загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Сергей, Беларусь, Минск писал:
А, между прочим, Природой предусмотрено, что женский организм гораздо "крепче" мужского... Женщины меньше подвержены вредным воздействиям окружающей среды, реже подвергаются мутациям, менее восприимчивы к стрессам и боли... Все направлено на сохранение вида и потомства... Это уже доказанный факт... Вот и разница между М и Ж...
ага-ага
и живут они дольше, потому что о внуках заботиться нужно, а не в домино играть или в гараже водку пить tongue_rt_40.png
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Аххха... Сильные, которые могут и умеют позволять себе слабость)))))
Так ведь в том и "сила" женщины - знать, когда надо быть "слабой" и уметь этой слабостью пользоваться...
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
У меня уже так сейчас есть Полные обязанности и полные права!
А, у меня есть права! Категории В rofl_rt_56.gif
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Так ведь из возможностей-способностей и "вытекают" обязанности и права...
Да, но они скорее разные, чем не равные. umnik2_rt_46.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Хорошо идти рядом, хорошо принимать решения вместе.. а если узкая тропа? и если решения мы видим координально разные? Или развод и поиски других тропинок или.. я в общем, пропущу вперед мужчину. Ему - опасность первая, с него - ответственность...
да я сама пропущу того, кто сильнее/нужнее там/компетентнее и т.д.
но НЕ потому что у него пиписька есть tongue_rt_40.png

ты куда собралась то? ph34r_rt_40.gif где это ты своего мужчину опасности такой подвергать собираешься на узкой тропе? blink_rt_40.gif rofl_rt_56.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
ага-ага и живут они дольше, потому что о внуках заботиться нужно, а не в домино играть или в гараже водку пить
... и вообще... все мужики - "козлы"... валяются на диване с пивом или в гараже с водкой и заставляют женщин становиться "мужчинами"...
swoon2_rt_68.gif

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Да, но они скорее разные, чем не равные.
Так и да... Разные, а не равные...
Юлия, Ногинск, 41 год.

... и вообще... все мужики - "козлы"... валяются на диване с пивом или в гараже с водкой и заставляют женщин становиться "мужчинами"...
я такого не говорила rolleyes_rt_40.gif
кАзлов конечно хватает, но у меня с ними нет ничего общего lol_rt_40.png

Так ведь в том и "сила" женщины - знать, когда надо быть "слабой" и уметь этой слабостью пользоваться...
"Надо быть слабой"? huh_rt_40.png чистой воды манипуляция не? umnik2_rt_46.gif

Так и да... Разные, а не равные...
Так именно потому, что они разные, как измерить их равенство/неравенство то dntknw_rt_60.gif туплю я че-т седня umnik2_rt_46.gif или ваще по жизни blink_rt_40.gif biggrin_rt_40.png
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

ага-ага и живут они дольше, потому что о внуках заботиться нужно, а не в домино играть или в гараже водку пить
Женщины живут дольше, потому что ни одна из них не будет наспор прыгать с четвёртого этажа в сугроб, потому что Витек обещал ящик пива)))))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Виктория, Россия, Москва писала:
Женщины живут дольше, потому что ни одна из них не будет наспор прыгать с четвёртого этажа в сугроб, потому что Витек обещал ящик пива)))))
да-да-да haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

"Надо быть слабой"? чистой воды манипуляция не?
По-моему, вас пугает как-то это слово. Манипуляция - это такой прием, набор приемов для достижения личных каких-то целей, о которых жертва манипуляции в известность не ставится. В обход доброй воли жертвы получается достижение неких личных целей манипулятора. Вряд ли негласное согласие мужчины и женщины, некая такая игра и взаимовыручка и чего там бывает еще... некое подыгрывание мужчине женщиной актуальноназывать манипуляцией. Кроме того, без подыгрывания не обойтись ну никак. Это мое твердое на сегодня убеждение!
Сообщение отредактировала Шушуза, Россия, Пушкино (автор поста) 21.05.2015 16:42

