загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Зимний, Россия, Красноярск писал:
мечтать не вредно У меня, например, было больше обязанностей, про права я как-то забывал...
У меня уже так сейчас есть smile_rt_40.png Полные обязанности и полные права!
А кому не нравится - мимо!
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Какое равноправие, о чем вы, люди? dntknw_rt_60.gif чуть поконкретней можно? blush_rt_40.gif
У нас даже физиологически права на "равенство полов" уже нарушены. lol_rt_40.png Природой. Причем со дня зачатия. haha_rt_56.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Какое равноправие, о чем вы, люди? чуть поконкретней можно? У нас даже физиологически права на "равенство полов" уже нарушены. Природой. Причем со дня зачатия.
а как права от физиологии зависят? blink_rt_40.gif
или ты о чем? tongue_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а как права от физиологии зависят? или ты о чем?
А как же? Прямо и зависят)) или слова : "Так ты ж мужик"? и "Ты же женщина" успели стать архаизмами? wink_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

А как же? Прямо и зависят)) или слова : "Так ты ж мужик"? и "Ты же женщина" успели стать архаизмами?
для меня -да wink_rt_40.png
никогда такого не говорю и сама не люблю слушать comando_rt_82.gif
вопрос пола становится актуальным в спальне wub_rt_44.gif
во все остальное время я за равноправие и равнообязательство rtfm_rt_52.gif flirt_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 21.05.2015 14:06
Дарья, Тихвин, 42 года.

Плин, девочки, не будем так прямолинейны, а? secret_rt_44.gif
Ну хочется мужчине быть Мужчиной, пусть им будет. А нам бы стать той шеей, на которой голова umnik2_rt_46.gif horror_rt_60.gif
*Эх... помечать не вредно, говорят sarcastic_rt_50.gif Неправильно все как-то, имхо... blush_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Плин, девочки, не будем так прямолинейны, а? Ну хочется мужчине быть Мужчиной, пусть им будет. А нам бы стать той шеей, на которой голова *Эх... помечать не вредно, говорят Неправильно все как-то, имхо...
Даааш ты сама себя слышишь? wacko_rt_40.gif
ты вот сейчас совершенно прямолинейно призываешь женщин манипулировать biggrin_rt_40.png
Пусть он придурок думает что весь такой умный и чувствует себя Мужчиной, но мыыы то знаааем... secret_rt_44.gif
так получается?
вот я именно против этого, я за уважение к мужчинам, за отношение к ним как к равным, и не детям или инвалидам, беспомощным в быту, или как к агрессивным психам с манией величия, которому нужно улыбаться и махать ph34r_rt_40.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Даааш ты сама себя слышишь? ты вот сейчас совершенно прямолинейно призываешь женщин манипулировать Пусть он придурок думает что весь такой умный и чувствует себя Мужчиной, но мыыы то знаааем... так получается? вот я именно против этого, я за уважение к мужчинам, за отношение к ним как к равным, и не детям или инвалидам, беспомощным в быту, или как к агрессивным психам с манией величия, которому нужно улыбаться и махать
umnik2_rt_46.gif Мда? как-то я не то думала, когда писала-то sorry_rt_48.gif А что-то из разряда "мудрость женская"... ага rolleyes_rt_40.gif )))
Хотя, сейчас и это принято записывать в манипуляции horror_rt_60.gif

При чем тут инвалидность или детство, или маниакальность??? dntknw_rt_60.gif Одно - состояние здоровья, другое - возрастной этап, а третье вообще черта характера umnik2_rt_46.gif )))

Вот хоть тресни, я не могу к мужчине как к равному: он другой, он не равен мне, женщине. И я ему, мужчине не равна...
Никто меня не понимает, я о чем sorry_rt_48.gif пошла косноязычие лечить cray_rt_62.gif biggrin_rt_40.png
Алена , Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Алена , Санкт-Петербург, 40 лет.

Мда? как-то я не то думала, когда писала-то А что-то из разряда "мудрость женская"... ага ))) Хотя, сейчас и это принято записывать в манипуляции При чем тут инвалидность или детство, или маниакальность??? Одно - состояние здоровья, другое - возрастной этап, а третье вообще черта характера ))) Вот хоть тресни, я не могу к мужчине как к равному: он другой, он не равен мне, женщине. И я ему, мужчине не равна... Никто меня не понимает, я о чем пошла косноязычие лечить
Ну почему не понимает -то? Я с тобой полностью согласна)) мы разные!!!! Вообще, в принципе, да как угодно!!! Это просто разные организмы как минимум)
А манипуляцией щас все что хошь называется)))
Юрий, Москва, м. Преображенская площадь, 36 лет
Юрий, Москва, м. Преображенская площадь, 36 лет.
В отношениях

