Кто-то верит в гороскопы, а кто-то нет...
Поделитесь опытом общения с различными знаками. Совпадает с тем, что на картинке, или нет...
)))" />
)))" />
По моему мнению - "попадание" процентов на 70...
А у вас?
Вспомнила я всех своих родных, близких, друзей, приятелей, недругов.... разобрала их
по косточкам знакам Зодиака, и вот что получилось)
У меня, по опыту общения с людьми, самый положительный знак - это Рыбы
вообще не понимаю, почему их к эгоистам отнесли, и тем более "сердитым, умникам и необязательным"
Все с точностью до наоборот. А это мои: дед, отец, дв. брат, муж сестры, близкий друг и сын))) все они Рыбы
добрые, трудолюбивые, ответственные, отзывчивые, а юмористы - высший класс
Самый ужасный опыт - с Близнецами. трижды в жизни из-за людей именно этого знака попадала в крайне нехорошие ситуации, причем речь не только о мужчинах, но и о женщине. когда-то самая близкая подруга, именно Близнец по гороскопу, мне такую подлость сделала!
Наверно, из-за этих случаев у меня предвзятое отношение к людям этого знака, хотя и понимаю, что скорее всего не все Близнецы гады, но ничего поделать не могу(((
(и как на зло, на Гдепапе на меня обращают внимание одни Близнецы
вот как тут быть?
)
Самые ленивые и эгоистичные, на
мой взгляд, опять же исключительно
по моему опыту общения - Львы и Девы
(это две моих приятельницы, коллега по работе, муж дв. сестры, тетя, два дв. брата, сестра и сосед))
Тельцы - разгильдяи и лодыри! еще и хитрые, умеют приврать, подмазаться)) но Козерогов (меня то бишь
) не проведешь)) четыре Тельца в близком окружении
Самые надежные - Козероги (и именно со своим знаком у меня наибольшее взаимопонимание) и Скорпионы. Правда последние немного высокомерны)) но мы, Козероги
снисходительны)) нас не раздражает
Самые верные мои друзья - все Козероги. Самые лучшие помощники в работе - все Скорпионы.
Талантливые, деятельные, умные, смелые, харизматичные - это Водолеи! тут и мои мама с бабушкой, и брат, и когда-то любимый человек, и пару друзей-приятелей.
Невыносимо вспыльчивые - Стрельцы
как с таким характером можно жить???
с дв. сестрой лишний раз стараюсь не пересекаться. дочку устала каждый день "гасить". а двое коллег по работе - это
Фух. Всё)) с остальными знаками никогда не пересекалась.
Ры.Сы. Если кого-то невзначай обидела
простите) все это только лично МОЙ опыт. Возможно бывают на свете тихие спокойные Стрельцы, честные и высоконравственные Близнецы, гиперответственные Тельцы и Львы-альтруисты..... но мне "повезло" на других