а вы медиков спросите. представте если такие люди дома детей сами учить начнут
Это отдельная тема. Эти люди не лечат сами, они что-то где-то услышали, и давай применять. А если бы они глубоко разобрались в предмете... Вот в чем штука. Нельзя что-то делать, имея поверхностное представление о предмете.
Это отдельная тема. Эти люди не лечат сами, они что-то где-то услышали, и давай применять. А если бы они глубоко разобрались в предмете... Вот в чем штука. Нельзя что-то делать, имея поверхностное представление о предмете.
а люди которые чувствуют в себе силы-это педагоги?
а люди которые чувствуют в себе силы-это педагоги?
Люди, которые имеют талант притягивать к себе детей, люди, которым дети доверяют, спрашивают у них совета (пусть детям по 15 лет), делятся своими переживаниями... это педагоги. Краткая характеристика.
Воспитание - это не два плюс два. Два плюс два и где Антарктида - очень просто обучить.
Воспитание - это дать нравственную основу, это смотреть, как проявляется характер ученика в каждой мелочи, которая на самом деле не мелочь. Это быть рядом, смотреть и направлять, если человек делает плохие вещи. Это не мешать, когда человек занят. Это ощущение. Талант.
Люди, которые имеют талант притягивать к себе детей, люди, которым дети доверяют, спрашивают у них совета (пусть детям по 15 лет), делятся своими переживаниями... это педагоги. Краткая характеристика.
Воспитание - это не два плюс два. Два плюс два и где Антарктида - очень просто обучить.
Воспитание - это дать нравственную основу, это смотреть, как проявляется характер ученика в каждой мелочи, которая на самом деле не мелочь. Это быть рядом, смотреть и направлять, если человек делает плохие вещ
что то я запутался,мы о воспитании на дому или об обучении говорили?
что то я запутался,мы о воспитании на дому или об обучении говорили?
Если дома - то это неразделимо.
А если не дома - то я не буду об этом, поскольку иначе начну критиковать современную систему образования (государственную).
Если дома - то это неразделимо.
А если не дома - то я не буду об этом, поскольку иначе начну критиковать современную систему образования (государственную).
да при чем тут образование если мы говорим о воспитании и формировании характера?