Мда? как-то я не то думала, когда писала-то А что-то из разряда "мудрость женская"... ага ))) Хотя, сейчас и это принято записывать в манипуляции При чем тут инвалидность или детство, или маниакальность??? Одно - состояние здоровья, другое - возрастной этап, а третье вообще черта характера ))) Вот хоть тресни, я не могу к мужчине как к равному: он другой, он не равен мне, женщине. И я ему, мужчине не равна... Никто меня не понимает, я о чем пошла косноязычие лечить
Дарья, всё вы правилньо написали. Просто кто-то забыл про физиологию, которая делает мужчин и женщин отличеными и в быту, и на работе, и в кровати. Природа разделила людей, наделив их РАЗНЫМИ ОБЯЗАННОСТЯМИ, а если у людей РАЗНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ - то уж права то и подавно разные. И коли до этого дошло - то ни о каком равноправии речи не идёт, пока мужчина не научиться рожать, а женщины не отрастят себе пиписьки)
Юлия, Ногинск, 41 год.

так "мудрость женская" на том и построена, как подстроиться, приспособиться, побольше плюшек себе выпросить/как-то получить у Мужчины, барина rolleyes_rt_40.gif
"шея" она и есть, куда повернет туда "голова" и смотрит, но думает что это все он- Голова! получение желаемого результата через прямое или косвенное воздействие на другого- что это как не манипуляция? wink_rt_40.png
я не говорю что это вселенское зло, нет, часто это единственно возможный сценарий...
только вот я для себя такого не хочу spruceup_rt_74.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

так "мудрость женская" на том и построена, как подстроиться, приспособиться, побольше плюшек себе выпросить/как-то получить у Мужчины, барина "шея" она и есть, куда повернет туда "голова" и смотрит, но думает что это все он- Голова! получение желаемого результата через прямое или косвенное воздействие на другого- что это как не манипуляция? я не говорю что это вселенское зло, нет, часто это единственно возможный сценарий... только вот я для себя такого не хоч
Своеобразное понятие о женской мудрости))) Как понимаю, для тебя она возникает как результат отношения к мужчине как к низшему существу? Или как к недосягаемому божеству? И включает в себя только негатив (приспособленчество и прочее)? Я верно поняла?))

Все разные, мне внутренне дискомфортно с мужчиной не главой семьи. Мозг закипает, когда пытаюсь осознать как это: мы во всем равны. Юль, я не спорю - пытаюсь понять. sorry_rt_48.gif
Как это? Две главы семьи? Партнеры (как в бизнесе)? Или еще как-то?
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 21.05.2015 14:53
В отношениях

Своеобразное понятие о женской мудрости))) Как понимаю, для тебя она возникает как результат отношения к мужчине как к низшему существу? Или как к недосягаемому божеству? И включает в себя только негатив (приспособленчество и прочее)? Я верно поняла?)) Все разные, мне внутренне дискомфортно с мужчиной не главой семьи. Мозг закипает, когда пытаюсь осознать как это: мы во всем равны. Юль, я не спорю - пытаюсь понять. Как это? Две главы семьи? Партнеры (как в бизнесе)? Или еще как-то?
Две главы семьи, это когда сначала ты его, а потом он тебя) В финансовом, эмоциональном, и денежном плане)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Своеобразное понятие о женской мудрости))) Как понимаю, для тебя она возникает как результат отношения к мужчине как к низшему существу? Или как к недосягаемому божеству? И включает в себя только негатив (приспособленчество и прочее)? Правильно поняла)) Все разные, мне внутренне дискомфортно с мужчиной не главой семьи. Мозг закипает, когда пытаюсь осознать как это: мы во всем равны. Юль, я не спорю - пытаюсь понять. Как это? Две главы семьи? Партнеры (как в бизнесе)? Или еще как-то?
да не своеобразное оно, а без украшений, суть явления именно такова. Это исторически сложилось, в век патриархата.
А в чем не равны? у тебя не две руки и не две ноги? ты не в такой же школе и институте училась? Что у них есть такого что ставит ВЫШЕ? пиписька? так уметь рожать- куда сложнее... Физическая сила? так она сейчас не имеет особого значения.. Изначально возможности равны, и в школе и в студенчестве и на работе с девочек спрос точно такой же, не меньше. Вот только в семье начинаются эти непонятные игры в "слабый пол" tease_rt_82.gif при реально бОльшем вкладе женщины в домашние дела и воспитание детей, парадокс.
Почему семья это обязательно пирамида-иерархия и кто-то должен быть "сверху"? для чего? мне лично приглашенный глава не надо, мне надо человек нормальный с которым можно идти РЯДОМ, слушать и слышать друг друга, дополнять, а не выполнять распоряжения "главы" и "служить мужу" smile1_rt_40.png Я лично не умею и не вижу смысла в этом dntknw_rt_60.gif
В отношениях

