьего мира, где низкая материальная обеспеченность. Как думаете, почему? Все же дело не только в деньгах...
А Вы замечали парадокс: чем богаче семьи, тем меньше в них детей? И даже в глобальном рассмотрении прирост населения на земле идет за счет стран третьего мира, где низкая материальная обеспеченность. Как думаете, почему? Все же дело не только в деньгах...
А я вам и об этом писала выше словами Сисмонди. А об’ясняется этот пародокс тем, что обеспеченные люди много времени, сил тратят на образование, работу и т.д. А люди, которые этим не озабочены просто живут и рожают детей, причём их не всегда волнует будет иметь ребёнок достойное образование , развитие, даже иногда питание и игрушки или нет... Да и в мировом пространстве: одни народы "разводят" эболу, а другие лечат от нее.. Естественно есть семьи-исключения.. Но у них свои законы.
отредактировала Анна, Россия, Белая Калитва (автор поста) 25.10.2014 19:07
В теме "Кто-то покупает роскошную машину, кто-то дорогие часы. У меня трое детей." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.