"Надо быть слабой"? чистой воды манипуляция не?
Что вам далась эта манипуляция???
Вся наша жизнь - сплошная "манипуляция"...
Воспитание детей - манипуляция...
Отношения в семье и на работе - сплошь состоит из "манипуляций"...
Даже рыбалка - та же "манипуляция"...
Что тут такого "страшного?"
Или это начитались "умных" книжек очередного "западного" психолога о том, как страшна "манипуляция"?
А следующая книжка - о "равенстве" полов...
А потом - о "нормальности" "гомосятины" и их прав на усыновление???
НЕ НУЖНЫ НАМ ТАКИЕ КНИЖКИ...
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Даш, а как это - сильные духовно и душевно? В чем это должно проявляться у женщины? И что под "танком" ты подразумеваешь? Жизненные проблемы? Или что?
Ну, танк - мужчины лучше расскажут))
Но, как пример муж задумался, вслух, что надо бы работу поменять, а через час жена ему:
"Смотри, любимый, я тут 25 объявлений нашла, уже резюме разослала. И пару звонков приняла. Трем отказала, обойдутся: такие копейки такому спецу, четвертому - перезвони, ниче такой работодатель."
Юлия, Ногинск, 41 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Ну, танк - мужчины лучше расскажут)) Но, как пример муж задумался, вслух, что надо бы работу поменять, а через час жена ему: "Смотри, любимый, я тут 25 объявлений нашла, уже резюме разослала. И пару звонков приняла. Трем отказала, обойдутся: такие копейки такому спецу, четвертому - перезвони, ниче такой работодатель."
blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif
а не унижение ли это его? не отношение как к несамостоятельному?
я б убила за такое swoon2_rt_68.gif ph34r_rt_40.gif

я б ограничилась поддержание разговора, мол а чего хочешь, давай разместим резюме там и сям, спроси у васи не нужны ли им сотрудники, там хорошо и т.д. но НИЧЕГО б не делала за него в этом направлении. Разве что ошибки в резюме проверила б tongue_rt_40.png
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 21.05.2015 16:50

а не унижение ли это его? не отношение как к несамостоятельному? я б убила за такое
А если так:
"Дорогой... ты собрался менять работу... А твоя работа - это источник семейного бюджета... А т.к. бюджет семейный - то и работу мы тебе искать будем вместе... И решение принимать - тоже вместе..."
Юлия, Ногинск, 41 год.

А если так: "Дорогой... ты собрался менять работу... А твоя работа - это источник семейного бюджета... А т.к. бюджет семейный - то и работу мы тебе искать будем вместе... И решение принимать - тоже вместе..."
Нет, работа каждого это его личное пространство. Я на этом настаиваю. Мнение другого может быть просто выслушано и принято к сведению. Работа это не только источник денег, это еще и место самореализации.
Дарья, Тихвин, 42 года.

да я сама пропущу того, кто сильнее/нужнее там/компетентнее и т.д. но НЕ потому что у него пиписька есть ты куда собралась то? где это ты своего мужчину опасности такой подвергать собираешься на узкой тропе?
umnik2_rt_46.gif И для меня так же. Думаешь, свой мужчина слабак что ли? huh_rt_40.png А я навроде сильнее, умнее, лучше и вообще, "подвинься-ка я первая пойду, я лучше знаю?" Нене, считайте меня хадиной, я на такой тропе некомпетентна.. я лучше это.. его тыл прикрою biggrin_rt_40.png )))

*Та никуда не собралась, все образно.)))
Дарья, Тихвин, 42 года.

а не унижение ли это его? не отношение как к несамостоятельному? я б убила за такое я б ограничилась поддержание разговора, мол а чего хочешь, давай разместим резюме там и сям, спроси у васи не нужны ли им сотрудники, там хорошо и т.д. но НИЧЕГО б не делала за него в этом направлении. Разве что ошибки в резюме проверила б
Это из разряда "переть на танк". Это просто пример для Риты)))
Но ты же не из таких)) Ты просто за равноправие. А не за полный контроль. Это я помню))
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр