загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

Всем хорошего воскресного настроения... [:|||:] friends_rt_104.gif drinks_rt_102.gif
Действительно, о любви можно говорить бесконечно... Ее все достойны...
Так вот, одна дамочка тут объявила, что ее любовь к печенькам не затмит никакая другая любовь...
А от чего бы вы не смогли отказаться ради любви?
Или вы готовы любовь на что-то променять?
Просто любопытно, какое место в ряду ценностей занимает "любовь"...
Всем спасибо... smile1_rt_40.png
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Татьяна, Россия, Томск, 57 лет
Татьяна, Томск, 57 лет.

Сергей, Беларусь, Минск писал:
Всем хорошего воскресного настроения... Действительно, о любви можно говорить бесконечно... Ее все достойны... Так вот, одна дамочка тут объявила, что ее любовь к печенькам не затмит никакая другая любовь... А от чего бы вы не смогли отказаться ради любви? Или вы готовы любовь на что-то променять? Просто любопытно, какое место в ряду ценностей занимает "любовь"... Всем спасибо...
Давайте начнем с Вас! Итак, от чего бы Вы не смогли отказаться ради любви? amur.gif
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Ок. Я, КРОМЕ ПЕЧЕНЕК!!!, никогда не откажусь от своих детей. Например, я влюбилась, человек предлагает быть вместе, а детей оставить, ну допустим, бабушке... НИКОГДА! Еще, не откажусь от душевного комфорта и чувства собственного достоинства. Сейчас поясню: я не буду терпеть, даже если люблю, частые скандалы, обиды, измену, обман и различного рода моральные и, НЕДАЙБОХ, физические унижения. Душевный комфорт у меня теперь на первом месте, поскольку я вышла из того возраста, когда любовь = страдание и это воспринимается нормально, теперь для меня любовь = радость и удовлетворение. Вот.

Виктория, Россия, Москва писала:
Ок. Я, КРОМЕ ПЕЧЕНЕК!!!, никогда не откажусь от своих детей. Например, я влюбилась, человек предлагает быть вместе, а детей оставить, ну допустим, бабушке... НИКОГДА! Еще, не откажусь от душевного комфорта и чувства собственного достоинства. Сейчас поясню: я не буду терпеть, даже если люблю, частые скандалы, обиды, измену, обман и различного рода моральные и, НЕДАЙБОХ, физические унижения. Душевный комфорт у меня теперь на первом месте, поскольку я вышла из того возраста, когда любовь = страдани
friends_rt_104.gif good2_rt_68.gif
Татьяна, Томск, 57 лет.

Ок. Я, КРОМЕ ПЕЧЕНЕК!!!, никогда не откажусь от своих детей. Например, я влюбилась, человек предлагает быть вместе, а детей оставить, ну допустим, бабушке... НИКОГДА! Еще, не откажусь от душевного комфорта и чувства собственного достоинства. Сейчас поясню: я не буду терпеть, даже если люблю, частые скандалы, обиды, измену, обман и различного рода моральные и, НЕДАЙБОХ, физические унижения. Душевный комфорт у меня теперь на первом месте, поскольку я вышла из того возраста, когда любовь = страдани
Вы во всем правы, Виктория! good2_rt_68.gif А дети - это святое для каждой матери!
Замужем

Для Сергей, Беларусь, Минск:

Вообще-то мы ждем и Вашего ответа, Сергей... huh_rt_40.png
Татьяна, Томск, 57 лет.

Вообще-то мы ждем и Вашего ответа, Сергей...
Сергей, видать в болоте лягушек разгоняет... sarcastic_rt_50.gif

А я не вижу вариантов, при котором мне пришлось бы отказаться от чего-нибудь ради любви...
Мне кажется, что любовь в принципе должна дополнять, а не замещать и требовать отречений...
Татьяна, Томск, 57 лет.

А я не вижу вариантов, при котором мне пришлось бы отказаться от чего-нибудь ради любви... Мне кажется, что любовь в принципе должна дополнять, а не замещать и требовать отречений...
Прямо таки слова с трибуны! rolleyes_rt_40.gif
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif

задумалась.. возможно некоторые люди долго остаются одинокими,потому что душевный комфорт
чувствуют только в одиночестве.
sad_rt_40.png

Татьяна, Россия, Томск писала:
Сергей, видать в болоте лягушек разгоняет...
Неа... Завтракал biggrin_rt_40.png
Татьяна, Томск, 57 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
задумалась.. возможно некоторые люди долго остаются одинокими,потому что душевный комфорт чувствуют только в одиночестве.
Когда никто не плюет в душу...
Замужем

А я не вижу вариантов, при котором мне пришлось бы отказаться от чего-нибудь ради любви... Мне кажется, что любовь в принципе должна дополнять, а не замещать и требовать отречений...
Ну я в принципе о том же говорила, только другими словами. Короче, если бы пришлось отказаться от чего-то, то это уже чо-то не то.
Татьяна, Томск, 57 лет.

Неа... Завтракал
Кексом? girl-dance_rt_72.gif

Кексом?
beee_rt_56.gif beee_rt_56.gif beee_rt_56.gif
Татьяна, Томск, 57 лет.

Угадала чо ли? Языки мне кажете... sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Москва, 44 года
Юлия, Москва, 44 года.

ну когда появляется родной человек, то душевный комфорт и в его компании возможенsmile_rt_40.png провереноsmile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 02.11.2014 10:53
Татьяна, Томск, 57 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
ну когда появляется родной человек, то душевный комфорт и в его компании возможен проверено
У каждого оно бывает по разному...

Угадала чо ли? Языки мне кажете...
... Зато у меня глаза красивые...)))))))
Татьяна, Томск, 57 лет.

А можно чуть ближе? А то чой-то не разгляжу... flirt_rt_70.gif
Полина, Москва, м. Выхино, 45 лет
Полина, Москва, м. Выхино, 45 лет.

Любовь с ограничениями.... какая ж это любовь? я даже себе представить не могу! а уж отказываться от детей, родителей, это вообще из области какой-то немыслимой фантастики!
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "И снова про любовь...)))))))" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.