Не думаю, Андрюш. Всегда и есть и были многодетные * я о благополучных и сознательно рожающих, а то и ты начнешь мне про примеры алкоголиков и их подобных.))) Хотя... ну, может, лет так через 20-30, будут и приравнены...кто знает)))
Не в том ракурсе имел ввиду.... А про алкашей кроликов, вообще не думал... Имел ввиду что считают себя героями, в тексте описывается от автора прямо великая жертва всей жизни, что он отец 3 детей... Рисуя с ракурса героизма своих поступков, а окружающие мол ни черта себе! Вот ты герой! В чем героизм автора написанного? Раньше иметь 2-3 детей считалось как то нормой, раньше это еще каких то 20 лет назад. Сейчас иметь 2 детей уже идет причисление к тяжелой жизни великомучиника, трое детей безусловное причисление, даже запись в многодетные.... Четверых или пятерых уже недоумение. Вот и говорю, что то мне подсказывает, еще через лет 10 уже будем ордена весить как многодетным и выслушивать истории о их героических подвигах этой жизни.... Вспомнился фильм, кстати очень хороший, рекомендую посмотреть, много эмоций вызовет
https://my-hit.org/film/2181/ на реальных событиях, точнее мемуарах у него был единственный ребенок, жизненная история про папу одиночку... Законы в Америки другие правда, не стоит думать о маме на протяжении все фильма, там другие законы, это норма по их законам и обществу... Вспоминая события своего детства, у нас в доме не было семей, у кого детей меньше чем 2, а 3 было нормой.... Времена идут, герои меняются...