да не своеобразное оно, а без украшений, суть явления именно такова. Это исторически сложилось, в век патриархата. А в чем не равны? у тебя не две руки и не две ноги? ты не в такой же школе и институте училась? Что у них есть такого что ставит ВЫШЕ? пиписька? так уметь рожать- куда сложнее... Физическая сила? так она сейчас не имеет особого значения.. Изначально возможности равны, и в школе и в студенчестве и на работе с девочек спрос точно такой же, не меньше. Вот только в семье начинаются эти
Да уж... да уж...
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Даааш ты сама себя слышишь? ты вот сейчас совершенно прямолинейно призываешь женщин манипулировать Пусть он придурок думает что весь такой умный и чувствует себя Мужчиной, но мыыы то знаааем... так получается? вот я именно против этого, я за уважение к мужчинам, за отношение к ним как к равным, и не детям или инвалидам, беспомощным в быту, или как к агрессивным психам с манией величия, которому нужно улыбаться и махать
НЕ РЕАЛЬНО!
Сообщение отредактировала Шушуза, Россия, Пушкино (автор поста) 21.05.2015 15:28
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

Я просто в шоке... Взрослые люди...
Так не вопрос...
Пусть муж и жена в ВАШЕЙ семье и будут иметь РАВНЫЕ права и обязанности, если ВАМ это так принципиально...
Можете попробовать "отпахать" на основной работе, вечерком - на "халтурку", чтобы "срубить" лишний "полтинничек", в выходной успеть на стойке решить вопросы, организовать работу и успеть с детьми на рыбалку-соревнования-танцы... Вечером отдать "положенную" часть "мозга", прикрутить полочку, заменить розеточку, починить кранчик, выслушать проблемы ее подруги и мужа-козла...
Ах да... Я совсем забыл... Ведь еще нет никаких физиологических различий... Ежемесячно, почти в течение недели, нету перепадов настроения, повышенной раздражительности, слез без причины...
И зачем мне уговаривать здесь кого-то быть ЖЕНЩИНОЙ, которую хочется действительно лелеять, жалеть, оберегать...
Хотите быть МУЖЧИНАМИ - будьте ими...
Вот только не надо говорить, что это так и должно быть... Хватит, уже мы видели по телевизору всяких "КОНЧИНВЮРТС"... Пусть на этом сайте будут и НАСТОЯЩИЕ ЖЕНЩИНЫ - слабые, нежные, ласковые...
Алена , Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Алена , Санкт-Петербург, 40 лет.

Сергей, Беларусь, Минск писал:
Я просто в шоке... Взрослые люди... Так не вопрос... Пусть муж и жена в ВАШЕЙ семье и будут иметь РАВНЫЕ права и обязанности, если ВАМ это так принципиально... Можете попробовать "отпахать" на основной работе, вечерком - на "халтурку", чтобы "срубить" лишний "полтинничек", в выходной успеть на стойке решить вопросы, организовать работу и успеть с детьми на рыбалку-соревнования-танцы... Вечером отдать "положенную" часть "мозга", прик
Сереж,фишка в том,что большинство женщин так и живут ((( и за всеми этими вполне "мужскими" делами и забывают потихоньку, что они "белые,пушистые и домашние "... И,чтобы им еще и мозг вечером не "кушали" никак не хотят замуж выходить))))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Сергей, Беларусь, Минск писал:
Я просто в шоке... Взрослые люди... Так не вопрос... Пусть муж и жена в ВАШЕЙ семье и будут иметь РАВНЫЕ права и обязанности, если ВАМ это так принципиально... Можете попробовать "отпахать" на основной работе, вечерком - на "халтурку", чтобы "срубить" лишний "полтинничек", в выходной успеть на стойке решить вопросы, организовать работу и успеть с детьми на рыбалку-соревнования-танцы... Вечером отдать "положенную" часть "мозга", прик
Сережа, не сердись, give-rose_rt_60.gif на сайте миллион женщин, и таких вот "НАСТОЯЩИЕ ЖЕНЩИНЫ - слабые, нежные, ласковые..." 8 из 10!
Но люди разные нужны, люди разные важны rolleyes_rt_40.gif , и еще важнее говорить о своей позиции заранее, чтоб потом небыло недоразумений...
Так почитал, головой покачал и прошел мимо в поисках Прекрасной Дамы girl-angel_rt_62.gif Их вон очередь уже good2_rt_68.gif
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

Алена , Россия, Санкт-Петербург писала:
Сереж,фишка в том,что большинство женщин так и живут ((( и за всеми этими вполне "мужскими" делами и забывают потихоньку, что они "белые,пушистые и домашние "... И,чтобы им еще и мозг вечером не "кушали" никак не хотят замуж выходить))))
dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр