Модераторы, сразу не удаляйте, дайте поржать.
Недавно смотрел фильм «Семь жизней». Уилл Смит в главной роли. Как всегда он сыграл героя. Герои у него получаются всегда упертые, целеустремленные и такие очень правильные. И как всегда америкосы приср--и не много. Чуть чуть как они это любят. (тут было описание основной идеи фильма и концовка. замечание модератора - не надо сполеров, может кто-то захочет посмотреть фильм) Вот такой вот поступок- геройский. Тока вот я подумал, приедут санитары, полезут его доставать, а их медуза то и тяпнет! Вот гад чернопопый! это сколько он еще понаделает, пока кто то додумается в чем дело?
Ну вот я смотрел этот фильм, вспомнил другие роли этого актера. Был фильм "Я легенда" который я выключил уже минуте на пятой
Там мужик в этом фильме один остался во всем мире, живет в квартире. Но водопровод работает и электричество есть.
Черти что ли обслуживанием занимаются
И родился в моей больной голове сценарий. Сценарий для нового фильма с участием именно Уилла Смита.
Сюжет такой.
Одна лаборатория медицинская сделала научное открытие. И теперь она может совершить эксперимент по пришиванию лица целиком. Может искусственное лицо, а может донорское. Но всё это очень дорого. Лаборатория работает под эгидой ООН и прочих мировых сообществ. Деньги дают все страны. Всё очень серьезно и ответственно. Ведь "проблема с рожами в мире очень актуальна". И вот поиск того единственного кто этого достоин приводит к одному человеку. Он ходит без лица. Но оказывается что он очень очень хороший! Он пишет такие красивые и добрые письма. Он любит природу! Любит мир!
Он очень очень любит людей не зависимо от цвета кожи! Говорит что не понимает войны! Не понимает зачем люди ссорятся из-за расовой принадлежности. И вообще он просто душка!
Ну мировое сообщество очень радо тому что нашелся такой человек и они разрешают проведение этой "наисложнейшей операции". И вот ее проводят. Куча приборов, капельниц, томографов, непонятных графиков и лампочек... Всё очень завораживает, всё фантастично! "Шестой день" отдыхает.
И вот сцена. Главного героя освобождают от повязок, подводят к зеркалу, вокруг в ожидании восторженные лица докторов, профессоров, пресса... Ну все тут. Разные люди, с разным цветом кожи и разрезом глаз. Это ж очень очень интернациональная лаборатория. И вот главному герою говорят чтоб он открыл глаза. И тут
Главный герой это Уил Смит! Стоит смотрит на себя! Уши трогает лопоухие свои. Губы... Ну обезьянка и обезьянка, че уж тут говорить.
Честно сказать я вот думаю что они точно произошли от обезьян, а вот то что мы -
врятли
Ну и стоит этот Уил трогает в ужасе свое лицо! И вдруг как заорет: "Да че это за фак? Мать вашу фак! Какого фака это сделали? Почему именно черножо--й? Я ваще ненавижу черно--- опых! Фак мать вашу! Я что об этом мечтал? Лучше совсем без лица жить чем ходить такой обезьяной!..." И все офигевают! Все стоят в ужасе и смотрят!
Ну всё чё
Вот такой сюжет.
Саня из Краснодара. Это я тебе посвящаю этот сюжет.
Дарю!