мне так смешно иногда бывает.. в контакте он у меня в друзьях.. мальчик... с украины приехал.. говорит думал весь мир будет у его ног.. как он писал поехал покорять рашку... и вот... стоит бедный листовки предлагает на улице - кому надо пересечь границу - недалеко от уфмс в химках... весь такой накаченный, красивый, а живет в трешке с кучей народа в бутово.. койко-место 6000 рублей... и как он ко мне только не напрашивался - и он фитнес-тренер, и попу мне может помочь подкачать.. и приготовит вкусную полезную еду, и сделает массаж, и кино будем смотреть в обнимку, и фотик у него с собой профессиональный..
![smile_rt_40.png](/upload/smiles/smile_rt_40.png)
))) я все прекрасно понимаю, но он моложе меня в два раза... это просто полный ... не знаю как слово подобрать.. капец... . так я его очень грамотно отшила - сказала продаю квартиру и переезжаю жить к папе
не знаю как его назвать... т.к. деньгами я его спонсировать все равно бы не смогла... сама еле выживаю в последнее время, вот просто человек хочет жить как дома, что в этом плохого? нашел легкий путь - одинокую в возрасте мадаму... у всех разные способы выживания в этой жизни...
так вот я знаю что таким приемом пользуются и приезжие в москву девушки.. и замуж выходят за москвичей и детей рожают... мне кажется все способы хороши...
![smile_rt_40.png](/upload/smiles/smile_rt_40.png)
для девушек.. ну вот когда так поступают молодые красивые ... умные... ребята... то как то грустно становится...
и еще.. меня перекоробило от такого отношения к нашей стране.. рашка звучит как-то уж совсем пренебрежительно, обидно чесслово